Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправляю подобное в спам....И нечто подобное стала получать только в спаме... :this:

Если есть желание(бывает! :smile: ) открываю письмо, но никогда не открываю ссылку. Но и не факт, что не "попаду" просто при открытии письма...Лучше сразу выкидывать его в корзину..ИМХО! :this:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите...я сегодня перебронировала тур, купленный в Египет на тур в Таиланд.

Надеюсь, Вы не сильно расстраиваетесь из-за изменения планов. Будем надеяться, что это только к лучшему. По крайней мере, мой двоюродный брат (кстати, тоже челябинец) уже дважды, в 2013 и 2014 годах, был в Тае и возвращался в полном восторге (и с ворохом "вкусных" фото). Если у Вас к тому же путёвка в район Паттаи, то не пожалейте времени и денег, съездите ещё на экскурсию в Камбоджу (Ангкор и окрестности). Оно, по словам брата, того более чем стоит. Ярких Вам впечатлений!

Опубликовано

Вы не поверите...я сегодня перебронировала тур, купленный в Египет на тур в Таиланд.

Опыт показывает, что вот такой расклад событий, когда с купленным путешествием что-то не увязывается, ведет потом к череде уникальных событий, так что радуемся за Вас и желаем чудесных тайских каникул!!!
Опубликовано

Наташа, а правильней бы было перебронировать тур на новогодний в компании форумчан

Опубликовано

Надеюсь, Вы не сильно расстраиваетесь из-за изменения планов. Будем надеяться, что это только к лучшему. По крайней мере, мой двоюродный брат (кстати, тоже челябинец) уже дважды, в 2013 и 2014 годах, был в Тае и возвращался в полном восторге (и с ворохом "вкусных" фото). Если у Вас к тому же путёвка в район Паттаи, то не пожалейте времени и денег, съездите ещё на экскурсию в Камбоджу (Ангкор и окрестности). Оно, по словам брата, того более чем стоит. Ярких Вам впечатлений!

Наташа тоже уже, по-моему, несчетное количество раз была в Тае) Надеюсь, в этот раз не в Паттайю! Там делать точно нечего... Толпы народу и, мягко говоря, не чистый океан. :negative: Лучше на острова махнуть!

Опубликовано (изменено)

Не поверите, но я впервые увидела такое количество отцов, гуляющих с детьми))
( Париж, парк Монсо, воскресенье)

DSC_0933ы.jpg

Изменено пользователем Бриджит Джонс
Опубликовано (изменено)

attachicon.gifDSC_93.jpg

А Вы уверены, что это именно отцы, а не , например, Родитель №1 или Родитель №2?

Это достоверные сведения?...

Изменено пользователем ННН
Опубликовано

А Вы уверены, что это именно отцы, а не , например, Родитель №1 или Родитель №2?

Это достоверные сведения?...

Мне это приходило в голову... Если это так, то тогда это ещё более редкое "зрелище")

Опубликовано

Знаете, очень хотелось бы определённости(достоверности)... :sad:

Определенности? Отцы это или родитель 1 или 2? Можете свечку подержать, будет вам определенность.

Опубликовано

Вы не поверите, но такое количество отцов (и/или дедов) я еженедельно наблюдаю по воскресеньям и субботам в московском и подмосковном парке ))) Все "знакомые" коляски, но с мужчинами за рулём ))) Надо же и мамочкам иногда заняться домом и собой!  :derisive:

Опубликовано

Определенности? Отцы это или родитель 1 или 2? Можете свечку подержать, будет вам определенность.

Не, ну при чём тут свечка?...

Вам же не очень нравится, когда дают сомнительную инфу на всеобщее обозрение?!...

И вот именно в этом я солидарна с Вами...

Но, таки, надо соответствовать своим же требованиям... А это пока не очень...Пока никак...

Как-то так...

PS А про свечку...это да....Сильно сказано... :biggrin:

Опубликовано

Вам же не очень нравится, когда дают сомнительную инфу на всеобщее обозрение?!...

Но, таки, надо соответствовать своим же требованиям... А это пока не очень...Пока никак...

Как-то так...

В чем сомнительность инфы? Отцы ли это? Вы что, каким то образом можете доказать, что это не так? Или наоборот? Тем более, что я с вами солидална и я тоже думала, что разные могут быть варианты. Если я вижу, что информация действительно "левая", то привожу неоспоримый аргумент этому. Здесь вы его привести не можете, а только предположить, как и я.

Опубликовано

Как-то так...

Но по крайней мере, это фото автора сообщения (Бриджит Джонс), а не слямзено с соцсетей! И делится она своими мыслями и эмоциями! 

Опубликовано

Но по крайней мере, это фото автора сообщения (Бриджит Джонс), а не слямзено с соцсетей! И делится она своими мыслями и эмоциями! 

Ну с такими понятиями и позравлялки надо запретить - там же фото "слямзили" из соцсетей.. и подготовки к турам.. там тоже далеко не фото авторов. Короче договорились до........уже даже не смешно... А то сейчас опять начнут умными мыслями делиться - кто прав, а кто виноват....

Опубликовано

Вы не поверите...

Сегодня присутствовала при сценке, которая сразу просится стать анекдотом.

Стою на выставке Серова перед портретом А.М.Горького. Сбоку подходит девушка лет 20 и, видя  что-то смутно знакомое, обращается к своей попутчице: "Чехов, да?"

Опубликовано

attachicon.gifDSC_93.jpg

Здравствуйте, прикольно, я тоже такое чудо впервые вижу, какие хорошие мужья в Париже)), и женам отдохнуть дали, и сами на свежем воздухе погуляли, и с детьми пообщались, три в одном!!! Прикольная фотография!!!

Опубликовано

Вы не поверите, но я только что вернулась с Большого Праздника Души, по-другому назвать концерт Государственного Академического Большого симфонического оркестра имени П.И. Чайковского просто нельзя. Дирижировал Сам Маэстро Владимир Иванович Федосеев. В первом отделении была опера Чайковского "Ундина", а во втором Сюита из балета "Лебединое озеро" с основными мелодиями балета. Я уже говорила, что я не очень много понимаю в классической музыке, но музыку Чайковского очень люблю, ну а когда эту музыку играет оркестр под управлением Самого Федосеева, ощущения просто непередаваемые. Какая музыка! Какие музыканты! Какая первая скрипка! Какие руки у Маэстро! Зал стоя аплодировал минут 15 и выпросил Тарантеллу. Это было что-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...