Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас зонтики пылятся!))))

У нас и правда удивительно сухая осень. 1 раз дождь как-то случился не так давно. а до этого и не помню когда был...

Вспомнила популярную в этом году в соцсетях заметку "Сибирь......(бла-бла, не помню) -не у чёрта на куличках, а у христа за пазухой" :smile:

Опубликовано (изменено)

Нет, вы все, конечно, можете мне не поверить, но...

Решили мы с классом в мае ехать в Диснейленд. Поговорили на собрании. Решили. В классе много семей многодетных.... Поэтому группа большая набралась быстро.

Смотрю в каталог, а в мае выезда-то нет (в Париж, дёшево, с Диснеем).

Звоню в ТТВ. Говорю. Верят на слово. Открывают группу. Дают автобус. Собираю деньги...... И НА ВСЁ ЭТО УШЛО 3 ДНЯ!!!!!

ТЕПЕРЬ ГОРДО РЕЕТ МОЙ АВТОБУС КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! НА ДАТУ, КОТОРУЮ Я ЗАХОТЕЛА!

Набирайте группы! Возите детей. Будет счастье и вам, и детям, и ТТВ

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Нет, вы все, конечно, можете мне не поверить, но...

Решили мы с классом в мае ехать в Диснейленд. Поговорили на собрании. Решили. В классе много семей многодетных.... Поэтому группа большая набралась быстро.

Смотрю в каталог, а в мае выезда-то нет (в Париж, дёшево, с Диснеем).

Звоню в ТТВ. Говорю. Верят на слово. Открывают группу. Дают автобус. Собираю деньги...... И НА ВСЁ ЭТО УШЛО 3 ДНЯ!!!!!

ТЕПЕРЬ ГОРДО РЕЕТ МОЙ АВТОБУС КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! НА ДАТУ, КОТОРУЮ Я ЗАХОТЕЛА!

Набирайте группы! Возите детей. Будет счастье и вам, и детям, и ТТВ

Интересно, почему ТТВ первоначально не предусмотрел даты выезда школьных групп в каникулы. Забыло?

Опубликовано

Каникулы не в мае.. Но много дней получается выходных. И всегда я на на майских ездила... И тепло в Европе... И каштаны цветут... И в Диснее посетителей меньше.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, сегодня утром по нашему городу  прошлась зима, можно сказать пробежалась. Но как я понимаю, жители города  встретили  её не очень ласково и она убежала, решила повременить со своими  правами. И сейчас у нас опять осень. 
Но несмотря на такое короткое прибывание зимы в городе, я успела заметить, как она выглядит.
новосиб 1.jpg

новосиб2.jpg

DSCN90621.JPG

новосиб4.jpg

новосиб.jpg

Сегодня в Новосибирске успел  погостить и первый  снеговик.
Фото1.jpg

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

Поразил визовый отдел Франции в ТТВ.  Доки прислали вовремя, всё подробно описали. Звоню сегодня с "контрольными" вопросами. Ответили. А потом:

- Не переживайте, всё будет хорошо. Там ничего страшного нет. Будут вопросы, звоните в любое время.

Я ВАС ОБОЖАЮ, ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ФРАНЦИИ ! С меня кедровый орех нового урожая))

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!!

Поверим, у нас в Клину сегодня тоже снежинки кружились.

И у нас тоже снежинки кружились

Невидаль какая - снег в России. Давайте еще каждый раз про восход солнца писать.

Ой, вы не поверите у нас солнышко взошло.

Ой, у нас солнышко зашло.

Ой, спасибо, что рассказали о таком чудесном событии.

И, главное, лайкайте активней.

Опубликовано

А у нас в Иркутске снега нет, теплыыынь, да, Семен Семенович,подтверждаете?

Вчерась до 14 градусов было.

Опубликовано

Вы не поверите, сегодня листья на деревьях были сказочной красоты. Смотрите сами

Какая красота, просто сказочно!!! :swoon:  :happy:  :happy:  у нас в этом году холодная осень, сравнивая с прошлым годом, когда в сентябре и октябре было действительно тепло. А эта осень не слишком радует :dntknw:

Опубликовано

Вы не поверите, ЧТО я сейчас услышала. Работаю с учеником. Пишем сочинение "Что я люблю". С трудом вытягиваю из мальчишки все, что можно. Ничего не любит.

. - Может, сноуборд твой?

. - Ну.......

. - А собаку?

. - Её бабушка любит.

. - Никита, я знаю, ты любишь путешествовать.

. - НЕНАВИЖУ!! Я был уже почти во всех странах. Меня тошнит от всех переездов, перелётов, отелей, экскурсий.

. Вот так.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...