Вязьмичка Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Вы не поверите... 14 слонов забрели в китайскую деревню в поисках пищи, но обнаружили там 30 кг кукурузного вина. Животные так напились, что уснули в ближайшем чайном саду.Незадолго до этого стадо видели в поселке неподалеку, а затем в лесу. Вскоре животные снова вышли к людям, надеясь найти сахарный тростник или другое угощение. Они повредили крыши, двери и окна нескольких построек. Местные жители при этом не пострадали. Ну хоть кому-то хорошо! 8 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Песня вспомнилась: Напилася я пьяна, не дойду я до дому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 25 минут назад, pol_sveta сказал: Песня вспомнилась: Напилася я пьяна, не дойду я до дому Так мало того,что не дошли,вернулись,чтобы похмелиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Ты в ответе за тех, кого приучил Изменено 19 марта, 2020 пользователем pol_sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Вы не поверите, но сегодня ровно 8 лет, как я очутилась на нашем форуме! В то время я собиралась в свой второй тур с ТТВ и второй мой выезд за границу как таковую. (Это был тур 2 I " Париж - Рим"от 12.07.12). Спустя 8 лет я собираюсь уже в 22-ой тур с ТТВ ( жаль , что не состоится апрельский, но верю, что в июле уже обязательно поедем) и счастлива, что за это время я обрела замечательных друзей, увидела немалое количество стран, и расширила свои границы мира. Спасибо вам мои замечательные Танечка о4аровашка и Таня Грета, Надюшка Потапова и Машуля из Самары, Сашка и Лешка, Светочки Костина и Субботина из Москвы и Светочка Быкова из Нижнего Новгорода, Наташенька из Петербурга и Леночка 1307 из Красноярска, Зайчишки Оля и Коля, Олечка Терехова и Татьяна М, Ириночка из Новосибирска и Ирочка из Дубны, Раечка из Сибири и Ниночка М. из Уфы,Анечка Анатольевна и Викторыч, Инна и Рита, да разве всеъх перечислишь? Спасибо всем , кто провожает и встречает, кто пишет и поддерживает, спасибо , что вы есть. Спасибо и тем уникальным гидам, которые каждый тур превращали в событие и праздник - Юля Масюк, Лена Мищенко, Жанна Мельникова, Людмила Меркушева, Ирина Кузнецова. Ирина Ткаченко, Иван Баскаков - вы , действительно, золотой фонд ТТВ ( да и всего мира тоже)). И что бы там ни говорили, наш форум, это, действительно, уникальное сообщество как вобщем -то и сам Туртрансвояж. Пусть поскорей все сложности закончатся и любимая компания выйдет на новые виражи, а уж мы не подведем. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Вербочка 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 старенькое а как актуально 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вы не поверите сегодня погода просто класс, дошла до сада порядок не нарушала, расстояние от дома позволяет дойти, 10 минут ходьбы. Но какая радость цветочки дождались меня и такие маленькие и такие миленькие, первые мои цветочки 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вы не поверите, но я только что узнала, что сейчас идёт Час Земли! Вспоминаю, как весело мы провели Час Земли в 2017 году на Красной площади. У нас была очень большая группа форумчан. Не могу сейчас найти фото. Может у кого-то есть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Благодаря нашей Оле-Вега фото есть!))) Изменено 28 марта, 2020 пользователем Татьяна из Москвы 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А двести метров над землей – весна На облаках дожди.... А выше неба над землей – весна... Именно так, чувствовала я сегодняшний день, бегом спеша с работы домой. Спустя несколько дней моей самоизоляции, на земле произошли изменения. Весна полностью вступила в свои права. Чувство странное и неестественное какое то. Весна, любимое и долгожданное время, в этом году проходит мимо. Действительно двести метров над землей...И все таки это все рядом, пускай, мимоходом и очень быстро. Во дворе все цветет, а вокруг ни души. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Вы не поверите у нас радость, выпал снег и похолодало. У нас 4 день изоляции, первые 2 дня солнце и жарко и все рванули гулять прямо толпами. И половину намеченных дел не сделала и рассказы почитать ещё некогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вы поверите что у нас в России дураков полно? Сегодня зашёл в магазин и обалдел, оказалось что лимоны и имбирь помогают от короны.и 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Это конечно всё фигня, но хрен наш родной с чего вдруг здесь. И всё это дороже мяса, Я так думаю. Чем больше новых дорог, тем больше новых дураков. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 52 минуты назад, Владимир Тверь сказал: Это конечно всё фигня, но хрен наш родной с чего вдруг здесь. И всё это дороже мяса, Я так думаю. Чем больше новых дорог, тем больше новых дураков. Лимон и имбирь нынче в тренде, ага:)) Но вот у нас еще и чеснока несколько дней ни в одном соседнем магазине не было. Приравняли короновирус к нечисти что ли?:)) 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 У Вас еще имбирь дешевый. У нас по 900. ЗЫ: гречка и туалетная бумага, сейчас лимон и имбирь. Какая пара следующая? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Мангал и шампуры? )))) Мясу не дадут стремительно дорожать. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Природа, сжалившись над сидящими дома, порадовала видом из окна:)) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вместо Кекенхофа приходится наслаждаться в этом году растениями и цветами своей местности. Да и то, не в полную меру. В Краснодаре сирень зацвела. 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вы не поверите две недели стоит теплая погода, солнце светит в оба глаза, а у природы свой график, ещё зима, в это время обычно ещё снег и лыжи. А у нас вот так. Даже листиков нет. Гуляем на лоджии, а там петунька поднялась. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 15:36, Владимир Тверь сказал: Вы поверите что у нас в России дураков полно? Сегодня зашёл в магазин и обалдел, оказалось что лимоны и имбирь помогают от короны.и А хрен от чего помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Elvira сказал: А хрен от чего помогает? А хрен его знает... 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Логично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Elvira сказал: А хрен от чего помогает? Вот попалась статья, что ХРЕН наша русская альтернатива имбирю. Сами понимаете, что из этого вышло-ценники в магазинах. Но дальше в статье про то, что От болезни не страхуют. Иммунитет быстро не укрепят. А вот про лимоны- написано что в одном киви пользы больше!!!! Видно, наш русский народ еще это не просек- киви из продажи не исчезли.... но это пока!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Вот попалась статья, что ХРЕН наша русская альтернатива имбирю. Сами понимаете, что из этого вышло-ценники в магазинах. Но дальше в статье про то, что От болезни не страхуют. Иммунитет быстро не укрепят. А вот про лимоны- написано что в одном киви пользы больше!!!! Видно, наш русский народ еще это не просек- киви из продажи не исчезли.... но это пока!!! Тамара Фёдоровна, мудрый русский народ знает, что лучший продукт для укрепления иммунитета — это квашеная капуста. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 39 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Вот попалась статья, что ХРЕН наша русская альтернатива имбирю. Сами понимаете, что из этого вышло-ценники в магазинах. Но дальше в статье про то, что От болезни не страхуют. Иммунитет быстро не укрепят. А вот про лимоны- написано что в одном киви пользы больше!!!! Видно, наш русский народ еще это не просек- киви из продажи не исчезли.... но это пока!!! Вот мы, кстати, на киви перешли, и цена радует, надеюсь не подорожают )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.