AlexP Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Машуля из Самары сказал: Леша, а билет, купленный онлайн нужно распечатать? как я понял, при оплате онлайн присылают ваучер, который надо распечатать и в их кассе обменять на билет Изменено 12 марта, 2019 пользователем AlexP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Билеты покупали в кассах на причалах. Очередей не было. Кстати, на Мурано в кассе кассир разговаривал по русски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 я бы скачала приложение actv и прямо с него покупала бы билеты, смотрела актуальное расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 11 минут назад, olja сказал: я бы скачала приложение actv и прямо с него покупала бы билеты, смотрела актуальное расписание Тогда не надо распечатывать ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Тогда не надо распечатывать ничего? ну да, с телефона купила, оплатила. конечно, для этого интернет нужен постоянный, а не от точки вайфая до точки вайфая. совет: найди и установи приложение заранее, поизучай его еще дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А зачем ACTV? Они из Марко Поло не плавают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ладно, фиг с ними и их приложениями! Цена вопроса 2 евро)). Спасибо большое всем за мнения! Будем планировать Мурано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вечер добрый! А мне из трех островков - Мурано+ Бурано + Торчелло, понравился Торчелло. (Torcello),, он совершенно "отрешённый" - "чуждый всему окружающему, погруженный в себя". Остров Торчелло (Torcello) – самый красивый и малонаселенный остров северной части Венецианской Лагуны. Остров Торчелло — любимое место отдыха венецианцев, запечатленное как на открытке: словно в тумане переливается лиловое пространство морской глади с сине-зелеными каналами, пронизывающими остров; словно отлакированная растительность острова даже издали сверкает живым и причудливым блеском. Достопримечательности острова Торчелло: Собор Санта Фоска; Кафедральный собор Санта Мария Ассунта, основанный в 639 году н.э.; Знаменитый ресторан «Локандо Чиприани», который любил посещать писатель Хемингуэй; каменный трон Атиллы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Реально ли за один день самостоятельно посетить три острова: Мурано, Бурано и Торчелло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вполне реально, если остановиться в Венеции, и отплывать на острова рано утром в такой последовательности: Мурано- Бурано-Торчелло. На Торчелло для нас удобнее было добираться из Бурано. Повторно я бы посетила только Торчелло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, Gutelaune сказал: Реально ли за один день самостоятельно посетить три острова: Мурано, Бурано и Торчелло? конечно. 15 мин до Мурано, оттуда 40 мин до Бурано, оттуда 10 мин до Торчелло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, AlexP сказал: конечно. 15 мин до Мурано, оттуда 40 мин до Бурано, оттуда 10 мин до Торчелло Спасибо! Ожидала, что в туре будет дополнительная экскурсия по островам предложена, оказалось, что нет. Острова - одна из мох "хотелок" в туре. Буду пробовать реализовывать задуманное сама. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Gutelaune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Gutelaune сказал: Спасибо! Ожидала, что в туре будет дополнительная экскурсия по островам предложена, оказалось, что нет. Острова - одна из мох "хотелок" тура. Буду пробовать реализовывать задуманное сама. но нужно учесть, что вапоретто бу Мурано идут часто, до Бурано реже, а до Торчелло вообще раз в полчаса. То есть ехать на острова имеет смысл, если есть часов 7 свободных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: но нужно учесть, что вапоретто бу Мурано идут часто, до Бурано реже, а до Торчелло вообще раз в полчаса. То есть ехать на острова имеет смысл, если есть часов 7 свободных Читала в отзывах о туре, что в один из дней предлагают поездку в аутлет. Вот и хочу этот день посвятить островам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Спасибо! Ожидала, что в туре будет дополнительная экскурсия по островам предложена, оказалось, что нет. Острова - одна из мох "хотелок" в туре. Буду пробовать реализовывать задуманное сама. Наверное, это от гида зависит, нам Салова Ира делала такую экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Viktori сказал: Наверное, это от гида зависит, нам Салова Ира делала такую экскурсию. Я писала в ТТВ, но мне ответили, что в туре 3АМ она не предусмотрена совсем(( Но я буду надеяться, а вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А у нас в туре 3AM в 2016 году эти три городка входили в экскурсионную программу, правда я не ездила, странно, что их почему то исключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 17 минут назад, Юлиана Юлиана сказал: А у нас в туре 3AM в 2016 году эти три городка входили в экскурсионную программу, правда я не ездила, странно, что их почему то исключили. Вот и я так надеялась. Вернее, буду надеяться. Самой страшновато, еду одна, а Италия для меня "Terra Incognita"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Gutelaune сказал: а Италия для меня "Terra Incognita"))) Тут главное запомнить в какую сторону идёшь, куда поворачиваешь и где место встречи. Недавно я дома применила правило, которым всегда пользуюсь в ограниченное свободное время. Например гид говорит, у вас есть 40 мин. Я выбираю сторону и иду 20 мин, дохожу и поворачиваю обратно, можно идти параллельной дорогой. А про острова. Надо просто записать пояснения гида и следовать ее словам. Наверняка из группы кто то тоже поедет, можно с ними добраться, а погулять самостоятельно. И вернуться опять вместе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, Юлиана Юлиана сказал: А у нас в туре 3AM в 2016 году эти три городка входили в экскурсионную программу, правда я не ездила, странно, что их почему то исключили. Действительно, острова ранее входили в программу тура, как дополнительное мероприятие. Я когда бронировала тур 3AM, в сентябре 2016 года, они тоже там были, но чуть позже зашла на сайт, посмотрела программу, островов уже не было совсем. Также из программы был убран Триест и был предложен как дополнительное мероприятие, но нам в туре он не было предложен совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 6 часов назад, Gutelaune сказал: Реально ли за один день самостоятельно посетить три острова: Мурано, Бурано и Торчелло? Когда была в туре 3AM, и когда у группы была Венеция, мы самостоятельно посетили и Венецию и два острова: Бурано и Мурано. В планах был и Торчелло, но сил уже не хватило. Я думаю посетить три острова реально, особенно если не планируете саму Венецию. Если планируете, то можно чуть меньше времени провести в Венеции, тогда точно всё успеете. В своём отзыве об этом туре, я постаралась подробно описать все действия. Единственное, что отель у нас был в Каваллино, а не в Лидо ди Езоло. И ради этого самостоятельного дня, мы пожертвовали завтраком, из отеля выезжали очень рано, в районе 5 утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Gutelaune, если первый раз в Венеции, то , на мой взгляд, с островами лучше не мешать. Но если ситуация подскажет - ехать, то надо заранее в гостинице с гидом обсудить и самой все это в голове закрепить. Может кто был в туре с отдыхом в Лидо - д- Изола подскажут время, отводимое под экскурсию в Венецию и исходя из этого смотреть о совмещении в один день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, LNM сказал: Может кто был в туре с отдыхом в Лидо - д- Изола подскажут время, отводимое под экскурсию в Венецию и исходя из этого смотреть о совмещении в один день. А зачем совмещать экскурсию в Венецию и оттуда самостоятельно ехать на острова, если можно самому, на вапоретто, спокойно и без суеты, съездить туда из Лидо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 часов назад, LNM сказал: Gutelaune, если первый раз в Венеции, то , на мой взгляд, с островами лучше не мешать. Но если ситуация подскажет - ехать, то надо заранее в гостинице с гидом обсудить и самой все это в голове закрепить. Может кто был в туре с отдыхом в Лидо - д- Изола подскажут время, отводимое под экскурсию в Венецию и исходя из этого смотреть о совмещении в один день. Абсолютно всё в первый раз: Италия и, разумеется, Венеция, Верона и всё, всё, всё... Не хочется "красть" время у Венеции, буду пытаться свободный (надеюсь он будет) от экскурсий день посвятить островам. Ах, как было бы хорошо, если бы нашлись одногрупники, болеющие, как и я, островной болезнью))) Спасибо всем за ответы, за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Gutelaune сказал: Абсолютно всё в первый раз: Италия и, разумеется, Венеция, Верона и всё, всё, всё... Не хочется "красть" время у Венеции, буду пытаться свободный (надеюсь он будет) от экскурсий день посвятить островам. Ах, как было бы хорошо, если бы нашлись одногрупники, болеющие, как и я, островной болезнью))) Спасибо всем за ответы, за советы! Посмотрела программу тура и судя по предложенным городам, этот один день должен быть. Программа претерпела небольшие изменения. Убрали Виченцу и Бассано дель Граппу, но добавили городок Конельяно, у нас его не было. Если в Венеции впервые, то да, забирать у неё время, безусловно не хочется. Нам в ту поездку повезло увидеть совершенно другую Венецию, людей практически не было и мы гуляли по пустым улочкам. Вам желаю, чтобы все дополнительные мероприятия набрались, нам увы не повезло. Очень многие поехали просто плюхаться в море и не более того. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.