Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565424 Не поверите.. Но очень нужна информация. Не по теме форума. Но очень важно!!! 943 реактивный-артиллерийский полк в Абхазии (Гудаута-Очамчира). Просьба владеющих информацией поделиться в личку. Спасибо. P.S. После майкопской "учебки" будущий солдат Российской армии ( а реально затравленный зверек, а не человек), с долгами за туалетные принадлежности и без связи с родителями, после присяги отправляется на службу. Изменено 11 ноября, 20159 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565535 Вы не поверите, но если у вас сейчас настроение, которое соответствует нынешнему времени года и погоде, то посмотрите видеоролики Владимира (VIST) про Сицилию, и на небе появится солнышко, а на душе станет теплее. По крайней мере, у меня происходит именно так! Вот ссылка на новый фильм http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=565534
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565547 Вы не поверите, вот такая радуга сегодня порадовала нас своим появлением - полная, яркая дуга через весь город.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565555 Наташа, поздравляю!!! В нашем полку автоледи- прибавление! Как говорится ни гвоздя, ни жезла!
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565576 Вы не поверите, но я забыла отметить еще один очень важный момент концерта оркестра Федосеева. Фрагменты повести Фридриха Ламотта Фуке "Ундина", на основе которой П.И.Чайковский и написал свою оперу, читал народный артист России Михаил Филиппов. И как читал! Это было волшебно и просто завораживало. Была перед этим на концерте солистов Большого театра, и там отрывки из личных дневников Чайковского и его письма читал актер театра имени Чехова Анатолий Белый. Так вот, его чтение не впечатлило и не зацепило, а чтение Филиппова покорило весь зал, и его долго не отпускали. И он , к тому же, такой скромный! Мне очень понравилось.
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. comment_565930 Вы не поверите, но оттого, что пришли холода и снегопады, у нас расстроился даже танк у местного Дворца детского творчества. Так и стоит с грустным взглядом... :biggrin: Изменено 15 ноября, 20159 г. пользователем Викингур
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. comment_565995 Вы не поверите, но моему Тиграшке сегодня исполнилось, если перевести на человеческие, 88 лет!
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. comment_565996 Интересные фото. Красиво! Я о танке Изменено 15 ноября, 20159 г. пользователем Любитель
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566047 На домашнем компьютере форум ТТВ давно стоит в закладках браузера, а вот на рабочем месте :biggrin: пришлось воспользоваться поиском. Вы не поверите, но Путешествия Якутки в топе запросов!
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566105 Вы не поверите, но у нас каникулы...и мы ушли в поход.Идем сейчас по полю...Высота снега на поле такова, что сапог уже полностью погружается в снег и выпадает из зоны видимости!!!))
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566112 А я даже не знаю, как у нас в поле, в городе снега очень мало , сверху чуть- чуть лежит,а где-то и не лежит и это при температуре в -15.
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566117 Вы не поверите, но моему Тиграшке сегодня исполнилось, если перевести на человеческие, 88 лет! Красивый котик! И глаза мудрые, как и положено в таком возрасте. Долгих лет жизни! А как переводить годы с кошачьего на человеческие?
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566146 А я даже не знаю, как у нас в поле, в городе снега очень мало , сверху чуть- чуть лежит,а где-то и не лежит и это при температуре в -15. В выходные гуляли в кудряшовском бору. Снега практически нет. А вот рябины много. Впрочем, ее и в городе немало. Так что ждем холодную зиму, по всей видимости.
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566162 Таблица перевода кошачьих лет в человеческие http://kotobruh.ru/interesno/tabl.htm Изменено 16 ноября, 20159 г. пользователем Валентина )))))
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566166 Таблица перевода кошачьих лет в человеческие http://kotobruh.ru/interesno/tabl.htm Спасибо!
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566169 Вы не поверите, у нас в Саратове тоже состоялась встреча форумчан. Присутствовали Ирина lrinasar, Наталья Кузьминична, ваша покорная слуга. А инициатором встречи стал АнДрей_ltech. Ники могла приврать. Но встреча получилась душевной. Фотодоказательства у Андрея.
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566171 Вы не поверите, у нас в Саратове тоже состоялась встреча форумчан. Присутствовали Ирина lrinasar, Наталья Кузьминична, ваша покорная слуга. А инициатором встречи стал АнДрей_ltech. Ники могла приврать. Но встреча получилась душевной. Фотодоказательства у Андрея. А кто такая привирающая Ники? И как-то мне казалось, что в Саратове намного больше форумчан? :scratch:
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566172 А кто такая привирающая Ники? И как-то мне казалось, что в Саратове намного больше форумчан? :scratch: Ники - в смысле имена на форуме :biggrin:
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566173 С телефона пишу. Никнеймы по памяти написала, а она у меня девичья. Форумчан, да побольше, но не все смогли.
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566178 Ники - в смысле имена на форуме :biggrin: С телефона пишу. Никнеймы по памяти написала, а она у меня девичья. Форумчан, да побольше, но не все смогли. Вот даже в голову не пришло!!! :biggrin:
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566180 Выставляйте фото в теме "Встречи форумчан")))) У меня и нету фоток. Андрей завтра наверное выставит, когда домой вернется))) Вот ведь какая несправедливость, ему за французской визой пришлось к нам ехать, а мне за итальянской надо в Волгоград))) (правда, я в Москву собираюсь за ней))). Ну что им стоило, сделать в Волгограде французский визовый центр, а у нас итальянский)) :cray:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.