ННН Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Отправляю подобное в спам....И нечто подобное стала получать только в спаме... :this: Если есть желание(бывает! :smile: ) открываю письмо, но никогда не открываю ссылку. Но и не факт, что не "попаду" просто при открытии письма...Лучше сразу выкидывать его в корзину..ИМХО! :this: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, когда примерно выйдет весенне-летний каталог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы не поверите...я сегодня перебронировала тур, купленный в Египет на тур в Таиланд. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, когда примерно выйдет весенне-летний каталог?Обычно к марту, к MITT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы не поверите...я сегодня перебронировала тур, купленный в Египет на тур в Таиланд. Надеюсь, Вы не сильно расстраиваетесь из-за изменения планов. Будем надеяться, что это только к лучшему. По крайней мере, мой двоюродный брат (кстати, тоже челябинец) уже дважды, в 2013 и 2014 годах, был в Тае и возвращался в полном восторге (и с ворохом "вкусных" фото). Если у Вас к тому же путёвка в район Паттаи, то не пожалейте времени и денег, съездите ещё на экскурсию в Камбоджу (Ангкор и окрестности). Оно, по словам брата, того более чем стоит. Ярких Вам впечатлений! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы не поверите...я сегодня перебронировала тур, купленный в Египет на тур в Таиланд.Опыт показывает, что вот такой расклад событий, когда с купленным путешествием что-то не увязывается, ведет потом к череде уникальных событий, так что радуемся за Вас и желаем чудесных тайских каникул!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы не поверите...я сегодня перебронировала тур, купленный в Египет на тур в Таиланд. Наташа, а правильней бы было перебронировать тур на новогодний в компании форумчан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Надеюсь, Вы не сильно расстраиваетесь из-за изменения планов. Будем надеяться, что это только к лучшему. По крайней мере, мой двоюродный брат (кстати, тоже челябинец) уже дважды, в 2013 и 2014 годах, был в Тае и возвращался в полном восторге (и с ворохом "вкусных" фото). Если у Вас к тому же путёвка в район Паттаи, то не пожалейте времени и денег, съездите ещё на экскурсию в Камбоджу (Ангкор и окрестности). Оно, по словам брата, того более чем стоит. Ярких Вам впечатлений! Наташа тоже уже, по-моему, несчетное количество раз была в Тае) Надеюсь, в этот раз не в Паттайю! Там делать точно нечего... Толпы народу и, мягко говоря, не чистый океан. :negative: Лучше на острова махнуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Не поверите, но я впервые увидела такое количество отцов, гуляющих с детьми))( Париж, парк Монсо, воскресенье) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Бриджит Джонс 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Не поверите, но я впервые увидела такое количество отцов, гуляющих с детьми)) ( Париж, парк Монсо, воскресенье) DSC_93.jpg А Вы уверены, что это именно отцы, а не , например, Родитель №1 или Родитель №2? Это достоверные сведения?... Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ННН 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А Вы уверены, что это именно отцы, а не , например, Родитель №1 или Родитель №2? Это достоверные сведения?... Да и деток как-то мало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А Вы уверены, что это именно отцы, а не , например, Родитель №1 или Родитель №2? Это достоверные сведения?... Мне это приходило в голову... Если это так, то тогда это ещё более редкое "зрелище") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне это приходило в голову... Если это так, то тогда это ещё более редкое "зрелище") Знаете, очень хотелось бы определённости(достоверности)... :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знаете, очень хотелось бы определённости(достоверности)... :sad: Определенности? Отцы это или родитель 1 или 2? Можете свечку подержать, будет вам определенность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не поверите, но я впервые увидела такое количество отцов, гуляющих с детьми)) ( Париж, парк Монсо, воскресенье) Вы не поверите, но такое количество отцов (и/или дедов) я еженедельно наблюдаю по воскресеньям и субботам в московском и подмосковном парке ))) Все "знакомые" коляски, но с мужчинами за рулём ))) Надо же и мамочкам иногда заняться домом и собой! :derisive: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Определенности? Отцы это или родитель 1 или 2? Можете свечку подержать, будет вам определенность. Не, ну при чём тут свечка?... Вам же не очень нравится, когда дают сомнительную инфу на всеобщее обозрение?!... И вот именно в этом я солидарна с Вами... Но, таки, надо соответствовать своим же требованиям... А это пока не очень...Пока никак... Как-то так... PS А про свечку...это да....Сильно сказано... :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не, ну при чём тут свечка?... Вам же не очень нравится, когда дают сомнительную инфу на всеобщее обозрение?!... И вот именно в этом я солидарна с Вами... Но, таки, надо соответствовать своим же требованиям... А это пока не очень...Пока никак... Как-то так... PS А про свечку...это да....Сильно сказано... :biggrin: В чем сомнительность инфы? Отцы ли это? Вы что, каким то образом можете доказать, что это не так? Или наоборот? Тем более, что я с вами солидална и я тоже думала, что разные могут быть варианты. Если я вижу, что информация действительно "левая", то привожу неоспоримый аргумент этому. Здесь вы его привести не можете, а только предположить, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не, ну при чём тут свечка?... Вам же не очень нравится, когда дают сомнительную инфу на всеобщее обозрение?!... И вот именно в этом я солидарна с Вами... Но, таки, надо соответствовать своим же требованиям... А это пока не очень...Пока никак... Как-то так... PS А про свечку...это да....Сильно сказано... :biggrin: Но по крайней мере, это фото автора сообщения (Бриджит Джонс), а не слямзено с соцсетей! И делится она своими мыслями и эмоциями! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да и деток как-то мало... Может, это отец и группа поддержки из 4-5 друзей?:)) и с ребенком вроде гуляют, и футбол обсуждают:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отцы и дети с фото икают ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Но по крайней мере, это фото автора сообщения (Бриджит Джонс), а не слямзено с соцсетей! И делится она своими мыслями и эмоциями! Ну с такими понятиями и позравлялки надо запретить - там же фото "слямзили" из соцсетей.. и подготовки к турам.. там тоже далеко не фото авторов. Короче договорились до........уже даже не смешно... А то сейчас опять начнут умными мыслями делиться - кто прав, а кто виноват.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Почитайте название темы. Вы не поверили ? Все ! Значит фото и подпись соответствуют теме. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы не поверите... Сегодня присутствовала при сценке, которая сразу просится стать анекдотом. Стою на выставке Серова перед портретом А.М.Горького. Сбоку подходит девушка лет 20 и, видя что-то смутно знакомое, обращается к своей попутчице: "Чехов, да?" 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.anastasiya Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не поверите, но я впервые увидела такое количество отцов, гуляющих с детьми)) ( Париж, парк Монсо, воскресенье) DSC_93.jpg Здравствуйте, прикольно, я тоже такое чудо впервые вижу, какие хорошие мужья в Париже)), и женам отдохнуть дали, и сами на свежем воздухе погуляли, и с детьми пообщались, три в одном!!! Прикольная фотография!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы не поверите, но я только что вернулась с Большого Праздника Души, по-другому назвать концерт Государственного Академического Большого симфонического оркестра имени П.И. Чайковского просто нельзя. Дирижировал Сам Маэстро Владимир Иванович Федосеев. В первом отделении была опера Чайковского "Ундина", а во втором Сюита из балета "Лебединое озеро" с основными мелодиями балета. Я уже говорила, что я не очень много понимаю в классической музыке, но музыку Чайковского очень люблю, ну а когда эту музыку играет оркестр под управлением Самого Федосеева, ощущения просто непередаваемые. Какая музыка! Какие музыканты! Какая первая скрипка! Какие руки у Маэстро! Зал стоя аплодировал минут 15 и выпросил Тарантеллу. Это было что-то! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.