Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать у меня одной так или у всех. Захожу на форум, далее - Просмотр новых публикаций - и пусто! Темы появляются, если я нажимаю - выход с сайта - и захожу обратно без регистрации. Но опять же без регистрации я не могу сообщения писать... Раньше было все нормально, а вот в последнее время такая проблема появилась.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас одной так.

Проверьте настройки отображения последних публикаций у себя. Слева от отображаемого списка публикаций. Должно быть вот так:

скрин фильтр публикаций.jpg

Однако, если вы только что вышли с форума, а потом снова вошли, то у вас на отображаемой странице последних публикаций будет пусто до тех пор, пока люди не напишут новые сообщения. Чтобы что-то появилось, сдвиньте второй оранжевый квадратик на надпись "24 часа". Для этого надо просто щелкнуть на эти слова.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

SOS! SOS! SOS!

Уважаемые специалисты, у меня возникла проблема со встакой фото в отзыв, выходит окно с  сообщением

"Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи."

Подскажите, в чем проблема. Спасибо.

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано

У меня почему-то не корректно отображается форум в мобильной версии, те темы, где есть фото. Либо фотки огромные и не влезают в экран, либо (если экран сжимаешь) текст становится очень мелким. Раньше все было хорошо, буквально недавно появилась эта проблема.

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 06:35, Машуля из Самары сказал:

У меня почему-то не корректно отображается форум в мобильной версии, те темы, где есть фото. Либо фотки огромные и не влезают в экран, либо (если экран сжимаешь) текст становится очень мелким. Раньше все было хорошо, буквально недавно появилась эта проблема.

Показать  

У меня та же проблема! Очень неудобно! Исправьте, пожалуйста.

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 06:51, Ланушка сказал:

У меня та же проблема! Очень неудобно! Исправьте, пожалуйста.

Показать  

Со вчерашнего дня, по моему. Во всяком случае, я еще вчера с этим столкнулась.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня обратил внимание на отображение информации об участнике форума, что выводится слева от сообщения.

Если я в разделе "Настройки-Изменить профиль" в поле "Контактная информация: ФИО, почтовый адрес" что-нибудь напишу, например, Петров, то под аватаркой и количеством публикаций выведется текст "Контактная информация: ФИО, почтовый адрес:Петров". Даже если просто в поле поставить один пробел выведется текст "Контактная информация: ФИО, почтовый адрес:".
Если я заполню поле "Город" например Хабаровск, то выведется "ГородХабаровск" (слитно).
Как правило, контактную информацию почти никто не заполняет, а вот город у всех так и пишется слитно "ГородМосква", "ГородВоронеж"...
Чтобы было красиво, я в поле город написал так ": Хабаровск" ?

Изменено пользователем almat
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это только у меня сегодня не отображаются на форуме последние публикации? Или глюк?

Изменено пользователем radv2
Опубликовано
  В 10.10.2018 в 08:15, radv2 сказал:

Это только у меня сегодня не отображаются на форуме последние публикации? Или глюк?

Показать  

У меня тоже. И в профиле лента не отображается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...