milypa Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 21.10.2021 в 11:44, TANYA.74_REGION сказал: А у нас репетиция Зимы, называется - Ну что, не ждали? А у нас нежданно негаданно во второй половине октября наступило "бабье лето". Чуть больше недели стояла тёплая погода, что не характерно для нашего региона в это время. И так жаль, что завтра нас ожидает ещё один день тепла и на этом всё. В общем, это было круто. А 5 лет назад, 9 октября, было вот так. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Вы не поверите... Придётся поверить!!! 17:14 - произошёл взрыв бытового газа в одной из квартир в 5-тиэтажном доме в Набережных Челнах!!! Полностью разрушены 2 верхних этажа подъезда. По предварительным данным, пострадавшие спасены, погибших нет!https://yandex.ru/video/preview/4733310402091946070!! https://yandex.ru/video/preview/4733310402091946070https://yandex.ru/video/preview/4733310402091946070 P.S. По озвученным данным на 7 утра (МСК) скончалась одна пострадавшая девушка, доставленная накануне в БСМП в критическом состоянии. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Walerik 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) https://yandex.ru/video/preview/4733310402091946070Подробности с места ЧП. https://yandex.ru/video/preview/?text=взрыв газа в челнах&path=wizard&parent-reqid=1635192961481929-158617471501397165-vla1-5154-vla-l7-balancer-8080-BAL-181&wiz_type=vital&filmId=10329434431849542890 Изменено 25 октября, 2021 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Вы не поверите- улетели...(((( дальше холод и зима. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Вы не поверите- улетели...(((( дальше холод и зима. Как давно такое не видела, а раньше очень часто попадали. А я сегодня идя на работу думала что снег всё завалит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У нас вчера с такой тучи полил практический летний ливень - как из ведра, да с грозой:) потом, правда, снегом и местами градом разбавился. За 20 минут тучи сошлись, вылились и разошлись. Стемнело к тому времени, а то бы наверняка радугу увидели:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) А у нас, вы не поверите, вчера первый снегопад прошёл с японским акцентом. В самом прямом смысле. Иду себе по дороге и внезапно вижу вот это. Уж не знаю кто и зачем выкрасил этот люк в красный цвет, но "японский флаг" получился знатный. Прямо Тэнно хэйка Ижевск зима БАНЗАЙ! Да и вообще, это утро снегопада прошло в цветовой гамме Красное и Белое (не в смысле алкоголя ). Судите сами... Изменено 27 октября, 2021 пользователем Викингур 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Викингур сказал: А у нас, вы не поверите, вчера первый снегопад прошёл с японским акцентом. В самом прямом смысле. Иду себе по дороге и внезапно вижу вот это. Уж не знаю кто и зачем выкрасил этот люк в красный цвет, но "японский флаг" получился знатный. Прямо Тэнно хэйка Ижевск зима БАНЗАЙ! Да и вообще, это утро снегопада прошло в цветовой гамме Красное и Белое (не в смысле алкоголя ). Судите сами... В тему красного!!! От золотой осени в городе уже ничего не осталось. Разве что рябина красная висит гроздьями на деревьях!!! Снято во время рабочего процесса. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Снято в воскресенье. 16:10 МСК. Начало заката солнца. Кто-нибудь встречал такое сочетание красок??? 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Летом эти деревья-кустарники стоят зелеными. И вообще они сорняковые. Где воткнешь-там и растут. Но осенью листва становится нереально красной и красивой. 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Да! Не реально красиво А мне и показать нечего. Опоздала. Все уже облетело и осыпалось пока я на морюшке была Изменено 28 октября, 2021 пользователем Lena2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Вы не поверите,но в эти два выходных дня мы проехали по четырем областям-Владимрской,Ивановской,Ярославской,Нижегородской.И ,вернувшись домой посмотрели-в первый день -500 км,во второй-400.Оба дня ночевали дома.Вчера,04.11 21 ездили в Тутаев. Планировали доехать до Рыбинска,но там не работал Музей Мологского края,а нам хотелось его посетить.Отложили до весны встречу с Рыбинском. Тутаев понравился,хотя мы были только на одной его стороне(напомню: город расположен по обеим сторонам Волги и имеет сторону Романовскую и Борисоглебскую,друг с другом мостом не связанные) Тихий,спокойный,патриархальный городок.Мы посетили музей Борисоглебская сторона,в нем несколько отдельных музейных комнат.Нам очень понравились "Романовская овца" и "Советская школа" Еще зашли в Воскресенский храм,там очень необычная икона Спаса,огромная ,3*3 мИ,конечно,погуляли по набережной Волги. Я по рождению волжанка и меня,как магнитом ,тянет к волжским городам. Погода,правда была,непрогулочная и даже не для путешествий-мелкий дождь,периодически усиливающийся Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Светлана г.Ковров 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Продолжение. А сегодня мы съездили в Нижний Новгород,от нас он в 190 км.Мы,конечно,там много-много раз были,но ,оказалось,что последний раз я была 2 года назад,Андрей ещё раньше.У нас почти не было планов за исключением одного-посмотреть огромную картину К.Маковского "Воззвание К.Минина к нижегородцам" в Художественном музее.План был выполнен(изумительная работа художника!),прогулялись вдоль Кремля,отметили,что Нижний обновлен к 800 -летнему юбилею:стал ярче,свежее что ли.. Народу гуляет много и в Кремле и по пешеходной Большой Покровской. Кафе работают только на вынос,магазины-далеко не все(указ губернатора в действии).Купили в "Аленке" сладких вкусняшек и потихоньку двинулись в обратный путь. Мы никуда не спешили оба дня,не устали.(впрочем,можете не верить-так и рубрика называется))) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Светлана г.Ковров 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 18:41, Светлана г.Ковров сказал: Продолжение. А сегодня мы съездили в Нижний Новгород,от нас он в 190 км.Мы,конечно,там много-много раз были,но ,оказалось,что последний раз я была 2 года назад,Андрей ещё раньше.У нас почти не было планов за исключением одного-посмотреть огромную картину К.Маковского "Воззвание К.Минина к нижегородцам" в Художественном музее.План был выполнен(изумительная работа художника!),прогулялись вдоль Кремля,отметили,что Нижний обновлен к 800 -летнему юбилею:стал ярче,свежее что ли.. Народу гуляет много и в Кремле и по пешеходной Большой Покровской. Кафе работают только на вынос,магазины-далеко не все(указ губернатора в действии).Купили в "Аленке" сладких вкусняшек и потихоньку двинулись в обратный путь. Мы никуда не спешили оба дня,не устали.(впрочем,можете не верить-так и рубрика называется))) Поверим, конечно же!!! Ведь из Коврова до каждого из этих городов - менее 200 километров. Такое расстояние вполне укладывается в самостоятельный "тур выходного дня". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 28 минут назад, Walerik сказал: Поверим, конечно же!!! Ведь из Коврова до каждого из этих городов - менее 200 километров. Такое расстояние вполне укладывается в самостоятельный "тур выходного дня". До Ярославля от нас 200,ещё и до Тутаева от него ехать.Получается 250,смотрели по датчику.До Нижнего 190 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Извините ,что в этой теме,но поверить сама не могу! Вы не поверите, но мой сертификат о вакцинации перестал действовать!((( То, что будет их замена с 8 ноября читала, но не сном как говорится,ни духом не подозревала,что их действие "урежут" на полгода...если раньше в сертификате было указано действие до 27.04.22, то теперь только до 27.10.21...Сдавала на антитела в начале осени, они ещё превышали в 23 раза норму и вот как можно что-то планировать в этом государстве???? Дружно объявили, если болеют привитые,то 80 % их сертификатов куплены....А вот те области, где транспорт по куар-кодам? Я представляю, после праздников едет человек на работу,допустим как я была уверена, что у меня ещё есть полгодика. Проверяйте свои сертификаты! 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я в шоке! Проверила свой код-до 18.12.2021г. Это что бы поехать на Новый год, нужно опять вакцинироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ничего удивительного. Разговоры об этом шли в первой половине текущего года, и те, кто делал прививку в декабре-январе были готовы к повторной ревакцинации. И уже сделали Спутник повторно. Либо не Спутник, а Пфайзер за границей, дающий возможность получения международного сертификата о вакцинации и дальнейших путешествий по Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 23 минуты назад, Lena2016 сказал: нужно опять вакцинироваться? Или ПЦР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Гульфира сказал: Или ПЦР... Тогда дважды: при убытии и прибытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Lena2016 сказал: Я в шоке! Проверила свой код-до 18.12.2021г. Это что бы поехать на Новый год, нужно опять вакцинироваться? 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Извините ,что в этой теме,но поверить сама не могу! Вы не поверите, но мой сертификат о вакцинации перестал действовать!((( То, что будет их замена с 8 ноября читала, но не сном как говорится,ни духом не подозревала,что их действие "урежут" на полгода...если раньше в сертификате было указано действие до 27.04.22, то теперь только до 27.10.21...Сдавала на антитела в начале осени, они ещё превышали в 23 раза норму и вот как можно что-то планировать в этом государстве???? Дружно объявили, если болеют привитые,то 80 % их сертификатов куплены....А вот те области, где транспорт по куар-кодам? Я представляю, после праздников едет человек на работу,допустим как я была уверена, что у меня ещё есть полгодика. Проверяйте свои сертификаты! Пока можно выдохнуть... Кто-то на Госуслугах сильно ошибся и теперь должен всей стране как минимум валидол. В федеральном оперштабе по борьбе с коронавирусом назвали сбоем сокращение до полугода срока действия сертификатов о вакцинации от ковида. Так в ведомстве ответили на вопрос издания E1.ru. В оперштабе также заявили, что официального документа об изменении сроков действия QR-кодов не было. Тем, у кого перестал действовать сертификат о вакцинации, чиновники рекомендовали звонить в службу поддержки портала или оставить жалобу онлайн. Утром 8 ноября в России начала действовать новая форма сертификатов вакцинации от коронавируса и перенесенном коронавирусе. Вместе с этим пользователи «Госуслуг» обратили внимание, что срок действия сертификатов о прививке сократился с года до шести месяцев. У вакцинированных более полугода назад QR-коды прекратили действовать. При этом в приказе Минздрава о новой форме сертификата срок его действия не упоминается. Источник: https://tvrain.ru/news/v_opershtabe_nazvali_sboem_sokraschenie_sroka_dejstvija_sertifikatov_o_vaktsinatsii-541471/ В общем, "хотели улучшить - вышло как всегда" (С) P.S. Ошибка исправлена, мой сертификат снова действителен год (до 30 марта). Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Викингур 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Выдохнули! Обещали вернуть до конца дня. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Lena2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А сайт госуслуг настоящее время недоступен... во всяком случае, в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) У меня сертификат доступен на Госуслугах (Москва), QR код тоже действителен до конца февраля, то есть год. Так что, скорее всего, это действительно был сбой и сейчас всё исправили. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем AlexP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Да. И в Краснодаре тоже. Сайт не открывается. Ну может быть сейчас и оставят на год. Но потом то будет каждые полгода. Вот во что превратится иммунитет, если его пичкать каждые полгода? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.