БЕЛ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 К нам не заходит (Тоже все жду, когда же Рита и зайчики через нас проедут, а они все мимо, да мимо :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 К нам не заходит ( Какие-то все не те поезда Рита выбирает, ни в Ярославль, ни в Нижний Новгород они не заходят( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пусть на "Восток" билеты берут, он точно через нас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Какие-то все не те поезда Рита выбирает, ни в Ярославль, ни в Нижний Новгород они не заходят( Ой, не говорите. Но этот поезд удобный очень. Вечером отправляется-раз (можно день отработать), в 6 утра в Москве - два (много можно в Москве детям показать) , почти все работники этого состава мне знакомы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Какие-то все не те поезда Рита выбирает, ни в Ярославль, ни в Нижний Новгород они не заходят(Зато на обратном пути в Кирове в 18.20 бывает, успеваю примчаться!!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Смотрите!!!!!!!!!!!! наша ленточка висит!!!!!!!!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно, а кто-нибудь из форумчан уезжает в туры 20, 27 и 28 августа. Я в эти дни буду в Москве, будет возможность встречи у славянки. 20-го вечером уезжаю в Ярославль к Надежде в гости, а 22августа в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно, а кто-нибудь из форумчан уезжает в туры 20, 27 и 28 августа. Я в эти дни буду в Москве, будет возможность встречи у славянки. 20-го вечером уезжаю в Ярославль к Надежде в гости, а 22августа в Питер. Лида, с удовольствием бы встретилась с Вами 20 августа, я возвращаюсь в Москву 132м поездом 19го, а 20 весь день буду в Москве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А я бы с удовольствием встретилась 20-го с вами обеими, но вечером после работы. :derisive: Вот только не знаю, насколько вечером Лида уезжает в Ярославль? Изменено 4 августа, 2014 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я бы с удовольствием встретилась 20-го с вами обеими, но вечером после работы. :derisive: Так вечером Лида уезжает в Ярославль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уже дополнила там свою мысль.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уже дополнила там свою мысль.))) Ждем ответа от Лиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Представляете! 25 июля (первый день в Париже) выхожу из Нотр-Дама, фотографирую фасад собора, а меня окликает... Ольга-вега! Если бы мы не задержались в отеле, не поехала бы на обзорку, то встреча могла бы не состояться. Правда, мы договорились заранее встретиться в ресторане Леон (помните, спрашивала?) отметить день рождения Анечки (AnnGel). Ужин состоялся! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 20-го вечером уезжаю в Ярославль к Надежде в гости, а 22августа в Питер. а я вот как раз 20-ого буду в ярославле :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Представляете! 25 июля (первый день в Париже) выхожу из Нотр-Дама, фотографирую фасад собора, а меня окликает... Ольга-вега! Если бы мы не задержались в отеле, не поехала бы на обзорку, то встреча могла бы не состояться. Правда, мы договорились заранее встретиться в ресторане Леон (помните, спрашивала?) отметить день рождения Анечки (AnnGel). Ужин состоялся! Тоже фото добавлю нашей неожиданной встречи После ужина Изменено 4 августа, 2014 пользователем olga_vega 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лида, с удовольствием бы встретилась с Вами 20 августа, я возвращаюсь в Москву 132м поездом 19го, а 20 весь день буду в Москве. Лен, значит если я тебя 9 авг. вдруг проводить не смогу, значит буду надеяться, что 19 или 20 наша встреча обязательно случится) А если ещё кого-то из форумчан увидеть удастся в эти дни, просто прекрасно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лена, мы прилетаем в первом часу, на аэроэкспрессе до Павелецкого и свободны до вечера. Очень рада встрече! У тебя какие планы в Москве? Татьяна, поезд у нас в 19-20 с Ярославского. Получится? очень хочется встретиться. Оля, до встречи в Ярославле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оля, до встречи в Ярославле?! Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лен, значит если я тебя 9 авг. вдруг проводить не смогу, значит буду надеяться, что 19 или 20 наша встреча обязательно случится) А если ещё кого-то из форумчан увидеть удастся в эти дни, просто прекрасно)) 9 августа - суббота, а 19-20-21 - рабочие дни. Буду рада встрече в любой день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лена, мы прилетаем в первом часу, на аэроэкспрессе до Павелецкого и свободны до вечера. Очень рада встрече! У тебя какие планы в Москве? В Москве у меня обычно шопинг :smile: Который давно пора сменить на культурную программу :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня встречаемся у памятника "Прощание славянки" с Ниной_М и всеми, кто придет. Созвонилась с Ниной, она еще в аэропорту, поэтому приедет позже 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Татьяна, поезд у нас в 19-20 с Ярославского. Получится? очень хочется встретиться. Оля, до встречи в Ярославле?!Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал. Я там рядом работаю, и живу тоже недалеко.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал. Я там рядом работаю, и живу тоже недалеко.))) Да, видимо, так и придется сделать, если троим встречаться. Я тоже в том районе болтаться буду. А Очаровашке придется ехать :derisive: Мой номер телефона у всех участников встречи есть? Изменено 5 августа, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал. И я, наверно, к вам присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 08.08. прибываем в 6 утра поездом 137, 12 вагон. Отправляемся в Брест в 15.30. Встреча у 5 вагона. Из Европы 16.08. в 20.21. . С нетерпением буду ждать и счастлива обнять форумчан.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.