ирина конка Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Нафаня сказал: Могу ссылкой на ютуб-канал с мастер-классами поделиться:)) Ссылку не пременно, только или в воскресенье или в понедельник, а то ещё кой какие дела надо доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Класс и ни кому не обидно. А картины пусть сами художники выберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Раз пошла такая пьянка (с), может, модераторы примут решение о создании отдельной "кулинарно-туристической" темы? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, AlexP сказал: Раз пошла такая пьянка (с), может, модераторы примут решение о создании отдельной "кулинарно-туристической" темы? Алексей, давно об этом мечтаю. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, AlexP сказал: Раз пошла такая пьянка (с), может, модераторы примут решение о создании отдельной "кулинарно-туристической" темы? И что-нибудь сладкое в тему ,пожалуйста!!!! , 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, AlexP сказал: Раз пошла такая пьянка (с), может, модераторы примут решение о создании отдельной "кулинарно-туристической" темы? Лёш, на форуме есть целый гастрономический раздел http://forum.tourtrans.ru/forum/87-gastronomiya/ Если там подходящей темы не найдёшь (я навскидку вроде не нашла), то создай там сам новую тему, а с модераторами спишись, чтобы они нужные сообщения из этой темы туда перенесли. Только хотелось бы, чтобы там люди именно теми рецептами делились, которые сами готовят, а не просто из интернета копировали.) А я там тогда ссылки дам на посты Larisa D из других тем, по рецептам которой я сама что-то готовила. А может быть и она сама присоединится? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем DTN 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, DTN сказал: Лёш, на форуме есть целый гастрономический раздел http://forum.tourtrans.ru/forum/87-gastronomiya/ Если там подходящей темы не найдёшь (я навскидку вроде не нашла), то создай там сам новую тему, а с модераторами спишись, чтобы они нужные сообщения из этой темы туда Я там и не видел, там про еду в поездках. Так что жлём модераторов, которые выделят сообщения в новую тему (или не выделят)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, AlexP сказал: Я там и не видел, там про еду в поездках. Так что жлём модераторов, которые выделят сообщения в новую тему (или не выделят)))) Ну не знаю, вот в теме "Кулинарные шедевры Италии" наши форумчанки вполне своими собственными рецептами делятся http://forum.tourtrans.ru/topic/11041-kulinarnye-shedevry-italii/page/11/ Поэтому тема типа "Рецепты со всего мира на нашей кухне" видится мне там вполне уместной.))) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем DTN 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 17 апреля, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Кулинарная тема выделена в отдельную в разделе Гастрономия http://forum.tourtrans.ru/topic/22355-retsepty-so-vsego-mira-na-nashey-kuhne/ 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Еще одна карантинная работа 29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 часа назад, Аня72 сказал: Еще одна карантинная работа Симпатюлька какая, чудо просто. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Еще одна картина по номерам. Получала огромное удовольствие от процесса. Арт-терапия, однако. Вспоминала свои прогулки по Венеции. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, nelli11109 сказал: Еще одна картина по номерам. Получала огромное удовольствие от процесса. Арт-терапия, однако. Вспоминала свои прогулки по Венеции. Очень необычно и интересно. Прекрасно получилось! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, nelli11109 сказал: Еще одна картина по номерам. Получала огромное удовольствие от процесса. Арт-терапия, однако. Вспоминала свои прогулки по Венеции. Какая красота! Подскажите,пожалуйста,где можно купить такую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Отправляю ссылку.Сейчас нет в наличии,следите зп поступлением https://m.7petel.ru/vyshivka/cvetnoy/gx9754#articul Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Светлана г.Ковров 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А я заказывала на "Беру". Доставили прямо домой. Доставкой никогда раньше не пользовалась. Была приятно удивлена, как это удобно. Выбрал на сайте и тебе домой заказ принесли. Там же заказала пастель, краски и акварельные карандаши. А еще Эскизы- раскраски под акварель "Города"(10 листов). Теперь руки "чешутся", хочется попробовать. Из 10 городов не была только в Лондоне. А все остальные знакомы во многом благодаря ТТВ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Отправляю ссылку.Сейчас нет в наличии,следите зп поступлением https://m.7petel.ru/vyshivka/cvetnoy/gx9754#articul Светлана , а как долго писать такую картину дилетанту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Вы знаете,по- разному.Мной написано-раскрашено 8 картин.Работала по вечерам понемножку и выходным,так как днем и до вечера-на работе.Мелковато,надевала очки,а иногда и лупу брала.Поэтому и небыстро.Но не сложно!И увлекательно!Последнюю картину"Малиновое варееье"написала за неделю в отпуске.Остальные писала подольше. Сейчас бы с удовольствием пораскрашивала,но у меня уже переизбыток работ.Три висят дома,3 подарены.Две ждут своей очереди после запланированного ремонта.А "в стол"("в угол") работать не хочу. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Светлана г.Ковров 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Светлана г.Ковров сказал: Вы знаете,по- разному.Мной написано-раскрашено 8 картин.Работала по вечерам понемножку и выходным,так как днем и до вечера-на работе.Мелковато,надевала очки,а иногда и лупу брала.Поэтому и небыстро.Но не сложно!И увлекательно!Последнюю картину"Малиновое варееье"написала за неделю в отпуске.Остальные писала подольше. Сейчас бы с удовольствием пораскрашивала,но у меня уже переизбыток работ.Три висят дома,3 подарены.Две ждут своей очереди после запланированного ремонта.А "в стол"("в угол") работать не хочу. А посмотреть на картины хотелось бы ,если можно. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ирина конка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, ирина конка сказал: А посмотреть на картины хотелось бы ,если можно. Тему эту полистайте. Они тут уже есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, DTN сказал: Тему эту полистайте. Они тут уже есть.) Да,еще две точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 13:48, Светлана г.Ковров сказал: Отправляю ссылку.Сейчас нет в наличии,следите зп поступлением https://m.7petel.ru/vyshivka/cvetnoy/gx9754#articul Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня72 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Еще одна карантинная работа 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 20:32, Светлана г.Ковров сказал: Вы знаете,по- разному.Мной написано-раскрашено 8 картин.Работала по вечерам понемножку и выходным,так как днем и до вечера-на работе.Мелковато,надевала очки,а иногда и лупу брала.Поэтому и небыстро.Но не сложно!И увлекательно!Последнюю картину"Малиновое варееье"написала за неделю в отпуске.Остальные писала подольше. Сейчас бы с удовольствием пораскрашивала,но у меня уже переизбыток работ.Три висят дома,3 подарены.Две ждут своей очереди после запланированного ремонта.А "в стол"("в угол") работать не хочу. Светлана, а Вы раскрашиваете акрилом или маслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.