Анатольевна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, IRINA_sar сказал: Вот мы, кстати, на киви перешли, и цена радует, надеюсь не подорожают )))) А я чай пью только с лимоном((((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 21 минуту назад, Анатольевна сказал: А я чай пью только с лимоном((((( Чай отдельно, киви отдельно 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 48 минут назад, Анатольевна сказал: А я чай пью только с лимоном((((( Переходите на лайм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, LNM сказал: Переходите на лайм))) Увы, но его нет в наших магазинах.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 57 минут назад, Анатольевна сказал: Увы, но его нет в наших магазинах.(((( Попробуйте айву, если она, конечно, есть в магазинах. Интересный вкус и аромат получается. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 11:36, Владимир Тверь сказал: Вы поверите что у нас в России дураков полно? Сегодня зашёл в магазин и обалдел, оказалось что лимоны и имбирь помогают от короны. Не знаю, как помогает имбирь от коронавируса, но лично меня спасает временами от кашля горячий отвар из палочек корицы и имбиря. Купила бы с удовольствием, только вот и правда, цена на имбирь в новороссийских магазинах перещеголяла все разумные пределы. Разброс цен от 1200 до 3750 рублей за килограмм. Данный продукт не только пользуется спросом у наших покупателей, но и вдобавок, расфасованный на фрагменты по 100 гр, окончательно утратил свою ценность. Спрашивается, для кого везли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Елена Аксенова сказал: Не знаю, как помогает имбирь от коронавируса, но лично меня спасает временами от кашля горячий отвар из палочек корицы и имбиря. Купила бы с удовольствием, только вот и правда, цена на имбирь в новороссийских магазинах перещеголяла все разумные пределы. Разброс цен от 1200 до 3750 рублей за килограмм. Данный продукт не только пользуется спросом у наших покупателей, но и вдобавок, расфасованный на фрагменты по 100 гр, окончательно утратил свою ценность. Спрашивается, для кого везли? Это цена еще дешевая.В московских Ашанах, имбирь стоит 100 гр 800 руб, лимоны 350 руб кг, но никто особо не берет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Michalych сказал: Это цена еще дешевая.В московских Ашанах, имбирь стоит 100 гр 800 руб, лимоны 350 руб кг, но никто особо не берет их. У нас около дома есть магазин эстонских продуктов и у них до сих пор имбирь по 700 рэ за килограмм. Вот сегодня сфоткал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, AlexP сказал: У нас около дома есть магазин эстонских продуктов и у них до сих пор имбирь по 700 рэ за килограмм. Вот сегодня сфоткал В Ашан надо идти,там имбиря на полках...ну просто,ешь не хочу...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Michalych сказал: В Ашан надо идти,там имбиря на полках...ну просто,ешь не хочу...)) Так и здесь большая корзина стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, AlexP сказал: Так и здесь большая корзина стояла Значит, в этом магазине, спрос на имбирь,был очень высок, и его быстро раскупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Прислала моя одноклассница, живущая в Лос Анджелесе. Калифорнийские маки Изменено 15 апреля, 2020 пользователем MAK 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Михаил, какая красота!!! А вот эти маки мне брат в прошлом году прислал из Крыма: Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Машуля из Самары 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вы не поверите нам счастье привалило, именно привалило обещали дождь, но выпал снег, но всё равно хорошо, хоть всю пылЮку прибило, и посвежело немного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 часов назад, ирина конка сказал: Вы не поверите нам счастье привалило, именно привалило обещали дождь, но выпал снег, но всё равно хорошо, хоть всю пылЮку прибило, и посвежело немного. А у вас это где? - это уже мой постоянный вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 часов назад, ирина конка сказал: Вы не поверите нам счастье привалило, именно привалило обещали дождь, но выпал снег, но всё равно хорошо, хоть всю пылЮку прибило, и посвежело немного. Проверим, в понедельник у самих снег валил хлопьями, как зимой не видали:) За городом на трассе, усиленный туманом, так вовсе сплошной пеленой казался. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, golubushka сказал: А у вас это где? - это уже мой постоянный вопрос. У меня Нижний Новгород. 4 часа назад, Светик Семицветик сказал: Здорово, а где такие нашли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, ирина конка сказал: У меня Нижний Новгород. Здорово, а где такие нашли? Набирайте в поисковике в интернете просто "Цифровые стихи" и там.... на любой вкус. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы не поверите, как бывает полезно, когда не ходит транспорт и нужно с работы добираться пешком. Или прекрасное рядом. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Представляю КАК тяжело самоизолированным в такой красоте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы не поверите, но впервые за последние 7 лет я отмечаю свой день рождения 22 апреля не в туре, а дома. Как только мне стали выдавать годовые визы, я старалась использовать их по полной и всегда начинала тур в апреле, чтоб он обязательно попал на мой день рождения, а потом уже лето, и, по возможности, осень и зима. Я счастлива, что это со мной было и эти прекрасные моменты останутся в моей памяти навсегда. Апрель 2014, швейцарская часть озера Лаго Маджоре, г. Аскона, Швейцария Апрель 2015, открытый бассейн в термах с видом на Боденское озеро и Альпы, г. Меерсбург, Германия Апрель 2016, во дворе музея естествознания, г. Сибиу, Румыния Апрель 2017, после прогулки на катере по озеру Гарда, г. Сирмионе, Италия Апрель 2018, виноградники Прованса, Франция Апрель 2019, площадь Синьории, г. Флоренция, Италия 38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ира, зато этот день рождения запомнится тебе надолго! 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 18 часов назад, IrinaSh сказал: Как только мне стали выдавать годовые визы, я старалась использовать их по полной и всегда начинала тур в апреле, чтоб он обязательно попал на мой день рождения Ира, как красиво могут туристы-"наркоманы" своего дела праздновать дни рождения! А тебе можно просто 5 баллов из пяти поставить за выбор места проведения этого праздника! И поэтому, самое главное тебе пожелание - чтобы больше никогда какие-то внешние обстоятельства не помешали тебе отмечать твой день там, где ты этого захочешь! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вы не поверите, вот и в Сибири наступило настоящее лето. Нам и самим в это сложно поверить, но вот уже на протяжении нескольких дней, в Новосибирске температура превышает +25 и выше. Вот сегодня у нас было так. В шоке пребываем не только мы, но и листочки, которые не поняли, почему им пришлось появиться раньше времени. Вообще, сейчас в городе собрались все времена года. Весна, в лице вот этих симпатичных цветочков. Зима, в лице вот этого снежка. Ну как же без него, хотя этот сугроб тоже в шоке, на улице +28, а он ещё не растаял. Для полного счастья не хватает только осени. Но её придётся всё-таки подождать. В общем, апрель в этом году у нас не простой, а с сюрпризом. Когда такое было, чтобы в это время стояла такая жара. 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.