bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А у нас зонтики пылятся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А у нас зонтики пылятся!))))А я, похоже, из Бергена дожди прихватила и домой привезла...теперь вот каждое утро думаю, что я в Норвегии!)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У нас и правда удивительно сухая осень. 1 раз дождь как-то случился не так давно. а до этого и не помню когда был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А у нас зонтики пылятся!)))) У нас и правда удивительно сухая осень. 1 раз дождь как-то случился не так давно. а до этого и не помню когда был... Вспомнила популярную в этом году в соцсетях заметку "Сибирь......(бла-бла, не помню) -не у чёрта на куличках, а у христа за пазухой" :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Нет, вы все, конечно, можете мне не поверить, но... Решили мы с классом в мае ехать в Диснейленд. Поговорили на собрании. Решили. В классе много семей многодетных.... Поэтому группа большая набралась быстро. Смотрю в каталог, а в мае выезда-то нет (в Париж, дёшево, с Диснеем). Звоню в ТТВ. Говорю. Верят на слово. Открывают группу. Дают автобус. Собираю деньги...... И НА ВСЁ ЭТО УШЛО 3 ДНЯ!!!!! ТЕПЕРЬ ГОРДО РЕЕТ МОЙ АВТОБУС КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! НА ДАТУ, КОТОРУЮ Я ЗАХОТЕЛА! Набирайте группы! Возите детей. Будет счастье и вам, и детям, и ТТВ Изменено 5 октября, 2016 пользователем bolataeva.rita 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Нет, вы все, конечно, можете мне не поверить, но... Решили мы с классом в мае ехать в Диснейленд. Поговорили на собрании. Решили. В классе много семей многодетных.... Поэтому группа большая набралась быстро. Смотрю в каталог, а в мае выезда-то нет (в Париж, дёшево, с Диснеем). Звоню в ТТВ. Говорю. Верят на слово. Открывают группу. Дают автобус. Собираю деньги...... И НА ВСЁ ЭТО УШЛО 3 ДНЯ!!!!! ТЕПЕРЬ ГОРДО РЕЕТ МОЙ АВТОБУС КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! НА ДАТУ, КОТОРУЮ Я ЗАХОТЕЛА! Набирайте группы! Возите детей. Будет счастье и вам, и детям, и ТТВ Интересно, почему ТТВ первоначально не предусмотрел даты выезда школьных групп в каникулы. Забыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Рита, я что-то пропустила? Ты вернулась в школу и у тебя снова класс? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Каникулы не в мае.. Но много дней получается выходных. И всегда я на на майских ездила... И тепло в Европе... И каштаны цветут... И в Диснее посетителей меньше. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Вы не поверите, сегодня утром по нашему городу прошлась зима, можно сказать пробежалась. Но как я понимаю, жители города встретили её не очень ласково и она убежала, решила повременить со своими правами. И сейчас у нас опять осень. Но несмотря на такое короткое прибывание зимы в городе, я успела заметить, как она выглядит.Сегодня в Новосибирске успел погостить и первый снеговик. Изменено 7 октября, 2016 пользователем milypa 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уважаемые форумчане-москвичи! Есть ли среди вас тот, кто завтра в офис ТТВ пойдет? Ну вдруг, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вы не поверите, сегодня листья на деревьях были сказочной красоты. Смотрите сами 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вы не поверите, но т.к. у нас до сих пор нет отопления, то я сама такая же, как эта красота. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы не поверите, завтра идём в визовый центр. Впервые. Волнуюсь, как перед туром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Вы не поверите, завтра идём в визовый центр. Впервые. Волнуюсь, как перед туром. Рита, удачи! Все будет хорошо! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Nina_M 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Поразил визовый отдел Франции в ТТВ. Доки прислали вовремя, всё подробно описали. Звоню сегодня с "контрольными" вопросами. Ответили. А потом: - Не переживайте, всё будет хорошо. Там ничего страшного нет. Будут вопросы, звоните в любое время. Я ВАС ОБОЖАЮ, ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ФРАНЦИИ ! С меня кедровый орех нового урожая)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! Поверим, у нас в Клину сегодня тоже снежинки кружились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! И у нас тоже снежинки кружились 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! Поверим, у нас в Клину сегодня тоже снежинки кружились. И у нас тоже снежинки кружились Невидаль какая - снег в России. Давайте еще каждый раз про восход солнца писать. Ой, вы не поверите у нас солнышко взошло. Ой, у нас солнышко зашло. Ой, спасибо, что рассказали о таком чудесном событии. И, главное, лайкайте активней. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А у нас в Иркутске снега нет, теплыыынь, да, Семен Семенович,подтверждаете? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Лида 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А у нас в Иркутске снега нет, теплыыынь, да, Семен Семенович,подтверждаете? Вчерась до 14 градусов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вы не поверите, но у нас пока снега нет))) И солнце встало! И золотые листья! Осень!!!!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вы не поверите, сегодня листья на деревьях были сказочной красоты. Смотрите сами Какая красота, просто сказочно!!! :swoon: :happy: :happy: у нас в этом году холодная осень, сравнивая с прошлым годом, когда в сентябре и октябре было действительно тепло. А эта осень не слишком радует :dntknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост джуромская нина Опубликовано 16 октября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вы не поверите, но вчера по дороге из библиотеки увидела очень забавную картинку. Не знаю ,кто это сделал, но получилось очень оригинально: подвальное окно обили досками в виде домика, да так и написали "Кошкин дом". А в этом "доме" сидела и прямо-таки позировала симпатичная котяра. 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вы не поверите, ЧТО я сейчас услышала. Работаю с учеником. Пишем сочинение "Что я люблю". С трудом вытягиваю из мальчишки все, что можно. Ничего не любит. . - Может, сноуборд твой? . - Ну....... . - А собаку? . - Её бабушка любит. . - Никита, я знаю, ты любишь путешествовать. . - НЕНАВИЖУ!! Я был уже почти во всех странах. Меня тошнит от всех переездов, перелётов, отелей, экскурсий. . Вот так.)))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.