Нафаня Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Ходунок сказал: Они льют немного, чтобы не отравились). Случай из практики. Недавно купил огурцы на рынке по-дешевле. Через неделю оставшиеся в холодильнике стали скользкими и ушли в ведро с мусором. К вечеру в квартире появился стойкий запах мочи, извиняюсь. После недолгих поисков был обнаружен источник - огурцы в мусорном ведре. Вывод - да они были из нитратов сделаны... Значит, нам больше повезло, наши тепличные огурцы круглый год пахнут огурцами. А летом и вовсе свои едим, или у бабулек с дачи покупаем. А те огуречные теплицы, к слову, отдельная городская достопримечательность - зимой, особенно в пасмурную погоду, они создают эффект фантастического свечения над городом. Поначалу едва ли не каждый житель, видящий это, впадал в панику, соц.сети пестрели фото и вопросами: "Что происходит?". Журналисты несколько раз снимали сюжеты о тех теплицах, дабы успокоить сильно нервных:)) Сейчас почти привыкли. (Фото с Orengrad.ru) 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вы не поверите, но вчера мне одновременно написал мой парижский отель Ibis Sacré Coeur (у меня была бронь на октябрьские каникулы с 24 октября по 31 октября, что он закрывается до конца 2021 года, но, правда, любезно предложили перенести моё бронирование в соседний отель той же сети Ибис), но практически сразу же пришло сообщение от Аэрофлота, который отменил рейсы на обе мои даты и предложил забрать деньги. Пришлось согласиться с предложением Аэрофлота, а отель перебронировать на весенние каникулы с 3 по 10 апреля, у Аэрофлота вылеты в Париж заканчиваются, к сожалению, 26 марта, позже ничего нет. Буду ждать и надеяться! 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, джуромская нина сказал: Вы не поверите, но вчера мне одновременно написал мой парижский отель Ibis Sacré Coeur (у меня была бронь на октябрьские каникулы с 24 октября по 31 октября, что он закрывается до конца 2021 года, но, правда, любезно предложили перенести моё бронирование в соседний отель той же сети Ибис), но практически сразу же пришло сообщение от Аэрофлота, который отменил рейсы на обе мои даты и предложил забрать деньги. Пришлось согласиться с предложением Аэрофлота, а отель перебронировать на весенние каникулы с 3 по 10 апреля, у Аэрофлота вылеты в Париж заканчиваются, к сожалению, 26 марта, позже ничего нет. Буду ждать и надеяться! к сожалению, это безобразие надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Петербуржцам повезло! Мероприятие планируется на 1.5ч, начало в 14-00. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 13:33, Нафаня сказал: . А летом и вовсе свои едим, или у бабулек с дачи покупаем До сих пор свои едим) и конечно, они у нас в теплице растут) суперские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Машуля из Самары сказал: До сих пор свои едим) и конечно, они у нас в теплице растут) суперские Батя несколько дней назад только повыдергивал с грядки огурцы, до того росли ещё, в обычном грунте, без всякой теплицы. Китайские, правда, в основном, которые я не ем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) ВЫ не поверите, но тему Коронавирус я не нашла)) Спрашиваю здесь. Как выглядит Сертификат о вакцинации на госуслугах? Почему то я не вижу слова Сертификат? А написано так: ВАКЦИНАЦИЯ КОВИД 19 Сертификат на английском языке № 2345... Персональные данные Первая вакцинация Вторая вакцинация Плановое заполнение дневника самонаблюдений. Это оно? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 27 минут назад, Sveta40 сказал: ВЫ не поверите, но тему Коронавирус я не нашла)) Спрашиваю здесь. Как выглядит Сертификат о вакцинации на госуслугах? Почему то я не вижу слова Сертификат? А написано так: ВАКЦИНАЦИЯ КОВИД 19 Сертификат на английском языке № 2345... Персональные данные Первая вакцинация Вторая вакцинация Плановое заполнение дневника самонаблюдений. Это оно? Это оно. В вашем посте выделила жирным шрифтом слово "сертификат", которое вы не увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 50 минут назад, Sveta40 сказал: ВЫ не поверите, но тему Коронавирус я не нашла)) Спрашиваю здесь. Как выглядит Сертификат о вакцинации на госуслугах? Почему то я не вижу слова Сертификат? А написано так: ВАКЦИНАЦИЯ КОВИД 19 Сертификат на английском языке № 2345... Персональные данные Первая вакцинация Вторая вакцинация Плановое заполнение дневника самонаблюдений. Это оно? Поверим,что не нашли.Очень рады,что тему закрыли !Хватит нам негатива! Света,Вы же были такой противницей прививки?Как так? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А где код тогда? В виде квадратика. Его нет. Только номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что заходила. Госпочта, потом дневник наблюдений, потом скачать сертификат. Файл пдф с 2 кодами на русском и английском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Sveta40 сказал: А где код тогда? В виде квадратика. Его нет. Только номер. Света, я сейчас вечером свой сертификат сфоткала, но получилось плохо, мало света. Завтра переделаю. А тема "Коронавирус" есть в последнем разделе (как и была), только она закрыта для публикаций новых сообщений. Екатерина ТТВ закрыла её до 6 сентября, а потом так и не открыла. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Evgeniya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, Sveta40 сказал: А где код тогда? В виде квадратика. Его нет. Только номер. Код появляется после второго укола. Может быть сделан только первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Evgeniya сказал: ...А тема "Коронавирус" есть в последнем разделе (как и была), только она закрыта для публикаций новых сообщений. Екатерина ТТВ закрыла её до 6 сентября, а потом так и не открыла... Да и не надо, наверное, открывать её снова. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Sveta40 сказал: А где код тогда? В виде квадратика. Его нет. Только номер. Света у меня вот что распечаталрсь с госуслуг. Такой же сертификат и на английском, только указан загранпаспорт. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Сама удивилась(рубрика -то "Вы не поверите") вчера вернулась из седьмого путешествия за год. И это только многодневные( Танзания,Калининград,Карелия,Тула,Псков,С-Петербург,Турция). Однодневных по области и ближайшим территориям тоже немало.Было бы летом не так жарко-освоили бы больше). Это я к тому,что нашему другу-туристу не помеха и условия нарастающей пандемии.Мы,правда,оба(я и муж) и вакцинировались,и ревакцинировались.Заболеть,конечно,не хотим,поэтому соблюдаем санитарные правила. Всегда очень хочется нового! Изменено 17 октября, 2021 пользователем Светлана г.Ковров 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Света, какие вы молодцы! Но первое фото, на море - это это!!!! Просто в рамочку и на стену! В этом сюжете - всё! Удачи! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Спасибо.На первом фото ОКЕАН. И этим все сказано) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) А у нас репетиция Зимы, называется - Ну что, не ждали? Изменено 21 октября, 2021 пользователем TANYA.74_REGION 42 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) А в Набережных Челнах сегодня целый день t +3 градуса. К обеду начался мокрый снег с порывистым ветром. Всю травку, конечно, не закрыло. К вечеру все закончилось дождём с ветром и большими лужами. 20211021_131412.mp4 Изменено 21 октября, 2021 пользователем Walerik 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Сегодня с гостями своими были в Пятигорске. Не поверите... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, Гульфира сказал: Пятигорская орлица! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вы не поверите, но в этом году нам удалось пройти по ликийской тропе. Посмотреть античные города фазелис И олимпос Пройти каньон гейнюк в гидрокостюмах Пожарить сосиски на горе химера И пройтись по бирюзовым бухточкам Очень надеюсь в следующем году посмотреть западную часть ликийской тропы с ТТВ. 23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вы не поверите, но уже два вечера я гуляю по улочкам Ровиня. Наверное соберусь и напишу полностью как я тут оказалось, но пока … 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Вы не поверите, но уже два вечера я гуляю по улочкам Ровиня. Наверное соберусь и напишу полностью как я тут оказалось, но пока … Оля,супер!Молодец,обязательно напиши! Ну а пока,приятного времяпрепровождения!!! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.