Опубликовано 5 августа, 20231 г. comment_894752 Людмила! С прошедшим Днём рождения! Желаю новых маршрутов! И всего-всего! 🌹🥂🍨🎂 
Опубликовано 5 августа, 20231 г. comment_894755 25 минут назад, Mnemozina сказал: Желаю новых маршрутов! Спасибо. В ожидании новых маршрутов посылаю Вам петунию "Афродита лососевая". Вы у меня ассоциируется с Кипром и Грецией, а тут как раз бахромчатость как пена морская Изменено 5 августа, 20231 г. пользователем LNM
Опубликовано 5 августа, 20231 г. comment_894757 44 минуты назад, LNM сказал: Спасибо. Вот Вам любимый мой кустик табака. Да ещё и на фоне Собора Св. Петра. А конфетки с пожеланиями - то что нужно! Людмила....
Опубликовано 5 августа, 20231 г. comment_894759 Людмила, с Днем рождения! Здоровья, мира и благополучия!!!
Опубликовано 5 августа, 20231 г. comment_894762 17 минут назад, IRINA_sar сказал: Как же все-таки не хватает календаря! 🙄 Спасибо. Нынче у меня торты только виртуальные. Поэтому мой ответ углеводам - зелень, зелень, зелень, которая на моем балконном огороде представлена базиликом Ну и ответный цветочек - классика жанра бархатец
Опубликовано 5 августа, 20231 г. comment_894764 14 минут назад, Князир сказал: Людмила, с Днем рождения! Здоровья, мира и благополучия!!! Спасибо. Интенсивно оздоровилась на курортах Краснодарского края, КМВ, ну а теперь грязелечением занимаюсь Белый табак Изменено 5 августа, 20231 г. пользователем LNM
Опубликовано 6 августа, 20231 г. comment_894803 Люда, LNM, c днём рождения!!!!! / я так поняла не сильно далеко от него😀/ . Всех благ! Исполнения задуманного!!! Здоровья и настроения!!!! И к зелени, много-много фруктов!
Опубликовано 6 августа, 20231 г. comment_894804 20 минут назад, Ольга Ннн сказал: Люда, LNM, c днём рождения!!!!! / я так поняла не сильно далеко от него Спасибо. Укладываетесь в некоторые скидочные акции - пять дней до и пять дней после))) Да, действительно, пойду единственный фрукт поем - дыню. На балконе темно, поэтому Вам цветок из Ессентуков
Опубликовано 7 августа, 20231 г. comment_894876 Людочка(LNM)! Прости за опоздание, реально календарика очень не хватает! Но тем не менее поздравляю и я с прошедшим Днём Рождения! Счастья тебе, много новых дорог и повторения полюбившихся старых.Успехов во всех твоих начинаниях! Здоровья, удачи,любви!
Опубликовано 7 августа, 20231 г. comment_894883 1 час назад, Вязьмичка сказал: новых дорог и повторения полюбившихся старых. Спасибо. А вот с повторением надо подумать. Нынче на Домбае было такое странное чувство - вот вроде все нравится, а все-таки не те чувства, что были в прошлом году. Примите петунию, которых очень мало у нас - низкорослые и с очень большими цветами. А то в основном все вытягиваются сильно
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895687 Галя, с днем рождения! Здоровья, мира, благополучия! Очень приятно было познакомиться в туре, надеюсь еще на встречу в турах ТТВ!!!
Опубликовано 19 августа, 20231 г. comment_895692 Галя!!! С днём рождения! Желаю сказочных путешествий и увлекательных приключений. Женского счастья и домашнего уюта. Новых планов и их свершений.
Опубликовано 20 августа, 20231 г. comment_895790 Дорогие друзья, спасибо за поздравление. Мне очень приятно.
Опубликовано 20 августа, 20231 г. comment_895797 Галечка! Прими моё запоздалое поздравление!🙏 Желаю тебе счастья, побольше радости и конечно здоровья!!!Пусть все твои мечты сбываются! Было приятно с тобой познакомиться в туре. Изменено 20 августа, 20231 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 20 августа, 20231 г. comment_895800 С днем рождения, Галина!🙂 Желаю здоровья, семейного благополучия и удачи в жизни. Пусть сбываются мечты и осуществляются планы. Новых путешествий и открытий!
Опубликовано 24 августа, 20231 г. comment_895971 Сегодня день рождения у Риты Болатаевой ! Рита ! С Днём Рождения! Здоровья тебе, исполнения желаний, новых путешествий !
Опубликовано 24 августа, 20231 г. comment_895975 Рита, с днем рождения! Здоровья, мира, благополучия и пусть Париж у Вас случиться еще не один раз...
Опубликовано 25 августа, 20231 г. comment_896013 С днем рождения, Рита! Удачи, здоровья и благополучия!
Опубликовано 2 сентября, 20231 г. comment_896464 Поздравляю Татьяну (Нафаню) с Днем рождения! Думай как взрослая, живи как молодая, буль разумной как старец и никогда не переставай мечтать, строить планы и воплощать идеи в жизнь!
Опубликовано 2 сентября, 20231 г. comment_896467 С днем рождения, Татьяна!. Пусть на пути встречается всё самое интересное и удивительное. Здоровья и невероятных сил для ещё многих протоптанных тропинок. Узнавать этот мир с его лучших сторон! Желаю больших просторов радости души и невероятно красивых пейзажей природы. Пусть всякое путешествие дарит массу приятных впечатлений и отраду для сердца. Изменено 2 сентября, 20231 г. пользователем Анатольевна
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.