bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Оля, потри там всю Италию...с ног до головы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Юля! Спасибо за рассказ о выставке. Хотелось тоже съездить, но не получилось(... Но зато в июле меня, надеюсь, ждет Италия! И на фото с выставки уже присмотрела, что покупать там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Оля, пусть этот тур будет самым удачным и знаковым в твоей жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как насыщенно и интересно прошла у вас встреча, девочки!!! Да ещё с сюрпризом в виде Андрюши! А он, как настоящий Джеймс Бонд, появился и исчез, и ведь не расколется, как там оказался :derisive: Теперь можно и расколоться. То, что Италия - моя любимая страна, можно догадаться. Об этой выставке я узнал от туроператора, с кем ездил по северу, а потом и югу Италии. Мои отчеты Незнакомая Италия можно найти на форуме (кому интересно). На Италомании они проводили презентацию новых маршрутов по глубинкам Италии. К тому же у меня оказался лишний экземпляр моей книги о южной Италии (форумчане из новогоднего Будапештского тура ее видели) который я решил подарить свозившей меня по этому туру фирме. Реклама этой выставки была грандиозной. И кассы будут временно закрыты из-за наплыва желающих и в кинозал просили не ломиться, а при отсутствии мест просили подождать следующий сеанс. Я ожидал великолепное зрелище. А прочитав рекламу (кстати, Юлину) этой выставки и на форуме в теме "Свободное время в Москве", я ожидал кого-нибудь увидеть из форумчан. И в итоге, я встретил Светлану и познакомился с Юлей. Что касается самой выставки, то наверно, я уже настолько хорошо знаю Италию, что меня ничто особо не привлекло на выставке. А с учетом 14-ти практически бессонных часов в автобусе, я чуть не уснул в кинозале на документальном фильме. Поскольку я пришел одним из первых, людей еще было немного. На нижнем этаже я имел поздний завтрак из бутерброда с мортаделлой (вареной колбасой с оливками), брускетты (запеченный в тостере хлеб) с моцареллой, помидорами, оливковым маслом и белого вина (сначала на дегустации, а потом еще бокальчик, чтобы лучше распробовать). Гораздо больше меня впечатлил парк на противоположной стороне МДХ (напротив памятника Петру I). Кроме большого количества цветов, там была организована выставка то ли Англии, то ли Лондона. Прямо в парке были сооружены главные достопримечательности Лондона, двухэтажный красный автобус, высокие (живые) охранники с меховыми шапками и оружием. Все как по-настоящему. В парк шли семьи с детьми, была слышна и английская речь (похоже это англичане все организовали). Сходил в Книгу-Глобус на Лубянке, где прикупил очередные номера журнала Италия (очень информативные, рекомендую), книгу "100 лучших мест Испании" (аналогичные Франции и Италии я купил ранее). И вскоре, также автобусом отбыл в Волгоград. 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гораздо больше меня впечатлил парк на противоположной стороне МДХ (напротив памятника Петру I). Кроме большого количества цветов, там была организована выставка то ли Англии, то ли Лондона. Прямо в парке были сооружены главные достопримечательности Лондона, двухэтажный красный автобус, высокие (живые) охранники с меховыми шапками и оружием. Я почему-то так и подумала, Андрей, что ты не должен пропустить такую выставку, твою "италоманию" знаем хорошо! :derisive: Правда, я думала, что ты по пути как-то заскочил, а тут специально.. ЗдОрово! А фоток из парка нет? Очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А фоток из парка нет? Очень интересно! Жалею, что не сфотографировал. Забрел туда еще до Италомании, заблудившись! Не смог заставить себя расслабиться и пофотографировать, еще не найдя, где будет проходить Италомания. Сначала я пришел к красному зданию художественной школы на Крымском Валу, но там никто ничего не знал о выставке. Подойдя к МДХ , увидел "Третьяковская галерея" и тоже его проигнорировал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня мы с Татьяной "Очаровашкой"на Белорусском вокзале проводили в тур 4-АМ "Вся Словения, Хорватия и Венгрия" Лену-Semka и других форумчан из ее группы и на платформе встретили Викингура с семьей, отправляющегося в тур 4 релакс. Желаем ВСЕМ форумчанам счастливого пути и отличного отдыха! :biggrin: 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня мы с Татьяной "Очаровашкой"на Белорусском вокзале проводили в тур 4-АМ "Вся Словения, Хорватия и Венгрия" Лену-Semka и других форумчан из ее группы и на платформе встретили Викингура с семьей, отправляющегося в тур 4 релакс. Желаем ВСЕМ форумчанам счастливого пути и отличного отдыха! :biggrin: Точно, так и было) Правда я поспела уже к шапочному разбору, т.е. к раздаче заветных конвертиков у вагона, поэтому с новыми лицами форума толком познакомиться не успела. Но уверена- наша Лена Semka в хорошей компании:) Всем счастливого пути!! Ждём впечатлений и красивых фоток) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Моей землячке из марокканского тура Валюше из Рыбинска хорошего тура и массы впечатлений!!! Ну а 15 июня вместе с форумчанами отметить наш профессиональный праздник!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня 15 июня тоже профессиональный праздник ( день медика (каждое третье воскресенье июня)) Или вы тоже медики?:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я работаю в ведомственной поликлинике, но не медик. Сегодня на работе был профессиональный праздник с концертом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У нас тоже праздник с концертом был 11 июня, а 15 отметим дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я тоже медик. Правда от нашего начальства на работе не дождёшься никакого подарка..нет у нас такого праздника. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Таня, отметим на форуме, не расстраивайся. В одноклассниках тебе подарок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В начале года прочитала на форуме, что TAlex обращается с просьбой привезти из музея Прадо миниатюры по мотивам Менин Веласкеса. Правда, вопрос её не поняли, ответили, что в этот город они по программе заезжать не будут. Тогда я написала Татьяне в личку и предложила всё нужное купить - готовилась к поездке в тур 9КМ авиа, но в то время шифровалась от широкой общественности. Всё необходимое и даже больше в музее Прадо купила. Встречу назначили на 24 июня, когда Татьяна будет уезжать в тур. Так что сегодня на Павелецком встречала её поезд из Саратова. Она меня сразу узнала, мы познакомились и поднялись в зал ожидания, чтобы посидеть, поговорить. В разговорах о путешествиях, работе, личных моментах, время летело незаметно. Казалось, что знаем друг друга очень давно. Но пора Тане было отправляться в аэропорт. Спустились на 1 этаж, встали в очередь за билетами на аэроэкспресс. Народу стояло много. И вдруг к нам подходит незнакомая женщина и спрашивает меня: - "Вы Татьяна"? Ну, конечно, я сразу призналась. -"А я вас узнала. Постоянно читаю на форуме Ваши репортажи и по ним выбираю будущие путешествия". Вот это да, меня уже узнают не только на Белорусском! Познакомились. Ольга живет в Тольятти, на форум заходит как гость. Купили билеты и отошли в сторонку. Предложила сфотографироваться вместе, все согласились. Так как время у нас еще было, остановились в сторонке, чтобы поговорить о путешествиях. Ольга собиралась по совету Инны serazedinova съездить на Театральную, чтобы попасть на выставку в Историческом музее. Очень она её заинтересовала. И тут к нам подходит женщина с мальчиком, задает мне вопрос: -"Вы Татьяна? Я Вас узнала. На форуме мой ник KEV73". Так мы познакомились с Еленой и её сыном Антоном из Владивостока. Ну и как без совместного фото для форума? Антон нас сфотографировал на все фотоаппараты. Сегодня в который раз убедилась, что Москва город маленький, чудеса случаются, друзья добавляются! 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Моей землячке из марокканского тура Валюше из Рыбинска хорошего тура и массы впечатлений!!! Ну а 15 июня вместе с форумчанами отметить наш профессиональный праздник!!! А мы с Валюшей подружились ещё на перроне,до посадки в поезд.Да так и прошли весь тур вместе.Попросились поселить нас вместе и наш сопровождающий Алексей Тарасов пошёл навстречу.Тур прошёл отлично!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Москва город маленький, это точно!!! Повстречали на Павелецком Татьяну из Москвы и двоих попутчиков по завтрашнему туру 3FS more avia. Кто бы мог подумать!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Есть план уехать в тур 6 июля с Белорусского вокзала. В 14.45 плюс-минус пятнадцать минут должна быть у памятника Славянке (раз это теперь форумское место). Буду рада увидеть знакомые очно и заочно лица. Изменено 26 июня, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лена, очень жаль, что ты уезжаешь в вокресенье, у меня никак не получится встретиться. Но вполне вероятно, что приедет кто-нибудь из форумчан, не обремененных дачными обязательствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы с Таней Очаровашкой 30.06 в понедельник будем рады видеть форумчан у 4 вагона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дааа. Страна знает своих героев в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы с Таней Очаровашкой 30.06 в понедельник будем рады видеть форумчан у 4 вагона А мы завтра в 13-50 и тоже у четвертого... :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А мы завтра в 13-50 и тоже у четвертого... :biggrin: Мы с Таней Очаровашкой 30.06 в понедельник будем рады видеть форумчан у 4 вагона Мысленно я буду с вами!!! Считайте, что я вас провожаю. Изменено 26 июня, 2014 пользователем bolataeva.rita 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мы завтра в 13-50 и тоже у четвертого... :biggrin:И-эх, чуть-чуть бы...и вместе!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 :to_take:Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.