Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 325,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_933425
15 часов назад, olle сказал:

Спасибо всем за помощь. Вот еще что нашла https://teatroweek.ru/teatryi/mixajlovskij-teatr/.

В результате купила на 2 ярус.

Да, самое главное,( только вам по секрету). там в театре :))...

360_F_130081548_uSVzDde44xoeidvhRwaN6P6k

Вот такой )))....

image?id=876789820542&t=50&plc=WEB&tkn=*

XXL_height

93d4675972c27a17ee1e57b731d08d46.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_933839
В 01.05.2025 в 21:48, olle сказал:

Спасибо всем за помощь. Вот еще что нашла https://teatroweek.ru/teatryi/mixajlovskij-teatr/.

В результате купила на 2 ярус.

Добрый день! Если не секрет на какой спектакль купили?

У нас на Собор был 2 -й ярус, ложа 4, места 2 и 3. Видно конечно, но действия. что происходят в правом углу сцены не доступны.

17 мая идём на Пламя Парижа, места в партере, 11 ряд. Но я на балеты в принципе выше 1 яруса предпочитаю не брать, так как бинокль не люблю.

Хотя 2 ряд партера в историческом здании Мариинского театра тоже не очень. Особенно когда дирижирует Кристиан Кнапп😉 Он великолепно дирижирует операми, очень эмоционально, вдохновенно, но его потрясающая лысина так отражает свет софитов. что нет сил смотреть😂

Изменено пользователем viechka

Опубликовано
comment_933862
9 часов назад, viechka сказал:

Добрый день! Если не секрет на какой спектакль купили?

У нас на Собор был 2 -й ярус, ложа 4, места 2 и 3. Видно конечно, но действия. что происходят в правом углу сцены не доступны.

17 мая идём на Пламя Парижа, места в партере, 11 ряд. Но я на балеты в принципе выше 1 яруса предпочитаю не брать, так как бинокль не люблю.

Хотя 2 ряд партера в историческом здании Мариинского театра тоже не очень. Особенно когда дирижирует Кристиан Кнапп😉 Он великолепно дирижирует операми, очень эмоционально, вдохновенно, но его потрясающая лысина так отражает свет софитов. что нет сил смотреть😂

На Спартак

Опубликовано
comment_934087

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что выгоднее обменивать в Иране, доллары или евро. Как я понимаю, в любом случае предпочтительней купюры номиналом 100?

Опубликовано
comment_934107
6 часов назад, svw сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что выгоднее обменивать в Иране, доллары или евро. Как я понимаю, в любом случае предпочтительней купюры номиналом 100?

Доллары (с синей полосой).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_934514

Повторю свой вопрос.

Всем доброго дня.

На нашем форуме я - чемпион по попаданию во всякие непредвиденные ситуации, чреватые денежными расходами. На этот раз у меня пропали все фотографии с cd-карты телефона. Разумеется, я карту не повреждала, не вынимала, свободное место на ней было. Да, фотографии просто исчезли. В компьютерном сервисе восстановление удалившихся фотографий стоит 5000, сумма для меня просто гигантская. Я попробовала восстановить фото сама с помощью программы Recuva и ещё нескольких программ - безрезультатно.

И собственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Буду благодарна за любые советы.

Опубликовано
comment_934515
1 час назад, Mnemozina сказал:

И собственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Буду благодарна за любые советы.

Аня, я наверное насыплю соль на рану - а какое-то типа облачного хранилища нет? У меня когда был Андроид все фото автоматом копировались в фото-гугл, на айфоне теперь переносится в ICloud. А эти вещи можно на компьютере потом скопировать. Посмотри, может что-то подобное всё же есть? Мне кажется это в настройках есть у каждого телефона.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_934516

Добрый день, подскажите. пожалуйста, работает ли мобильное приложение РЖД в Стамбуле (купить или сдать билет по России).

Опубликовано
comment_934520
3 часа назад, Mnemozina сказал:

. На этот раз у меня пропали все фотографии с cd-карты телефона. Разумеется, я карту не повреждала, не вынимала, свободное место на ней было. Да, фотографии просто исчезли. В компьютерном сервисе восстановление удалившихся фотографий стоит 5000, сумма для меня просто гигантская. Я попробовала восстановить фото сама с помощью программы Recuva и ещё нескольких программ - безрезультатно.

Ох. У меня была такая ситуация. Просто на военно-грузинской дороге телефон написал, что карта памяти испорчена. Ничего не смог даже фотографировать. В Назрани в отеле потыкалась. Но куда уж мне. А перед следующим утром пошла покупать во Владикавказе карту памяти, но и она не работала. Купила новый телефон)

Исчезли только фото с тура, потому что я дома всегда скидываю на комп.

2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Аня, я наверное насыплю соль на рану - а какое-то типа облачного хранилища нет? У меня когда был Андроид все фото автоматом копировались в фото-гугл, на айфоне теперь переносится в ICloud. А эти вещи можно на компьютере потом скопировать. Посмотри, может что-то подобное всё же есть? Мне кажется это в настройках есть у каждого телефона.

Переведите , пожалуйста, на русский 🤣🤣🤣Шучу.

Не помогла, но поделилась, что случается такая незадача.

Опубликовано
comment_934521
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Нет, на моем андроиде автоматом ничего не копируется.

Опубликовано
comment_934522
2 часа назад, Иловайка сказал:

Добрый день, подскажите. пожалуйста, работает ли мобильное приложение РЖД в Стамбуле (купить или сдать билет по России).

Насколько я знаю, нужно включать в настройках VPN Россия. Только так.

Опубликовано
comment_934528
1 час назад, Mnemozina сказал:

Нет, на моем андроиде автоматом ничего не копируется.

На всех Андроидах управление идет от Google, на серверах которого хранятся все наши данные, в том числе и фото, которые с камеры загружаются в папку " фото" автоматически при условии, что у вас там есть место. Поищите эту папку, если её нет на рабочем столе. Может повезёт и какие-то фото успели туда загрузиться. У меня вот никогда нет свободного места, поэтому купили Яндекс диск.

Вот такой значок должен быть

IMG_20250529_135301.jpg

Опубликовано
comment_934529
2 минуты назад, Елена сказал:

На всех Андроидах управление идет от Google, на серверах которого хранятся все наши данные, в том числе и фото, которые с камеры загружаются в папку " фото" автоматически при условии, что у вас там есть место. Поищите эту папку, если её нет на рабочем столе. Может повезёт и какие-то фото успели туда загрузиться. У меня вот никогда нет свободного места, поэтому купили Яндекс диск.

Вот такой значок должен быть

IMG_20250529_135301.jpg

Большое спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. У меня гугл-фото открывает только те фотографии, которые видит телефон. Если телефон их не видит, то и гугл соответственно.

Опубликовано
comment_934531
5 минут назад, Mnemozina сказал:

Большое спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. У меня гугл-фото открывает только те фотографии, которые видит телефон. Если телефон их не видит, то и гугл соответственно.

Мне очень жаль, но это означает, что у вас, как и у меня просто нет места на Google диске. Поэтому, как это не прискорбно, вам придется распрощаться с отснятыми фото. У нас была подобная ситуация, когда "сдох" съёмный блок и все фотки за несколько лет накрылись.

Отдавали диск на восстановление, но воз и ныне там: ни диска, ни фоток. Вернее помог как раз Google диск, на котором в то время было еще место и сохранялись фото.

Рекомендую купить Яндекс диск и настроить автоматический перенос всего отснятого, а может и присланного в разные соцсети, на него.

Изменено пользователем Елена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу