Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_528937

А у нас завтра последний звонок, у сына тоже) А потом ... содрогаюсь сразу... на ЕГЭ организатором, на ГИА руководителем ППЭ, потом весь июнь площадка)) особенно забавляют слова родни и родителей класса : "Ну так лето же, отдохнешь!") Один плюс - экзамены сына некогда будет даже попереживать, выпускной на горизонте)

Удачи на экзаменах! Но помните, что детей нужно беречь!!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_528942

Ну что делать, дети растут, оперяются..главное вовремя выпустить их из гнезда. Год назад у моего сына была защита в колледже, и я,всегда очень правильная мама, взяла и забронировала тур на эти дни. В итоге сын справился замечательно, защитился на пять..а мои нервы были спасены))))) представляю сколько бы я переживала если бы была дома))))).

Опубликовано
comment_528944

А мне интересно где девочки берут школьную форму на последний звонок? У нас все ходят только в джинсах и майках весь год, на последний звонок, оказывается у них форма есть, вот загадка)))

Опубликовано
  • Автор
comment_528947

А мне интересно где девочки берут школьную форму на последний звонок? У нас все ходят только в джинсах и майках весь год, на последний звонок, оказывается у них форма есть, вот загадка)))

Швейные мастерские , "шаронадувательные" компании и фотографы теперь тщательно готовятся к 1 сентября и 25 мая! 

Опубликовано
comment_528949

Удачи на экзаменах! Но помните, что детей нужно беречь!!!

Да бережем)Любим,кормим (усиленно), на цирлах когда готовится ходим...Нас бы кто поберег)Прошлый год с десятком чиновников из Рособрнадзора  в день экзамена на ППэ не забудешь)Не тур, но Крым будет точно, или я -не я)

Опубликовано
  • Автор
comment_528950

Рита, а как ваша дочь?

Забрала я сегодня документы из универа.... Решила, что наши университеты нас подождут. Здоровье дороже.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_528951

Забрала я сегодня документы из универа.... Решила, что наши университеты нас подождут. Здоровье дороже.

Академический? Правильно. 

Опубликовано
comment_528952

Неее.... у нас с советских времен все формы хранятся, бережно передаются из рук в руки, поэтому весь год бережем - не носим))) :biggrin:

Опубликовано
comment_528954

А у нас сегодня прозвенел Последний звонок в сезоне 2015

Кружились в вальсе 9 и 11 классы...

Были сюрпризы и поздравления

Были слезы, но мы их спрятали..)

Я была 7 лет вместе с ними...

Какие славные у Вас девочки, Надежда Владимировна!

Опубликовано
comment_528962

Неее.... у нас с советских времен все формы хранятся, бережно передаются из рук в руки, поэтому весь год бережем - не носим))) :biggrin:

Те, что с советских времен есть,  уже сильно обветшали :biggrin:. Многие последнее время делают проще: покупают черное платье с короткими рукавами, потом к рукавам пришивают кружево (по типу манжет) и сверху одевают белый фартук (они лучше сохранились). А некоторые фартуки сами шьют или заказывают в ателье

Опубликовано
comment_528966

Какие славные у Вас девочки, Надежда Владимировна!

И мальчики тоже...только они фотографироваться меньше любят, чем девочки)) :biggrin:

Опубликовано
comment_528972

Надюш, слез много пролито было?

Ох, немало)) Я хоть тайком в лаборантской...))) а девчонкам деваться было некуда)) 

DSCN9642.JPG

DSCN9624.JPG

DSCN9434.JPG

Опубликовано
  • Модератор
comment_529005

Уважаемые форумчане.

Администрация проводит работы по очистке темы "Что Вам не нравится на форуме" от непрофильных сообщений. После завершения работ тема будет вновь доступна для обсуждения.

Опубликовано
comment_529177

Вы не поверите, но в голосовании на Евровидении наша страна пока лидирует!!!!(проголосовала ровно половина стран, то есть 20 из 40).

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_529179

И это хорошо. Быть вторыми, это хороший результат.Как говорили, что три страны фавориты, так оно и получилось, именно эти страны и соревновались друг с другом.

Опубликовано
comment_529180

Честно досмотрела до конца, но в который раз убедилась, что никогда мне не понять, по какому принципу голосует народ, кроме добрососедских отношений. В очередной раз мое мнение никак не совпало с мнением большинства:)  Ну, да ладно, зато открыла для себя итальянцев, теперь слушаю с удовольствием:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1TOMqZV2jA8

Опубликовано
comment_529182

Вы не поверите: 10 лет смотрю Евровидение: и всегда угадывала первую тройку победителей! Думала, в этом году поставить на деньги- но в итоге,рада что не потратила честно заработанные: в моём  раскладе первые должны быть Итальянцы, вторая-Полина конечно же, а уж третье место Швеция (на мой взгляд, с стандартной безвкусной песней...).

Люблю этот конкурс!!В первую очередь за постановки шоу. Конечно Россию с цирком Дю солей уже никто не перепрыгнет, но ВВена тоже постаралась в этом году. Лично я бы добавила к оркестру исполнителей Йодля-моего любимого стиля в музыке- как никак- Австрия же-как же без йодля? Искренне не понимаю тех кто ворчит "и зачем нам этот конкурс. Если выиграем опять нам принимать- миллиарды тратить! Есть куда деньги в стране тратить". Господи, как будто бы эти деньги ворчащие граждане видели в глаза!

А вообще красавцы-запевалы из Италии лишний раз доказывают,что классика-она вечная, а попса на один год (Швеция-привет!). За Полину вообще не стыдно- она крутая!И в этом году почти не было территориального голосования- только 2 страны не дали России ни одного балла. Зато Германия-12!

Опубликовано
comment_529185

А я никогда не смотрю этот конкурс))) времени жалко! Но мне нравится, что у нас не первое место, так как страна-победитель устраивает следующий конкурс... а нам то сейчас, как раз "следующего конкурса-то" только и не хватает :supersti:  !!!

Опубликовано
comment_529195

"Местные " стамбульские авторитеты встречают доверчивых " котов-туристов" :biggrin:

3971777.jpg

3971778.jpg

Изменено пользователем Елена Аксенова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу