bolataeva.rita Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот так и окажется, что ты, Инна, модератор номер 2))))) Вот посмеемся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот так и окажется, что ты, Инна, модератор номер 2))))) Вот посмеемся))) ага.. и сама себе предупреждения выношу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет.. с моим бойцовым характером - модераторство не для меня...хотя.. шашкой бы рубила справедливо)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Упс..а у нас что.... Модераторы наконец открыли свои истинные лица?)))))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14891-vopros-moderatoru/?p=580707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? Натуральные красители НЕ дают такой интенсивной окраски, хоть в булочках, хоть в шоколаде. ЗЫ Я не настаиваю, чтобы вы соглашались с моим мнением. Интересно с каким ???????? :scratch: :scratch: :scratch:С обоими. Чуток сбился при написании фразы, хотел сказать - НЕ ДАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Матча именно дает. Еще в Париже в магазинчике Аоки покупала пирожные с матча, видела самодельные торты девушек увлеченных выпечкой. Вот обычный зеленый чай не такой яркий, а матча дает красивый травяной цвет. Еще пробовала японские сладости приглушенно-зеленого цвета - полынные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Канатную дорогу, протяженностью 737 метров от Воробьевых гор к «Лужникам», откроют к 2018 году. Для размещения опор были выделены три участка. Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал Интерфаксу, что в этом году начнется строительство канатной дороги между Воробьевыми горами и спорткомплексом «Лужники». Канатная дорога, протяженностью 737 метров, пройдет над Москвой-рекой. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) не поверите, я, например, не знала, что на сайте президентской библиотеки им.Б.Н. Ельцина идут прямые трансляции ( видеолектории) http://www.prlib.ru/Pages/videotrans.aspx сегодня состоится видеолекторий на тему «Русская балетная школа: традиции и современность». С лекцией выступит ректор Академии Русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Максимович Цискаридзе. есть и дальнейшее расписание Изменено 16 февраля, 2016 пользователем parma 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Интересно – поверил бы в это Вильгельм Телль? Рассказ о необычной девушке из Омска: http://www.omsk.kp.ru/daily/26490/3359903 https://youtu.be/sKsHxjGc4bA Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Mezzo 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Оказывается, в Москве есть много мест, где можно загадать желание: 1. Нулевой километр. Чтобы загадать желание, нужно встать в центр звезды, закрыть глаза и бросить через плечо монетку. 2. «Кони» на Манежной площади. Нужно погладить коней, ради чего придется окунуться в фонтан. А по некоторым данным — пройти целый круг по колено в воде. 3. Собака на «Площади Революции». Студенты говорят, что лучший способ сдать экзамен — потереть нос бронзового пса у «Пограничника с собакой». 4. Лужков мост. Тут «посадили» медные деревья, предназначенные специально для замков молодоженов. А просто гуляющие по Лужкову мосту часто повязывают на дерево ленточки, загадывая встретить свою вторую половинку. 5. Мостик в Нескучном Саду. В Нескучном Саду есть ветхий кирпичный мостик через овраг. Если влюбленные, взявшись за руки, пройдут по этому мостику, то жить вместе они будут долго и счастливо. 6. Софьина башня в Новодевичьем монастыре. Считается, что достаточно прикоснуться правой рукой к стене и загадать желание. 7. Камни в Коломенском. Считается, что эти валуны помогают семьям завести детей, да и вообще, исполняют любые другие желания. 8.«Сердце» в саду Эрмитаж. Если загадать желание и пройти сквозь сердце, то желание обязательно исполнится. 9. Булгаковская квартира. Подъезд, где располагается квартира номер 50, стал пристанищем для всех влюбленных и мечтающих о любви. Стены подъезда исписаны признаниями, рисунками и пожеланиями. Считается, что все, обращенные к «высшим силам» послания, написанные здесь, будут услышаны. 10. Памятник Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. На скамейку, где сидит Ватсон, нужно сесть и загадать желание, сказав волшебные слова: «Элементарно, Ватсон», а для верности — потереть трубку Шерлока Холмса. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Tusya 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы не поверите, но сегодня: Желаю всем добра!!! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Какой хороший сегодня день - День Доброты! Всем форумчанам добра желаю! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы не поверите,но мы сегодня, не дожидаясь "часа Х" (15 марта) внесли предоплату за летний тур... :this: очень грустно ,что курс 88,10 на сегодняшний день считается низким.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Гигантская очередь на подъемники" Роза хутор" в будний день в Красной поляне. http://travel.rambler.ru/news/5870/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 17 ФЕВРАЛЯ- СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДОБРОТЫ ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ, ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС", ДОБРОТА - ОНА ОТ ВЕКА - УКРАШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА! С ДНЁМ ДОБРОТЫ... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Всех форумчан с прекасным днём - С ДНЁМ Д О Б Р О Т Ы !!! "Доброта - она не увядает..." Доброта - она не увядает. И не ждёт взаимности в ответ... Никогда не жжёт, а согревает, Оставляя в душах яркий свет... Доброта не судит, не калечит... От неё не стоит ждать вреда... Лишь она от злобы мир излечит, Не завысив цену никогда.... Доброта действительно бесценна. И старик, что кормит голубей, Даже сам не зная, постепенно, Эту землю делает добрей... И ребенок, пожелев дворнягу, И отдав с портфеля бутерброд, Доброте поступком дал присягу, Что в беде друзей не подведёт... Доброта - она всегда богаче Самых состоятельных людей... У неё ни джипа нет, ни дачи, Но Господь поведал нам о ней... И друг другу веря и жалея, Не таская в сердце груз обид, В целом, мы становимся добрее, Ничего, что там в груди, щемит... Доброта всегда протянет руку, Несмотря на сделанное зло... Не узнать о ней - вот это мука. С ней не всем столкнуться повезло... Доброта как раненая птица, Что, сломав крыло, стремится ввысь... И блеснёт слезою на ресницах Доброта, что верит в нашу жизнь... Где добро, там свет, а как иначе? Жизнь без милосердия пуста... Если от чужого горя плачем, Значит, не иссякла доброта.... Ирина Самарина. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем балерина 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Невезучие. Три сотни австралийских пассажиров авиакомпании Air Asia застряли на Бали, так как из-за различных проблем не могли вылететь домой. Рейс D7206 вылетел из Куала‑Лумпура в Голд‑Коста в понедельник днем, но на втором часу полета одна из пассажирок стала жаловаться на острую боль в животе. Лайнер Airbus A330 на тот момент только что миновал Бали и пришлось возвращаться на остров, чтобы совершить внеплановую посадку в аэропорту Ngurah Rai. Через час самолет снова взлетел, но на борту опять произошла чрезвычайная ситуация. Пассажир Эшли Криппс рассказал, что у одного из пассажиров было разрешение доктора на перелет, после того как перенес операцию, но рана начала кровоточить. Самолет снова вернулся на Бали. «По прибытию на Бали нам сообщили, что у экипажа закончилось рабочее время и велели покинуть самолет», — рассказал Криппс австралийскому изданию News. Причем, пассажиров заставили из своего кармана заплатить по 57 долларов за индонезийскую визу. Но эти затраты были возмещены авиакомпанией. «Был полный хаос. После прохождения границы и получения багажа, мы пять часов ждали заселения в отель», — возмущался он. Из отеля пассажиры возвратились в аэропорт около семи вечера, сели в самолет, но в 23:00 им сказали, что не могут вылететь, так как девять человек не явились. Пассажиры провели еще 3,5 часа в самолете. Но так и не вылетели, так как к тому времени закрылся аэропорт. «Мы все спали и отдыхали возле выхода на посадку, и после этого нам сказали, что иммиграционные власти дали разрешение на вылет в 13:15 с новым экипажем», — рассказали пассажиры. http://travel.rambler.ru/news/5859/ 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вы не поверите, в день празднования 355-летия Иркутска народный артист РФ Денис Мацуев даст концерт на открытой площадке в сквере имени Кирова . Этот необычный концерт симфонической музыки будет доступен всем желающим. Вот так идешь по скверу, а там в кустах - рояль. И за роялем не абы кто, а звезда мировой величины! Трудно поверить, но в своем плотном, на годы расписанном графике концертов Денис нашел возможность поздравить родной город. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем agatta 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 20 мест, где следовало бы ограничить число туристов... http://www.moya-planeta.ru/news/view/nazvany_20_mest_gde_sledovalo_by_ogranichit_chislo_turistov_19099/ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост облако Опубликовано 18 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) Какие вы молодцы! К 6 марта хоть вернетесь?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) Завидую "белой завистью", каждые пять месяцев - Лиссабон! Наташа, а я второй день штудирую вашу Австрию и собираюсь забронировать этот тур на сентябрь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) В каком таком Лиссабоне ? В городе с красивым женским именем Лишбоа ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В офисе ТТВ царит заметное оживление: туристы оплачивают туры по "низкому" :dry: курсу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы не поверите. В 1970 году мой сослуживец Николай Котов из Краснодара на концерте в честь 23 февраля, в части, где мы служили, спел песню, которую я частично помню до сих пор. В ней были такие слова: Вспоминаю, как трудно нам было, Мама так и осталась вдовой, А когда я шалил, мне она говорила: "Отец недоволен тобой". и припев: Я бы отдал бы всё, чтоб один только раз Мне увидеть в живых дорогое лицо. Много нас, много нас, кто по снимкам Знакомы с отцом. Там несколько куплетов, я запомнил только эти строки. Меня она почему-то поразила. Больше я эту песню нигде и никогда на слышал. Может кто-то знаком с этой песней или знает, кто автор? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы не поверите. В 1970 году мой сослуживец Николай Котов из Краснодара на концерте в честь 23 февраля, в части, где мы служили, спел песню, которую я частично помню до сих пор. В ней были такие слова: Вспоминаю, как трудно нам было, Мама так и осталась вдовой, А когда я шалил, мне она говорила: "Отец недоволен тобой". и припев: Я бы отдал бы всё, чтоб один только раз Мне увидеть в живых дорогое лицо. Много нас, много нас, кто по снимкам Знакомы с отцом. Там несколько куплетов, я запомнил только эти строки. Меня она почему-то поразила. Больше я эту песню нигде и никогда на слышал. Может кто-то знаком с этой песней или знает, кто автор? Вот что нашлось на эту тему в и-нете: БАЛЛАДА ОБ ОТЦЕ Полыхали без громов закаты, Не косил больше травы свинец. Возвратились домой из походов солдаты, А мой не вернулся отец. Припев: Я бы отдал бы все, чтоб один только раз Мне увидеть живым дорогое лицо. Много нас, много нас, Кто по снимкам знакомы с отцом. Вспоминаю, как трудно нам было, Мам так и осталась вдовой. Когда я шалил, она говорила - Отец недоволен тобой. Припев. Но мы к солнцу тянулись упрямо, Выполняя отцовский завет. У дочурки моей есть папа и мама, Есть и бабушка, дедушки нет. Не хочу, чтобы дочку настигла беда, Что росли с матерями без папы юнцы. Пусть всегда, пусть всегда, Будут с ними живые отцы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.