Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Слава, ты не грусти, что закрыли твой спортбар, вспомни (с грустью) Игоря. Как он страдал, что сгинула его кофейня№1. А чтобы тебе легче было пережить утрату, немного порадую: завтра отправлю в Ухту новый каталог ТТВ. Будешь выбирать новые путешествия. :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На самом деле наш форум тем и хорош,что дает возможность пообщаться,а не просто прочитать отзывы,тем самым он популяризирует компанию,ведь сколько даже нынешних форумчан ранее путешествовали с другими операторами,поэтому конечно хочется,чтобы все скорее вернулось на круги своя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Слава, ты не грусти, что закрыли твой спортбар, .. А зачем его закрывать? Как я понимаю, он сам не противоречит Правилам форума: "2.1 Запрещается создание тем, не соответствующих тематике форума. Исключение составляет «подвал форума» (раздел «Клуб туристов ТТВ», где форумчане могут общаться на свободные темы в рамках установленных Правил форума)." Наверное, просто стОит пресечь незаконную деятельность :biggrin: , чтобы проблем не было, и все. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ритуля, поздравляю с замечательной Победой, пусть она принесёт радость, удовлетворение содеянным и не помешает твоим зайчикам и тебе путешествовать с ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Надо срочно искать Лягушку-путешественницу, бывшую Лисиццу - пусть срочно переименовывает тему. Пусть каждый форумчанин видит, что здесь можно общаться. Мне хочется, чтобы все читающие сейчас забыли о грусти и улыбнулись. И Модераторы в том числе. Они ведь только на аватарке строгие (впрочем, не очень то), а на самом деле самые обыкновенные. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да ! Нас объединила любовь к путешествиям, но Форум-это уже наша семья...и этим всё сказано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Знаете вот 2дня "болталок" нет и так обидно, поздравить некого ( а Риту мы и здесь поздравим с победой), поделиться чем нибудь тоже хочется. Вот как затягивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я хотела новую программу (с отдыхом) предложить. Подожду пока, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Оно конечно - можно и здесь информацией делиться! Но вот совсем не уверена, что её (информацию эту) заметят все, кому бы она пригодилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я хотела новую программу (с отдыхом) предложить. Подожду пока, пожалуй... Наташ, так вроде раздел "предлагаем и обсуждаем новые программы" вполне доступен... разве нет? Или ты в болталке хочешь новую программу обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, в болталке не хочу :smile: , но пока идут "ремонтные" работы, не предсказуемо, во что еще это может вылиться: сегодня доступен раздел, а завтра - кто знает... Подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И Модераторы в том числе. Они ведь только на аватарке строгие (впрочем, не очень то), а на самом деле самые обыкновенные. :smile: Ага, и шутят иногда лучше всех нас вместе взятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, в болталке не хочу :smile: , но пока идут "ремонтные" работы, не предсказуемо, во что еще это может вылиться: сегодня доступен раздел, а завтра - кто знает... ПодождуНу и правильно, что подождешь.) Нечего нас пока отвлекать - нам к новогоднему туру готовиться надо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну и правильно, что подождешь.) Нечего нас пока отвлекать - нам к новогоднему туру готовиться надо.))) Ну и правильно, что подождешь.) Нечего нас пока отвлекать - нам к новогоднему туру готовиться надо.))) А вот тут - поподробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А зачем его закрывать? Как я понимаю, он сам не противоречит Правилам форума: "2.1 Запрещается создание тем, не соответствующих тематике форума. Исключение составляет «подвал форума» (раздел «Клуб туристов ТТВ», где форумчане могут общаться на свободные темы в рамках установленных Правил форума)." Наверное, просто стОит пресечь незаконную деятельность :biggrin: , чтобы проблем не было, и все. Маша, вот ответ на твой вопрос: Да-да, скорее всего так и есть! По решению администрации, данная тема будет скрыта. Создание подобных тем в дальнейшем не допускается. Я вот теперь и незнаю что делать - по отчету у меня "Ноу Камп" идет с 60ю фото, а тема спорта теперь запрещена! Писать про стадион, или все-равно удалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А? Что? Где? Какие проблемы? ))) Гляжу, второй день висит последний коммент Из Перми с призывом присоединяться к ее туру... ну, думаю, вот всех заколдобило-то, аж дар речи потеряли )))))) Да нормально все будет, не переживайте сильно... мое мнение - без таких "подвальчиков-кабачков 13 стульев" форум лишится своей непохожести на другие. Не сомневаюсь, что персонал на форуме адекватный и сделает все возможное, чтобы потерь было как можно меньше. *уф-ф-ф, сказал ))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Викторыч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вообще, странно, конечно... неавторизованным вижу "подвал", а как вхожу - нет его! :scratch: Чудны дела программистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вот теперь и незнаю что делать - по отчету у меня "Ноу Камп" идет с 60ю фото, а тема спорта теперь запрещена! Писать про стадион, или все-равно удалят? Не думаю, что запрещена тема спорта. А фото знаменитого стадиона, думаю, всем будет интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Екатерина! И когда же закончатся "ремонтные работы" на форуме7 К выходным-то отремонтируете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А вот тут - поподробнее!А чего тут подробнее рассказывать? У меня вообще еще Польша через 1,5 недели... а уж потом к НГ готовиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А чего тут подробнее рассказывать? У меня вообще еще Польша через 1,5 недели... а уж потом к НГ готовиться.) Не думаешь же ты, что я про Польшу забыла??? А как к Нг будем готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Раз уж организатором азартных игр была я, то по данному факту объясняю. Мне кажется, дело в терминологии. Ваше занятие можно назвать конкурсом любителей спортивных прогнозов. Забудьте слово ИГРА, не дразните людей не любящих спорт. В конце концов наши путешествия с ТТВ также можно назвать АЗАРТНОЙ ИГРОЙ НА ДЕНЬГИ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне кажется, дело в терминологии. Ваше занятие можно назвать конкурсом любителей спортивных прогнозов. Забудьте слово ИГРА, не дразните людей не любящих спорт. В конце концов наши путешествия с ТТВ также можно назвать АЗАРТНОЙ ИГРОЙ НА ДЕНЬГИ. Пожалуй, что так...Уж и ремонт забросила, а с ТТВ готова каждое лето в путь)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В конце концов наши путешествия с ТТВ также можно назвать АЗАРТНОЙ ИГРОЙ НА ДЕНЬГИ. Золотые слова!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Гляжу, второй день висит последний коммент Из Перми с призывом присоединяться к ее туру... ну, думаю, вот всех заколдобило-то, аж дар речи потеряли )))))) Это не я....я ни чего не ломала..честно-честно!!!!!!)))))))) Да и тур обычный...вроде не от чего дар речи терять)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.