Опубликовано 19 февраля, 20215 г. comment_842632 6 минут назад, Любитель сказал: 😄Выдаёт,что недоступно видео.?♀️ Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20215 г. comment_842634 Попробуйте сейчас. Давно ничего не загружал. Разучился. Почему-то картинка не разворачивается Изменено 19 февраля, 20215 г. пользователем Любитель Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20215 г. comment_842636 6 минут назад, Елена Аксенова сказал: 😄Как это получилось? Спасибо! Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20215 г. comment_842637 9 минут назад, Любитель сказал: Как это получилось? Спасибо! Прежде всего, спасибо Вам за душевное видео и рассказ. А показать и найти всем миром можно.? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20215 г. comment_842662 Вы не поверите, но известные музеи Москвы не смогли пройти мимо того, чем мы озабочены весь последний год. С 13 февраля по 8 марта 2021 года в Музее современной истории России (бывший Музей революции на Пушкинской пл.) проходит выставка художника Васи Ложкина «Изыди, вирус окаянный!». В экспозиции представлены 110 живописных работ (некоторые из них — впервые) и несколько инсталляций автора. А с 22 января по 4 апреля 2021 года Музей Москвы и галерея «Триумф» представляют выставку и онлайн-проект «Музей самоизоляции» об уникальном периоде в современной истории Москвы. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20215 г. comment_842664 В 16.02.2021 в 09:58, Walerik сказал: Еще бы до конца лета продлили "льготную" покупку билетов за РЖД-бонусы!!!? У меня с мужем раздельные бонусные карты РЖД- бонус. Раньше, если кому-то из нас не хватало бонусов для льготной поездки, то можно было заполнить заявление на сайте РЖД- бонус на перевод недостающих бонусов партнеру со своей бонусной карты (счета). Бонусы переводили с одной бонусной карты на другую. В конце прошлого года я написала такую заявку, а мне ответили, что бонусы не передаются (не переводятся), можно только перевести в благотворительный фонд. Изменено 24 февраля, 20215 г. пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 20215 г. comment_842791 Вы не поверите, сегодня внук в подарок в честь праздника принес мне суточный солдатский паёк. Посмотрел я, и мне снова в армию захотелось. Хоть кормили нас очень хорошо, но такого разнообразия и не снилось. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. comment_842909 В 15.02.2021 в 09:15, milypa сказал: Представляю какая радость у детей, когда выпадает снег. Что там про детей говорить, когда взрослые "дети" сходят с ума от радости, увидев нормальный белый снег после пары недель дождей... А заодно отсутствие связи и интернета:)) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. comment_842933 3 часа назад, Нафаня сказал: Что там про детей говорить, когда взрослые "дети" сходят с ума от радости, увидев нормальный белый снег после пары недель дождей... А заодно отсутствие связи и интернета:)) Какие взрослые "дети"? Вы про эту семиклассницу? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20215 г. comment_842935 5 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Какие взрослые "дети"? Вы про эту семиклассницу? Ой, спасибо, конечно, правда, я боюсь даже подумать, сколько лет назад в моей жизни был тот седьмой класс:)) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20215 г. comment_842939 Вы не поверите, но шансы на кэшбек с 1 марта сохраняются. Сейчас позвонила нашему единственному туроператору, который осуществляет кэшбек и мне сказали так. Ждем со дня на день. С 15 марта- это для тех операторов, кто не прошел транзакцию в первой волне, не успел. Те кто успел можно надеяться и на мартовские праздничные туры. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20215 г. comment_842980 10 часов назад, Sveta40 сказал: Вы не поверите, но шансы на кэшбек с 1 марта сохраняются. Сейчас позвонила нашему единственному туроператору, который осуществляет кэшбек и мне сказали так. Ждем со дня на день. С 15 марта- это для тех операторов, кто не прошел транзакцию в первой волне, не успел. Те кто успел можно надеяться и на мартовские праздничные туры. Вообще то я сегодня звонила только лишь узнать за кэшбек. Узнать и не более того. В итоге меня быстро обработали)) и забронировали в тур на 3 дня по Сочи и даже дали место в автобусе)) Якобы весь автобус забронировался и находится в ожидании кэшбека)) все надеются, что с 1 марта кэшбек всё же дадут)) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20215 г. comment_842982 2 минуты назад, Sveta40 сказал: Вообще то, я сегодня звонила только лишь узнать за кэшбек. Узнать и не более того. В итоге меня быстро обработали)) и забронировали в тур на 3 дня по Сочи и даже дали место в автобусе)) Неужели пообещали не только кэшбек, но и новые локации в программе?? Иначе, зачем тогда было соглашаться?? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20215 г. comment_842984 1 минуту назад, Елена Аксенова сказал: Неужели пообещали не только кэшбек, но и новые локации в программе?? Иначе, зачем тогда было соглашаться? Лена! Кэшбек-это двигатель покупки тура)) Причем не так давно я стала понимать, что мне надо куда то поехать, засиделась. А тут 3 дня целых пропадут, если никуда не выскочить. И вообще просто позор, что я живу возле Сочи и до сих пор не была на Красной поляне и олимпийских объектах. Надо восполнить пробел. Да и по дендрарию хочется походить. Была также настроена и на Абхазию. Но туда кэшбек не дают. В итоге Сочи. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 20215 г. comment_842991 3 дня для многих ничего не решают. Это не вариант для полноценного отдыха. Изменено Понедельник в 19:433 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_842996 Как мы раньше жили без кэшбека?)) Хотя...раньше выбирали направление по типу "где визу длиннее дадут", теперь - где кэшбек. А как же мечты? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_842999 У меня всегда мечты-покорять новые горизонты и количество дней, направление при этом роли не играют. А кэшбек помогает эти мечты быстрее осуществить. И потом, когда это в экскурсионном туре мы отдыхали? Тур-это работа, как однажды сказал гид ТТВ и он прав. Изменено 26 февраля, 20215 г. пользователем Sveta40 Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_843000 Отдых - это смена деятельности и обстановки. Экскурсионный тур - самый, что ни на есть отдых, хоть даже на 1 день. Мечта - когда на все свободные дни (праздника или отпуска)... Когда едешь без тура - это работа, ежедневная. А в туре - отдых, когда за тебя всё решили и продумали, а собственные желания полностью совпали с предложением. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_843002 10 часов назад, Sveta40 сказал: И вообще просто позор, что я живу возле Сочи и до сих пор не была на Красной поляне и олимпийских объектах. Надо восполнить пробел. Вот тут я согласна с автором.. Сама такая- регионы соседние вообще мною не изведаны.. Но, оказывается, бывают и нюансы.. Увидела тур в Осетию на два дня у ставропольской фирмы..Месяц назад отправила аванс, заняла место и жду 8 марта..А вчера выясняется-тур отменили-нет желающих..Я-в другую фирму- а там-нет мест..Эх..захочешь край родимый узнать пошире, ан нет...Я прям ощутила состояние спущенного шарика.. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_843003 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Экскурсионный тур - самый, что ни на есть отдых, Морально да. Но физически-это все же работа. Потому как порой и километров много надо прошагать и встать рано и ночной переезд иногда преодолеть. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_843005 8 минут назад, Гульфира сказал: Я прям ощутила состояние спущенного шарика.. Гуля. Вот по этой причине я сейчас не спешу слишком рано покупать тур. Вот когда узнаю, что он наполняется и он поедет, тогда и беру. На Новый год вот хотела поехать по Золотому кольцу от нас, но некоторые факты меня остановили купить этот тур и воспользоваться кэшбеком. А потом выясняется, что тур отменили из-за недобора. А я бы кэшбек гоняла туда-сюда . Поэтому сейчас сначала разведаю обстановку, а потом сажусь в автобус и покупаю. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_843007 6 минут назад, Sveta40 сказал: Морально да. Но физически-это все же работа. Потому как порой и километров много надо прошагать и встать рано и ночной переезд иногда преодолеть. Физическая нагрузка — это не работа. Нельзя считать работой посещение спортзала или утреннюю зарядку. Получается, что отдых -— это лежать, не вставая? Тогда это больница или кладбище... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. comment_843008 В любом случае поехать и увидеть что то новое, неожиданное, интересное-это всегда праздник для души. Даже на один день.И не важно отдых это для кого то или работа. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь