Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498748

Странная какая то стоимость авиабилетов даже со скидками. Из Новосибирска столько стоит и даже дешевле...  А это из Москвы...

• Ответов 465
  • Просмотры 123.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_498763

Елена, в авиаперевозках вообще очень странное ценообразование. У одного и того же перевозчика более дальние полеты могут стоить дешевле ближних. Перевозка по двум сегментам может стоить столько же ли и даже меньше, чем один сегмент отдельно.

Точнее, ничего странного. Больше спрос - выше цена, затраты и расстояния уже менее важны при назначении цены.

Опубликовано
comment_498774

Вот и мне странно! До Азии и до Европы одинаково стоит!Если купить только тур, потом можно купить билет? И до какого срока , это можно ? Меня интересует билет до Женевы.

Опубликовано
comment_499770

Просмотрела в сообщении Екатерины ТТВ

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17003-tury-s-kombinirovannym-pereezdom-do-bresta-zhd-i/page-20?do=findComment&comment=499317

список туров, где предложены варианты переездов. Обратила внимание на туры со словом "бис". Таковых на сайте в данное время не нашла. Эти туры в планах ТТВ, которые будут представлены  в новом каталоге? Чем они будут отличаться от подобных туров, но без слова "бис"? Очень хочется надеяться, что это не будет усеченный вариант уже существующих обкатанных сбалансированных туров, да еще и в почти одинаковые даты выезда. Иначе  шатания из тура в тур не избежать.

P.S. Возможно, я в чем-то ошиблась или что-то не поняла, но прошу ответить ТТВ

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_499785

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17003-tury-s-kombinirovannym-pereezdom-do-bresta-zhd-i/page-20?do=findComment&comment=499317

список туров, где предложены варианты переездов. Обратила внимание на туры со словом "бис". Таковых на сайте в данное время не нашла. Эти туры в планах ТТВ, которые будут представлены  в новом каталоге? Чем они будут отличаться от подобных туров, но без слова "бис"? Очень хочется надеяться, что это не будет усеченный вариант уже существующих обкатанных сбалансированных туров, да еще и в почти одинаковые даты выезда. Иначе  шатания из тура в тур не избежать.

Похоже, что возвращаются туры с ночными переездами.

Но тоже жду ответа от Екатерины.

Опубликовано
  • Администратор
comment_500482

Добрый день.

Туры БИС - это программы с ночными переездами.

По некоторым турам останутся оба варианта: и с ночными переездами, и без. По некоторым турам - один вариант.

Сейчас активно идет процесс разработки и утверждения программ на предстоящий сезон.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_500483

Екатерина, а почему цены на туры в Армению и Грузию выставляются в евро? Сейчас цены на билеты и гостиницы в этих странах дорожают не с такой скоростью, с какой растет курс... И пользуются ли туры в эти страны спросом сейчас?

Опубликовано
comment_500665

Екатерина, а почему цены на туры в Армению и Грузию выставляются в евро? Сейчас цены на билеты и гостиницы в этих странах дорожают не с такой скоростью, с какой растет курс... И пользуются ли туры в эти страны спросом сейчас?

Так и в Беларусь, кроме одного тура, цены тоже выставляются в евро. У нас в туре в Беларусь все доп. заезды были завязаны на евро. Просто гид пересчитывал по курсу евро и выставлял уже нам цены в рублях. Поэтому обеды были неоправданно дорогими. Если самостоятельно кушать, то вышло бы намного дешевле. Просто гид сказал, что организованно мы будем обедать в тех местах, где самостоятельно покушать нет возможности.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_500682

Так и в Беларусь, кроме одного тура, цены тоже выставляются в евро. У нас в туре в Беларусь все доп. заезды были завязаны на евро. Просто гид пересчитывал по курсу евро и выставлял уже нам цены в рублях. Поэтому обеды были неоправданно дорогими. Если самостоятельно кушать, то вышло бы намного дешевле. Просто гид сказал, что организованно мы будем обедать в тех местах, где самостоятельно покушать нет возможности.

Беларусь мне кажется на рубли собиралась переходить?Там в обменниках не конвертируют рубли?И в кафе не принимают рубли?

Опубликовано
comment_500684

Какие ж теперь рубли, если даже торговые расчеты пошли в евро... В обменниках конвертируют, а что касается кафе - в крайнем туре на вокзале в Бресте ни в кафе, ни в туалетах российские рубли не принимали, посылали в обменник и смотрели на нас строго))) 

Опубликовано
comment_500685

Беларусь мне кажется на рубли собиралась переходить?Там в обменниках не конвертируют рубли?И в кафе не принимают рубли?

а как же, в кафе рубли принимают. но только белорусские рубли. российские только в обменных пунктах берут

Опубликовано
comment_500693

Какие ж теперь рубли, если даже торговые расчеты пошли в евро... В обменниках конвертируют, а что касается кафе - в крайнем туре на вокзале в Бресте ни в кафе, ни в туалетах российские рубли не принимали, посылали в обменник и смотрели на нас строго))) 

А у нас в новогоднем туре без проблем принимали рубли на вокзале в туалете

Опубликовано
  • Администратор
comment_500721

Добрый день.

Туры в Армению и Грузию мы организуем совместно с принимающей стороной.
Расчёты с партнёрами производятся в Евро, потому и цены на эти туры представлены на нашем сайте в у.е.

С уважением
ТТВ.

Опубликовано
comment_501158

Уважаемый  ТТВ!

Подскажите пожалуйста, в каких направления работает Епишина Марина Львовна?будет ли она в турах 4BM-V  ИЛИ 1A-SUPER?Очень нам с ней  понравилось путешествовать!

Спасибо за ответ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_521353

Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь скидки для пенсионеров? Спасибо.

На маршруте при самостоятельном посещении некоторых музеев и прочих объектов - есть.

Опубликовано
comment_521362

На маршруте при самостоятельном посещении некоторых музеев и прочих объектов - есть.

В основном, для лиц, старше 65 лет и граждан шенгенской зоны. В моём итальянском туре, чтобы бесплатно провести бабулек соответствующего возраста, гид почему-то сказала. что мы - румыны. Почему. например, не поляки? Не понятно, но их пропустили бесплатно.

Опубликовано
comment_522722

Уважаемый ТТВ увидела в разделе "Германия"(возможно не только),что появилась возможность путешествий в составе мини-групп от 6 до 16 человек. Даты выезда не открываются, подробная информация отсутствует (или я ее не нашла?). Хотелось бы узнать об этой новинке поподробнее.

Опубликовано
comment_522729

Открываются. Вот для Германии http://www.tourtrans.ru/tours/avia-dlya-mini-grupp.html

Именно эту информацию я и видела но ни одна дата не открывается. Или это только у меня?

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_522731

А что там должно открываться, если там нет стандартного автобуса?

Думаю, что рассадку производит принимающая сторона по тому же принципу, как и в турецких турах.

Опубликовано
comment_522738

А что там должно открываться, если там нет стандартного автобуса?

Думаю, что рассадку производит принимающая сторона по тому же принципу, как и в турецких турах.

Ну хотя бы наличие мест.
Опубликовано
comment_522812

Они все зеленым горят - значит, места есть. Причем, более 5.

Изменено пользователем DTN

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_533532

Уважаемый ТТВ!

Прошу вас ответить: в туре 1АТ авиа с 4 ноября сидит организованная группа?  её количественный  и возрастной состав? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.