Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юля! Спасибо за рассказ о выставке. Хотелось тоже съездить, но не получилось(... Но зато в июле меня, надеюсь, ждет Италия! И на фото с выставки уже присмотрела, что покупать там.

Опубликовано

Как насыщенно и интересно  прошла у вас встреча, девочки!!! Да ещё с сюрпризом в виде Андрюши! А он, как настоящий Джеймс Бонд, появился и исчез, и ведь не расколется, как там оказался :derisive:

Теперь можно и расколоться. То, что Италия - моя любимая страна, можно догадаться. Об этой выставке я узнал от туроператора, с кем ездил по северу, а потом и югу Италии. Мои отчеты Незнакомая Италия можно найти на форуме (кому интересно). На Италомании они проводили презентацию новых маршрутов по глубинкам Италии. К тому же у меня оказался лишний экземпляр моей книги о южной Италии (форумчане из новогоднего Будапештского тура ее видели) который я решил подарить свозившей меня по этому туру фирме. Реклама этой выставки была грандиозной. И кассы будут временно закрыты из-за наплыва желающих и в кинозал просили не ломиться, а при отсутствии мест просили подождать следующий сеанс. Я ожидал великолепное зрелище. А прочитав рекламу (кстати, Юлину) этой выставки и на форуме в теме "Свободное время в Москве", я ожидал кого-нибудь увидеть из форумчан. И в итоге, я встретил Светлану и познакомился с Юлей.

0_11691d_a8435c07_XL.jpg
Что касается самой выставки, то наверно, я уже настолько хорошо знаю Италию, что меня ничто особо не привлекло на выставке. А с учетом 14-ти практически бессонных часов в автобусе, я чуть не уснул в кинозале на документальном фильме.
   Поскольку я пришел одним из первых, людей еще было немного. На нижнем этаже я имел поздний завтрак из  бутерброда с мортаделлой (вареной колбасой с оливками), брускетты (запеченный в тостере хлеб) с  моцареллой, помидорами, оливковым маслом и белого вина (сначала на дегустации, а потом еще бокальчик, чтобы лучше распробовать).
0_11691e_71d242cb_XL.jpg
Гораздо больше меня впечатлил парк на противоположной стороне МДХ (напротив памятника Петру I). Кроме большого количества цветов, там была организована выставка то ли Англии, то ли Лондона. Прямо в парке были сооружены главные достопримечательности Лондона, двухэтажный красный автобус, высокие (живые) охранники с меховыми шапками и оружием. Все как по-настоящему. В парк шли семьи с детьми, была слышна  и английская речь (похоже это англичане все организовали).
  Сходил в Книгу-Глобус на Лубянке, где прикупил очередные номера журнала  Италия (очень информативные, рекомендую), книгу "100 лучших мест Испании" (аналогичные Франции и Италии я купил ранее). И вскоре, также автобусом отбыл в Волгоград.
Опубликовано

Гораздо больше меня впечатлил парк на противоположной стороне МДХ (напротив памятника Петру I). Кроме большого количества цветов, там была организована выставка то ли Англии, то ли Лондона. Прямо в парке были сооружены главные достопримечательности Лондона, двухэтажный красный автобус, высокие (живые) охранники с меховыми шапками и оружием. 

Я почему-то так и подумала, Андрей, что ты не должен пропустить такую выставку, твою "италоманию" знаем хорошо! :derisive: Правда, я думала, что ты по пути как-то заскочил, а тут специально.. ЗдОрово! А фоток из парка нет? Очень интересно!

Опубликовано

А фоток из парка нет? Очень интересно!

Жалею, что не сфотографировал. Забрел туда еще до Италомании, заблудившись! Не смог заставить себя расслабиться и пофотографировать, еще не найдя, где будет проходить Италомания. Сначала я пришел к красному зданию художественной школы на Крымском Валу, но там никто ничего не знал о выставке. Подойдя к МДХ , увидел "Третьяковская галерея" и тоже его проигнорировал.

Опубликовано

Сегодня мы с Татьяной "Очаровашкой"на Белорусском вокзале проводили в тур 4-АМ "Вся Словения, Хорватия и Венгрия" Лену-Semka и других форумчан из ее группы и на платформе встретили Викингура с семьей, отправляющегося в тур 4 релакс. Желаем ВСЕМ форумчанам счастливого пути и отличного отдыха! :biggrin:

IMG_8120.JPG

IMG_8121.JPG

IMG_8125.JPG

IMG_8126.JPG

IMG_8128.JPG

IMG_8131.JPG

IMG_8132.JPG

IMG_8127.JPG

Опубликовано

Сегодня мы с Татьяной "Очаровашкой"на Белорусском вокзале проводили в тур 4-АМ "Вся Словения, Хорватия и Венгрия" Лену-Semka и других форумчан из ее группы и на платформе встретили Викингура с семьей, отправляющегося в тур 4 релакс. Желаем ВСЕМ форумчанам счастливого пути и отличного отдыха! :biggrin:

Точно, так и было)

Правда я поспела уже к шапочному разбору, т.е. к раздаче заветных конвертиков у вагона, поэтому с новыми лицами форума толком познакомиться не успела. Но уверена- наша Лена Semka в хорошей компании:)

Всем счастливого пути!! Ждём впечатлений и красивых фоток)

Опубликовано

Моей  землячке из марокканского тура Валюше из Рыбинска хорошего тура и массы впечатлений!!! Ну а 15 июня вместе с форумчанами отметить наш профессиональный праздник!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В начале года прочитала на форуме, что TAlex обращается с просьбой привезти из музея Прадо миниатюры по мотивам Менин Веласкеса. Правда, вопрос её не поняли, ответили, что в этот город они по программе заезжать не будут. Тогда я написала Татьяне в личку и предложила всё нужное купить - готовилась к поездке в тур 9КМ авиа, но в то время шифровалась от широкой общественности.

Всё необходимое и даже больше в музее Прадо купила. Встречу назначили на 24 июня, когда Татьяна будет уезжать в тур. Так что сегодня на Павелецком встречала её поезд из Саратова. Она меня сразу узнала, мы познакомились и поднялись в зал ожидания, чтобы посидеть, поговорить.

В разговорах о путешествиях, работе, личных моментах, время летело незаметно. Казалось, что знаем друг друга очень давно. Но пора Тане было отправляться в аэропорт. Спустились на 1 этаж, встали в очередь за билетами на аэроэкспресс. Народу стояло много. И вдруг к нам подходит незнакомая женщина и спрашивает меня:

- "Вы Татьяна"?

Ну, конечно, я сразу призналась.

-"А я вас узнала. Постоянно читаю на форуме Ваши репортажи и по ним выбираю будущие путешествия".

Вот это да, меня уже узнают не только на Белорусском!

Познакомились. Ольга живет в Тольятти, на форум заходит как гость. Купили билеты и отошли в сторонку. Предложила сфотографироваться вместе, все согласились.

0_e6b56_a906d9d_XL.jpg

Так как время у нас еще было, остановились в сторонке, чтобы поговорить о путешествиях. Ольга собиралась по совету Инны serazedinova съездить на Театральную, чтобы попасть на выставку в Историческом музее. Очень она её заинтересовала.
И тут к нам подходит женщина с мальчиком, задает мне вопрос:
-"Вы Татьяна? Я Вас узнала. На форуме мой ник KEV73". Так мы познакомились с Еленой и её сыном Антоном из Владивостока.
Ну и как без совместного фото для форума? Антон нас сфотографировал на все фотоаппараты.

0_e6b58_ec06b7ce_XL.jpg

Сегодня в который раз убедилась, что Москва город маленький, чудеса случаются, друзья добавляются!
Опубликовано

Моей  землячке из марокканского тура Валюше из Рыбинска хорошего тура и массы впечатлений!!! Ну а 15 июня вместе с форумчанами отметить наш профессиональный праздник!!!

А мы с Валюшей подружились ещё на перроне,до посадки в поезд.Да так и прошли весь тур вместе.Попросились поселить нас вместе и наш сопровождающий Алексей Тарасов пошёл навстречу.Тур прошёл отлично!!!

Опубликовано

Москва город маленький, это точно!!! Повстречали на Павелецком Татьяну из Москвы и двоих попутчиков по завтрашнему туру 3FS more avia. Кто бы мог подумать!!!

Опубликовано (изменено)

Есть план уехать в тур 6 июля с Белорусского вокзала. В 14.45 плюс-минус пятнадцать минут должна быть у памятника Славянке (раз это теперь форумское место). Буду рада увидеть знакомые очно и заочно лица.

Изменено пользователем lula
Опубликовано

Лена, очень жаль, что ты уезжаешь в вокресенье,  у меня никак не получится встретиться. Но вполне вероятно, что приедет кто-нибудь из форумчан, не обремененных дачными обязательствами.

Опубликовано (изменено)

А мы завтра в 13-50 и тоже у четвертого... :biggrin:

Мы с Таней Очаровашкой 30.06 в понедельник будем рады видеть форумчан у 4 вагона

Мысленно я буду с вами!!! Считайте, что я вас провожаю.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...