Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие пишут про покупки кремов и витаминов в дрогериях. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы там покупаете? Пыталась найти на сайте, но только на леденцах остановилась.

Присоединяюсь к просьбе.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Многие пишут про покупки кремов и витаминов в дрогериях. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы там покупаете? Пыталась найти на сайте, но только на леденцах остановилась.

Посмотрите здесь http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=5322. Описано наиболее полно и информативно.

Я, например, давно пользуюсь масками и кремами BALEA.

Изменено пользователем Tusya
Опубликовано

А наши форумчане писали в темах "что мы везем из-за границы в огромных чемоданах". Также в отзывах cotton_candy всегда в заключительных постах описание покупок в дрогериях.

Опубликовано

Я в последнее время  тушь для ресниц покупаю исключительно в дрогериях ,беру сразу штуки 3-4,чтобы до следующего тура хватило. Первый раз взяла из любопытства ,чтобы сравнить, той же марки, что покупала дома. Была неприятно удивлена разницей в качестве. Туши, купленной за границей, хватает на 2 месяца интенсивного использования, тушь ,купленная дома, начинает сохнуть уже через 2 недели.

И так же покупаю крема фирмы Balea и Diadermine.

Понравились

Beauty Effect Falten-Filler - Крем-заполнитель морщин Beauty Effect

bild-balea-falten-filler-data.png

И еще

Balea Ночной крем против морщин с Q10 и Омега-комплексом 50 мл

41.jpg

Опубликовано

Добрый день. Уважаемые форумчане, побывавшие в туре Грузия-Армения-Азербайджан, подскажите пожалуйста в какой валюте надо рассчитываться за платные экскурсии на маршруте, в евро или можно в рублях? И будет ли возможность в Тбилиси перед вечером в грузинском ресторане переодеться в гостинице или туда везут сразу после экскурсионного времени?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите мне , пожалуйста, где купить дорожную шейную подушку,только не надувную, может быть через какой-то надежный сайт ? В нашем городе мне предложили только надувную, но такую покупала на Паджеро, что-то меня она не устраивает.

Если ещё актуально, недавно видела такие подушки в "Магнит Косметик".

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот я и получила свою подушку, заказала на Алиэкспресс , можно сказать готова к поездке  :biggrin:                                    IMGP2937.JPG                                                                                                   Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.

Опубликовано

Ну вот я и получила свою подушку, заказала на Алиэкспресс , можно сказать готова к поездке  :biggrin:                                    attachicon.gifIMGP2937.JPG                                                                                                   Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.

И чем эта подушка лучше НАДУВНОЙ?

Опубликовано

Да, эта лучше, уже испробовала, полежала на диване и задремала  :smile: Я сравниваю со своей надувной ( может они разные ?) , просто ужас. Эта подушка мягкая, чехол снимается, принимает форму головы и не СДУВАЕТСЯ , а весит 300 гр.

Опубликовано

Да, эта лучше, уже испробовала, полежала на диване и задремала  :smile: Я сравниваю со своей надувной ( может они разные ?) , просто ужас. Эта подушка мягкая, чехол снимается, принимает форму головы и не СДУВАЕТСЯ , а весит 300 гр.

А сколько стоит? Только надувную можно сдуть и положить прямо в кармашек сумки, а эту - нет.

Опубликовано

У меня надувная подушка после трех поездок даже в  поездки  концы отдала по шву щель появилась и она сдулась.. Хотя всегда была в автобусе  и с острым не соприкасалась. Есть и другая не надувная. Да она лучше,  но ей всегда места в  чемодане не хватает

Опубликовано

надувные подушки более жесткие и не так легко меняют форму свою. и еще ощущение, что они колят и царапают тело.

55427caa95b8fff57d578edd9968e016.jpg

у меня вот такая подушка.

она, конечно, громоздкая, но мягкая, разной толщины - надевай, как удобно... 

а тем более, если путешествовать на автобусе, какая разница сколько места занимает подушка. убрал ее на полку, да и дело с концом 

Опубликовано (изменено)

У меня три подушки: надувная пластиковая, надувная в плюшевом чехле и вот такая же с мелкими шариками. Пользуюсь только второй, самая удобная. Чтобы она была мягкой надуваю не очень сильно. И ничего не зарапается, т.к. она в мягком чехле. Складывается в мешочек.

Изменено пользователем O GERA
Опубликовано

А сколько стоит? Только надувную можно сдуть и положить прямо в кармашек сумки, а эту - нет.

Подушка стоит 307 руб.( по акции) сейчас 357 руб. Да какое-то место она займёт, зато для меня это причина не взять с собой что-то лишнее , как всегда у меня бывает. Размер 27-27-7 , до автобуса в сумке вполне можно донести , а потом она немного сжимается и несколько уменьшается.

Опубликовано (изменено)

У меня три подушки: надувная пластиковая, надувная в плюшевом чехле и вот такая же с мелкими шариками. Пользуюсь только второй, самая удобная. Чтобы она была мягкой надуваю не очень сильно. И ничего не зарапается, т.к. она в мягком чехле. Складывается в мешочек.

И у меня такая же, из ИКЕА...любезно подаренная мне форумчанкой о4аровашкой к нашему греческому туру.

Подушечка.jpg

Очень удобная и ничего не царапает. Внутри сама подушечка, розовый чехол легко снимается и стирается, масса изделия - всего 150 г, в сложенном виде ( в чехольчике) - длина 15 см, а в надутом( максимально) виде ширина - 39 см, высота 24 см, толщина 10 см. Надувать можно не сильно, тогда будет всё физиологично и по параметрам. Служит подушечка мне верою и правдою с января 2014 года, а в год я не менее 5 вылазок куда-нибудь да делаю...)

Для нелюбителей розового, есть еще и приятно - серые.)) :yes3:

А вот первая моя  надувная подушечка, купленная на Паджеро в июне 2007 за 100 российских рублей, не прослужила и года, стала сдуваться и пропускать воздух уже к следующей поездке. :cray:  :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ув. коллеги-форумчане, подскажите, пожалуйста, возможно ли за 1 день успеть посмотреть Пост.яму, оз. Блед и немного Любляну? И возможно кто-нибудь подскажет, как это лучше реализовать из Лидо ди Езоло?

Опубликовано

Ув. коллеги-форумчане, подскажите, пожалуйста, возможно ли за 1 день успеть посмотреть Пост.яму, оз. Блед и немного Любляну? И возможно кто-нибудь подскажет, как это лучше реализовать из Лидо ди Езоло?

Из Лидо ди Езоло до Любляны (больше 200км) доехать можно, но эта поездка в одну сторону на общественном транспорте займет у Вас не меньше 5 часов (поезд и автобус). В окрестностях Лидо ди Езоло много интересного можно посмотреть и не тратить на дорогу так много времени.

https://goo.gl/maps/vvqa3i4VrJD2

Опубликовано (изменено)

Наталья, на следующий год выбирайте 4АМ, чудесный тур, там все эти объекты очень сбалансированно существуют.

Кстати, я в этот тур ездила из-за Постойнской Ямы в 2015 году, в других турах её не было.

И он ж/д как Вы любите.

Изменено пользователем Иринка курянка
Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня ходила бронировать Гранд тур по Кавказу от 29.07.2017г.  Вечером мне ответили, что на азербайджанской границе могут не пустить людей с не славянскими фамилиями. Сказали если я очень хочу в этот тур, то я должна написать расписку, что я осознаю, что меня могут не пустить в эту страну. Вообще засада. Надо отказаться от тура. Такие ситуации у вас были??

Опубликовано

Всех приветствую! Сразу извиняюсь, если не в той ветке задаю вопрос. После небольшого перерыва опять еду в тур с ТТВ, меня интересует вопросик про вермишель б/п. Стоит ли брать, как часто стали досматривать багаж, ну и если найдут, будут ли какие-то санкции?  :smile:

Опубликовано

Всех приветствую! Сразу извиняюсь, если не в той ветке задаю вопрос. После небольшого перерыва опять еду в тур с ТТВ, меня интересует вопросик про вермишель б/п. Стоит ли брать, как часто стали досматривать багаж, ну и если найдут, будут ли какие-то санкции?  :smile:

Лично я всегда беру и эта лапша меня очень выручает и в поезде, и в туре. К тому же она лёгкая по весу. Только я всю эту химию выбрасываю. Просто добавляю соль и всё. В результате нет сумасшедшего запаха. И у меня всегда горячий ужин или обед есть. Мой багаж никогда  не смотрели. Еда у меня обычно в маленькой сумке. Такие не проверяют. А стоит или нет, тут надо смотреть на свои личные предпочтения. Кто то без куска мяса на ужин спать не ляжет. А кому то и вермишель сгодится.

Опубликовано

Конечно, все прекрасно понимают, что там только "вкус" и ничего более, но, когда на упаковке изображен кусок мяса, формальный повод при желании придраться - есть. Однако, такая вермишель бывает со вкусом грибов или креветок, правда встречается реже, чем куриная или мясная. Я, так же, как и Sveta40, считаю удобным ее брать в не5котором количестве и не использовать пакетики с добавками. Заранее перед поездкой высматриваю в магазинах эти незапрещенные грибы и креветки и везу со спокойной душой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...