O GERA Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Оля, судя по дате наших годов рождения, уж не вместе ли нас с тобой принимали в пионеры в музее Ленина 19 апреля 1967 года? Помню, что наш класс был там не один. Я конечно дату не помню, но может быть, собрали все подмосковные школы. А шесть лет назад звонит мне учительница младшего сына и говорит:"Не хотите ли съездить на бесплатную экскурсию по Москве со школой?" Я, естественно, хочу. Приехали, а на Красной площади проходит массовый прием в пионеры, присутствует Зюганов, Харитонов и др. вожди КПРФ. Были и дети из других областей И всех детей торжественно приняли в пионеры (и заодно моего старшего сына). Дети одевали пионерские галстуки и на голову, и на пояс, кто - куда, развлекались. А когда я была пионеркой это для нас было так торжественно и почетно. Зато КПРФ провело мероприятие. Так, что у нас теперь вся семья - пионеры. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вот тут иногда спрашивают, где поесть в Москве недорого. Вы не поверите, но к числу таких мест относится и столовая Государственной Думы. Вашему вниманию – репортаж из этого учреждения общественного питания. Узнайте, что кушают народные избранники (и сколько раз можно пообедать на зарплату в 360 тысяч в месяц :wacko2: ): http://fotografersha.livejournal.com/858252.html Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Mezzo 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Скажу больше,что в Совете Федерации можно пообедать за сто рублей....Была там на практике,набрала целый поднос,заплатив около 100руб.Ассортимент там даже лучше,чем в Государственной Думе!(там тоже пришлось пообедать) :negative:кстати,в настоящее время зарплата у народных избранников выше,как минимум в два раза.... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Nata2007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Зайти в столовые Госдумы и Совета Федерации любой желающий может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Зайти в столовые Госдумы и Совета Федерации любой желающий может? Нет конечно, мы питаемся в этих столовых, когда ходим на экскурсии, лекции, круглые столы. Просто по приглашению Владимира Вольфовича или Геннадия Андреевича. Проходим только по пропускам с паспортами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот тут иногда спрашивают, где поесть в Москве недорого. Поэтому и спросила про "любого желающего" - можно понять как совет "где поесть в Москве недорого". :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Как-то работала в Госдуме на выставке на стенде своего предприятия 3 дня. Выставка была в коридоре и мой стенд был как раз напротив буфета. Меня поразило количество народа, сновали туда-сюда весь день, просто мелькало в глазах. А за пропуском на вход стояла минут 20-30. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вы не поверите... На рождественской ярмарке в Москве продаются настоящие нюрнбергские пряники и немецкие же штоллены. Причем по вполне умеренным ценам (Цена на пряники начинается от 250 руб. за упаковку из 7 шт - 200 г, штоллен (марципановый или сливочный) - 200 руб). Покупала сегодня на Тверской площади. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ...штоллен (марципановый или сливочный) - 200 руб). Покупала сегодня на Тверской площади. Это за какой вес такая цена? И производство действительно Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это за какой вес такая цена? И производство действительно Германии? То и другое - 200 грамм. Штрих-коды немецкие. На тех пряниках, что я купила (а были и другие) даже русской этикетки нет. Я сегодня об этих пряниках слышала днем в одном из репортажей о ярмарках, причем корреспондент стоял на Тверской пл. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я сегодня об этих пряниках слышала днем в одном из репортажей о ярмарках, причем корреспондент стоял на Тверской пл.Надо будет выбраться на днях туда, пока всё не разобрали. Заодно и в книжном новогодние подарки родным куплю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 То и другое - 200 грамм. Штрих-коды немецкие. На тех пряниках, что я купила (а были и другие) даже русской этикетки нет. Я сегодня об этих пряниках слышала днем в одном из репортажей о ярмарках, причем корреспондент стоял на Тверской пл. 2016-12-16 22-48-17.JPG 20161216_224751.jpg Цена адекватная (200%). В Нюрнберге я такие по 1,19 - 1,49 покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А у нас сегодня, как и несколько лет подряд, встреча российского Деда Мороза)) Встречали и дети и взрослые, все в этот момент были дети)) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Моя младшая восьмилетняя внучка Таисия получила третий юношеский разряд по плаванию 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Моя младшая восьмилетняя внучка Таисия получила третий юношеский разряд по плаванию photo_1481470326.jpg Всегда как-то неудобно читать такие сообщения в теме "Вы не поверите". Как будто никто не верит, что дети на такое способны или от них никто этого не ожидал. Может быть для таких случаев создать тему: "Я в это верю..." или "Я горжусь...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всегда как-то неудобно читать такие сообщения в теме "Вы не поверите". Как будто никто не верит, что дети на такое способны или от них никто этого не ожидал. Может быть для таких случаев создать тему: "Я в это верю..." или "Я горжусь...". В том то и дело, уважаемый Семен Семенович, что мы, взрослые, не поверили, что за столь малый срок (3,5 месяца), но тренируясь пять раз в неделю, она смогла достичь такого результата. А если еще учесть, что первые два месяца врачи не давали никаких гарантий, а на 9 сутки её жизни была сделана операция на сердце..... не поверишь... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем alena-Дмитров 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Цена адекватная (200%). В Нюрнберге я такие по 1,19 - 1,49 покупал. Я тоже. Но к этой цене нужно прибавить накладные расходы - цену на путевку в Европу. :derisive: А из Московской их же вычесть - все-таки везли, старались. :good: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) То и другое - 200 грамм. Штрих-коды немецкие. На тех пряниках, что я купила (а были и другие) даже русской этикетки нет. Я сегодня об этих пряниках слышала днем в одном из репортажей о ярмарках, причем корреспондент стоял на Тверской пл. магазин "Зельгрос"-Котельники Штоллен 200г (2 вида) - 150р Штоллен 500г - 250р Изменено 17 декабря, 2016 пользователем sVVintus 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Цена в сетевом гипермаркете и цена на праздничном рынке не одно и то же. Андрей покупал пряники по 1,19 евро. Я же в Нюрнберге на рождественском базаре умудрилась приобрести за 20 евро (отказаться было неудобно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Цена в сетевом гипермаркете и цена на праздничном рынке не одно и то же. Я к тому, что если вдруг кто-то хочет их приобрести (особенно в большом кол-ве), то есть возможность съездить и сэкономить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я к тому, что если вдруг кто-то хочет их приобрести (особенно в большом кол-ве), то есть возможность съездить и сэкономить Спасибо. А вот интересно: То, что на ярмарке продают санкционные продукты, ещё как-то понять можно. Но каким образом в сетевой гипермаркет попали продукты из Германии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А вот интересно: То, что на ярмарке продают санкционные продукты, ещё как-то понять можно. Но каким образом в сетевой гипермаркет попали продукты из Германии??? Санкции установлены на определенные виды продуктов, а не на все. http://tass.ru/infographics/7947 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я вам больше скажу. В центре Париже на Опера в сетевом супермаркете две огромные полки были уставлены косметикой из России. Шампуни, крема, лаки для волос. Мы почти хором вскрикнули:"Вот тебе и санкции!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я вам больше скажу. В центре Париже на Опера в сетевом супермаркете две огромные полки были уставлены косметикой из России. Шампуни, крема, лаки для волос. Мы почти хором вскрикнули:"Вот тебе и санкции!" Вы не поверите, но санкции никакого отношения к упомянутым товарам не имеют. Никто их ввозить в Европу не запрещал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Видимо за годы забылось, но под санкциями у нас не все продукты из ЕС, а самое полезное: фрукты, овощи,сыры... Кондитерские изделия, бакалея, алкоголь спокойно продается. Купила как раз вчера бельгийский шоколад за 150р и пряники оч. похожие на нюрнбергские, но сделанные в России за 50р. в Ашане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.