Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373313 Слава, ты не грусти, что закрыли твой спортбар, вспомни (с грустью) Игоря. Как он страдал, что сгинула его кофейня№1. А чтобы тебе легче было пережить утрату, немного порадую: завтра отправлю в Ухту новый каталог ТТВ. Будешь выбирать новые путешествия. :air_kiss:
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373314 На самом деле наш форум тем и хорош,что дает возможность пообщаться,а не просто прочитать отзывы,тем самым он популяризирует компанию,ведь сколько даже нынешних форумчан ранее путешествовали с другими операторами,поэтому конечно хочется,чтобы все скорее вернулось на круги своя
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373316 Слава, ты не грусти, что закрыли твой спортбар, .. А зачем его закрывать? Как я понимаю, он сам не противоречит Правилам форума: "2.1 Запрещается создание тем, не соответствующих тематике форума. Исключение составляет «подвал форума» (раздел «Клуб туристов ТТВ», где форумчане могут общаться на свободные темы в рамках установленных Правил форума)." Наверное, просто стОит пресечь незаконную деятельность :biggrin: , чтобы проблем не было, и все. Изменено 23 октября, 201311 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373317 Ритуля, поздравляю с замечательной Победой, пусть она принесёт радость, удовлетворение содеянным и не помешает твоим зайчикам и тебе путешествовать с ТТВ.
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373319 Надо срочно искать Лягушку-путешественницу, бывшую Лисиццу - пусть срочно переименовывает тему. Пусть каждый форумчанин видит, что здесь можно общаться. Мне хочется, чтобы все читающие сейчас забыли о грусти и улыбнулись. И Модераторы в том числе. Они ведь только на аватарке строгие (впрочем, не очень то), а на самом деле самые обыкновенные. :smile:
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373322 Да ! Нас объединила любовь к путешествиям, но Форум-это уже наша семья...и этим всё сказано.
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373325 Знаете вот 2дня "болталок" нет и так обидно, поздравить некого ( а Риту мы и здесь поздравим с победой), поделиться чем нибудь тоже хочется. Вот как затягивает.
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373326 А я хотела новую программу (с отдыхом) предложить. Подожду пока, пожалуй...
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373327 Оно конечно - можно и здесь информацией делиться! Но вот совсем не уверена, что её (информацию эту) заметят все, кому бы она пригодилась...
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373329 А я хотела новую программу (с отдыхом) предложить. Подожду пока, пожалуй... Наташ, так вроде раздел "предлагаем и обсуждаем новые программы" вполне доступен... разве нет? Или ты в болталке хочешь новую программу обсуждать?
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373331 Нет, в болталке не хочу :smile: , но пока идут "ремонтные" работы, не предсказуемо, во что еще это может вылиться: сегодня доступен раздел, а завтра - кто знает... Подожду
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373332 И Модераторы в том числе. Они ведь только на аватарке строгие (впрочем, не очень то), а на самом деле самые обыкновенные. :smile: Ага, и шутят иногда лучше всех нас вместе взятых
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373335 Нет, в болталке не хочу :smile: , но пока идут "ремонтные" работы, не предсказуемо, во что еще это может вылиться: сегодня доступен раздел, а завтра - кто знает... ПодождуНу и правильно, что подождешь.) Нечего нас пока отвлекать - нам к новогоднему туру готовиться надо.)))
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373338 Ну и правильно, что подождешь.) Нечего нас пока отвлекать - нам к новогоднему туру готовиться надо.))) Ну и правильно, что подождешь.) Нечего нас пока отвлекать - нам к новогоднему туру готовиться надо.))) А вот тут - поподробнее!
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373347 А зачем его закрывать? Как я понимаю, он сам не противоречит Правилам форума: "2.1 Запрещается создание тем, не соответствующих тематике форума. Исключение составляет «подвал форума» (раздел «Клуб туристов ТТВ», где форумчане могут общаться на свободные темы в рамках установленных Правил форума)." Наверное, просто стОит пресечь незаконную деятельность :biggrin: , чтобы проблем не было, и все. Маша, вот ответ на твой вопрос: Да-да, скорее всего так и есть! По решению администрации, данная тема будет скрыта. Создание подобных тем в дальнейшем не допускается. Я вот теперь и незнаю что делать - по отчету у меня "Ноу Камп" идет с 60ю фото, а тема спорта теперь запрещена! Писать про стадион, или все-равно удалят?
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373348 А? Что? Где? Какие проблемы? ))) Гляжу, второй день висит последний коммент Из Перми с призывом присоединяться к ее туру... ну, думаю, вот всех заколдобило-то, аж дар речи потеряли )))))) Да нормально все будет, не переживайте сильно... мое мнение - без таких "подвальчиков-кабачков 13 стульев" форум лишится своей непохожести на другие. Не сомневаюсь, что персонал на форуме адекватный и сделает все возможное, чтобы потерь было как можно меньше. *уф-ф-ф, сказал ))) Изменено 23 октября, 201311 г. пользователем Викторыч
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373349 Вообще, странно, конечно... неавторизованным вижу "подвал", а как вхожу - нет его! :scratch: Чудны дела программистов...
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373353 Я вот теперь и незнаю что делать - по отчету у меня "Ноу Камп" идет с 60ю фото, а тема спорта теперь запрещена! Писать про стадион, или все-равно удалят? Не думаю, что запрещена тема спорта. А фото знаменитого стадиона, думаю, всем будет интересно посмотреть.
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373354 Екатерина! И когда же закончатся "ремонтные работы" на форуме7 К выходным-то отремонтируете?)))
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373379 А вот тут - поподробнее!А чего тут подробнее рассказывать? У меня вообще еще Польша через 1,5 недели... а уж потом к НГ готовиться.)
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373380 А чего тут подробнее рассказывать? У меня вообще еще Польша через 1,5 недели... а уж потом к НГ готовиться.) Не думаешь же ты, что я про Польшу забыла??? А как к Нг будем готовиться?
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373381 Раз уж организатором азартных игр была я, то по данному факту объясняю. Мне кажется, дело в терминологии. Ваше занятие можно назвать конкурсом любителей спортивных прогнозов. Забудьте слово ИГРА, не дразните людей не любящих спорт. В конце концов наши путешествия с ТТВ также можно назвать АЗАРТНОЙ ИГРОЙ НА ДЕНЬГИ.
Опубликовано 23 октября, 201311 г. comment_373382 Мне кажется, дело в терминологии. Ваше занятие можно назвать конкурсом любителей спортивных прогнозов. Забудьте слово ИГРА, не дразните людей не любящих спорт. В конце концов наши путешествия с ТТВ также можно назвать АЗАРТНОЙ ИГРОЙ НА ДЕНЬГИ. Пожалуй, что так...Уж и ремонт забросила, а с ТТВ готова каждое лето в путь)) :biggrin:
Опубликовано 24 октября, 201311 г. comment_373400 В конце концов наши путешествия с ТТВ также можно назвать АЗАРТНОЙ ИГРОЙ НА ДЕНЬГИ. Золотые слова!!!
Опубликовано 24 октября, 201311 г. comment_373417 Гляжу, второй день висит последний коммент Из Перми с призывом присоединяться к ее туру... ну, думаю, вот всех заколдобило-то, аж дар речи потеряли )))))) Это не я....я ни чего не ломала..честно-честно!!!!!!)))))))) Да и тур обычный...вроде не от чего дар речи терять))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.