Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вау, вау))) На краю географии, тАинства природы))) Сногсшибательные виды и реализованные мечты! Как здорово Вам, Дмитрий там было, могу только догадываться. Невообразимое путешествие.... 

Опубликовано (изменено)

О, Дима!!!!! Дас ист фантастиш!! Красота-то какая!!!!! Вот это самое отличное путешествие!!! Уж туда точно мы никогда не доберемся))))) Хотя мечтаем! Спасибо, за быстроту, что отозвались с написанием отчета!!!!! Фото наивысший класс! И с погодой повезло!!!! Как же я рада, что благодаря Вам, увижу на фото то, что никогда не увижу в реале.

Изменено пользователем Анатольевна
Опубликовано

Волшебная красота и просто изумительное мастерство фотографа! Каждый раз смотрю Ваши отчёты с восторгом и слезами зависти на глазах)))) 

Спасибо,  Ваши отчёты всегда потрясающие! 

Опубликовано

Дима, привет! Фотографии просто космос!!! Очень рада что ты наконец решил нас порадовать своим отзывом о путешествии в столь далекие и дивные места!!!! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

Опубликовано

Спасибо. Это моя малая родина. Родилась на Итурупе. Детство и юность на Кунашире. Потом Сахалин. Не думала  что настолько скучаю. До слез. Спасибо.

Опубликовано

В общем,  после такого обзора можно больше не тужится и не пытаться писать отчёты,  так как даже и близко не получается фоткать так красиво,  как Дмитрий 😂😂😂

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Вязьмичка сказал:

Фото- восторг!!!👍👏

Марина, спасибо, я старался)

14 часов назад, Веточка сказал:

Вау, вау))) На краю географии, тАинства природы))) Сногсшибательные виды и реализованные мечты! Как здорово Вам, Дмитрий там было, могу только догадываться. Невообразимое путешествие.... 

Светлана, в основном повезло, но не всегда. Ну и мечта не совсем реализовалась, восточные самые живописные берега Шикотана я же не увидел. А теперь вот вообще задумался о поездке на Северные Курилы. Командорские острова это уже вряд ли- слишком дорого. А ещё и Камчатка ждёт меня)

11 часов назад, балерина сказал:

Нет слов... одни восхитительные  эмоции....творческих удач !!!!!!!!!!!!! 233732596.gif

mne-och-nra-potomu-chto-kras-rabota.gif

Нина, спасибо за пожелание🙂

10 часов назад, Нафаня сказал:

Фантастическое путешествие! Фото очень красивые!

Татьяна, путешествие действительно вышло интересным. Жаль, что направление не сильно раскрученное в силу своей отдалённости и дороговизны. При этом Курилы всё равно пользуются большой популярностью. Даже тот немногий имеющийся гостиничный фонд в популярные месяцы бронируется заранее и потом просто мест нет.

8 часов назад, Анатольевна сказал:

О, Дима!!!!! Дас ист фантастиш!! Красота-то какая!!!!! Вот это самое отличное путешествие!!! Уж туда точно мы никогда не доберемся))))) Хотя мечтаем! Спасибо, за быстроту, что отозвались с написанием отчета!!!!! Фото наивысший класс! И с погодой повезло!!!! Как же я рада, что благодаря Вам, увижу на фото то, что никогда не увижу в реале.

Анна Анатольевна, пожелаю Вам всё-таки добраться  туда. С погодой всё не так однозначно. На фото вроде всё нормально. А вот когда просыпаешься, смотришь в окно , видишь либо туман, либо пасмурное небо и думаешь: увидим мы сегодня красоты или дождь/туман всё испортят...Отчёт на самом деле не готов. К сожалению, так оперативно и с колес как Алексей я писать не умею.  Хотел написать, фотки рассортировать, а потом выложить всё сразу. У меня Михаил интересовался впечатлениями о Курилах, ну я и выложил то, что есть. Так то про 6 из 14 дней написал только. Всё-таки писанина не самая сильная моя сторона. Ещё фотки выбирать и сортировать...

5 часов назад, Князир сказал:

Дима, привет! Фотографии просто космос!!! Очень рада что ты наконец решил нас порадовать своим отзывом о путешествии в столь далекие и дивные места!!!! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

Ирина, благодарю)

1 час назад, Гульфира сказал:

Ох и Ах!!!   Восторг, удивление и восхищение!!! Благодарю!!!! Подписываюсь под каждым словом предыдущих авторов...

Гульфира, и Вам спасибо за приятные слова:)

3 часа назад, Annjla сказал:

Спасибо. Это моя малая родина. Родилась на Итурупе. Детство и юность на Кунашире. Потом Сахалин. Не думала  что настолько скучаю. До слез. Спасибо.

Annijla, рад, что понравилось. Наверное, Вам будет что рассказать, дополнить, поправить.

8 часов назад, AlexP сказал:

Волшебная красота и просто изумительное мастерство фотографа! Каждый раз смотрю Ваши отчёты с восторгом и слезами зависти на глазах)))) 

Спасибо,  Ваши отчёты всегда потрясающие! 

Алексей,  это я Вам завидую- столько посещенных городов, деревень и разных прочих локаций (помнится на август что-то в планах было), мне только мечтать о таком количестве интересных мест. У меня же в этогоду только эта поездка. Отпуски кончились, а так бы я осенью в Марокко отправился и наконец уже потратил свою предоплату за несостоявшийся тур в 2020 году.

1 час назад, AlexP сказал:

В общем,  после такого обзора можно больше не тужится и не пытаться писать отчёты,  так как даже и близко не получается фоткать так красиво,  как Дмитрий 😂😂😂

Дрон покупайте и обязательно получится) В Европе конечно не полетаете, правда туда сейчас вообще не просто попасть (не мне Вам рассказывать)), а где-нибудь на необъятных просторах России - запросто. Думаю, в Азии тоже с этим больших проблем быть не должно, на природе так точно. 

P.S. Штук 8 фот в этой подборке сняты на другой дрон и любезно предоставлены мне попутчиком Валерой.

Изменено пользователем m40
Опубликовано (изменено)

"Ой мама, Шикотан, Шикотан!" (С)

Кажется, так ведь пел давным-давно Киркоров? Нет? Ну это он жизни не понял 🤣.

А если серьезно - браво. Восхитительные виды. Манящие к себе неимоверно. Почему-то после душного городского лета особенно тянет туда. Где почти нет людей и бетонных многоэтажных коробок - зато вдоволь дикой природы, свежего ветра, и даже тех же туманов, спасающих от засухи.

И поэтичный образ "Туманные острова" - мне кажется, тоже авторская удача не меньше чем фото. Японцам - тонким ценителям прекрасного с соседнего Хоккайдо - наверняка бы понравилось. В их стиле...

Дрон мой, как глаз у Будды

Увидит всё, что покрыто туманом,

Утром на Итурупе 😁.

Тут многие пишут, что не побывать там никогда. А я бы не стал терять надежды (уже начал частично примерять этот маршрут на себя, да). В конце концов, "Аэрофлот" последнее время часто радует распродажами. В том числе и на Сахалин можно слетать за вполне разумные деньги (особенно в сравнении со Стамбулом-2022). Так что в том направлении я думаю уже с год. А оттуда до Южно-Курильска "Аврора" везёт пусть не совсем задешево (5950 р.), но учитывая что это с багажом (23 кг, можно взять по материковым ценам еды на неделю 🤣) - приемлемо. (Да к тому же летит ещё одна редкая птица, мечта авиамана, легендарная Дашка DHC-8). Ну а сверх того - как повезет и денег хватит.

414ecf0e8a481082154ec85076831fc0.jpg

Да, кстати, как в Южно-Сахалинске дела обстоят с арендой авто? Это бы могло наверное частично скрасить проблему дороговизны экскурсий на самом Сахалине. Возможно, я тут наивен, но попытка - не пытка, а результат того явно стоит.

Ещё раз спасибо за красоту!

Изменено пользователем Викингур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...