Елена Аксенова Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Не поверите.. Но очень нужна информация. Не по теме форума. Но очень важно!!! 943 реактивный-артиллерийский полк в Абхазии (Гудаута-Очамчира). Просьба владеющих информацией поделиться в личку. Спасибо. P.S. После майкопской "учебки" будущий солдат Российской армии ( а реально затравленный зверек, а не человек), с долгами за туалетные принадлежности и без связи с родителями, после присяги отправляется на службу. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Елена Аксенова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы не поверите, но если у вас сейчас настроение, которое соответствует нынешнему времени года и погоде, то посмотрите видеоролики Владимира (VIST) про Сицилию, и на небе появится солнышко, а на душе станет теплее. По крайней мере, у меня происходит именно так! Вот ссылка на новый фильм http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=565534 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы не поверите, вот такая радуга сегодня порадовала нас своим появлением - полная, яркая дуга через весь город. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы не поверите...1 час назад я получила права! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Наташа, поздравляю!!! В нашем полку автоледи- прибавление! Как говорится ни гвоздя, ни жезла! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы не поверите, но я забыла отметить еще один очень важный момент концерта оркестра Федосеева. Фрагменты повести Фридриха Ламотта Фуке "Ундина", на основе которой П.И.Чайковский и написал свою оперу, читал народный артист России Михаил Филиппов. И как читал! Это было волшебно и просто завораживало. Была перед этим на концерте солистов Большого театра, и там отрывки из личных дневников Чайковского и его письма читал актер театра имени Чехова Анатолий Белый. Так вот, его чтение не впечатлило и не зацепило, а чтение Филиппова покорило весь зал, и его долго не отпускали. И он , к тому же, такой скромный! Мне очень понравилось. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Инночка спасибо, дорогая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но оттого, что пришли холода и снегопады, у нас расстроился даже танк у местного Дворца детского творчества. Так и стоит с грустным взглядом... :biggrin: Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Викингур 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы не поверите, но моему Тиграшке сегодня исполнилось, если перевести на человеческие, 88 лет! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Интересные фото. Красиво! Я о танке Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Любитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На домашнем компьютере форум ТТВ давно стоит в закладках браузера, а вот на рабочем месте :biggrin: пришлось воспользоваться поиском. Вы не поверите, но Путешествия Якутки в топе запросов! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы не поверите, но у нас каникулы...и мы ушли в поход.Идем сейчас по полю...Высота снега на поле такова, что сапог уже полностью погружается в снег и выпадает из зоны видимости!!!)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я даже не знаю, как у нас в поле, в городе снега очень мало , сверху чуть- чуть лежит,а где-то и не лежит и это при температуре в -15. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы не поверите, но моему Тиграшке сегодня исполнилось, если перевести на человеческие, 88 лет! Красивый котик! И глаза мудрые, как и положено в таком возрасте. Долгих лет жизни! А как переводить годы с кошачьего на человеческие? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А у нас вообще снега нет, и мы рады этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я даже не знаю, как у нас в поле, в городе снега очень мало , сверху чуть- чуть лежит,а где-то и не лежит и это при температуре в -15. В выходные гуляли в кудряшовском бору. Снега практически нет. А вот рябины много. Впрочем, ее и в городе немало. Так что ждем холодную зиму, по всей видимости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина ))))) Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Таблица перевода кошачьих лет в человеческие http://kotobruh.ru/interesno/tabl.htm Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Валентина ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Таблица перевода кошачьих лет в человеческие http://kotobruh.ru/interesno/tabl.htm Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы не поверите, у нас в Саратове тоже состоялась встреча форумчан. Присутствовали Ирина lrinasar, Наталья Кузьминична, ваша покорная слуга. А инициатором встречи стал АнДрей_ltech. Ники могла приврать. Но встреча получилась душевной. Фотодоказательства у Андрея. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы не поверите, у нас в Саратове тоже состоялась встреча форумчан. Присутствовали Ирина lrinasar, Наталья Кузьминична, ваша покорная слуга. А инициатором встречи стал АнДрей_ltech. Ники могла приврать. Но встреча получилась душевной. Фотодоказательства у Андрея. А кто такая привирающая Ники? И как-то мне казалось, что в Саратове намного больше форумчан? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А кто такая привирающая Ники? И как-то мне казалось, что в Саратове намного больше форумчан? :scratch: Ники - в смысле имена на форуме :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 С телефона пишу. Никнеймы по памяти написала, а она у меня девичья. Форумчан, да побольше, но не все смогли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ники - в смысле имена на форуме :biggrin: С телефона пишу. Никнеймы по памяти написала, а она у меня девичья. Форумчан, да побольше, но не все смогли. Вот даже в голову не пришло!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Выставляйте фото в теме "Встречи форумчан")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Выставляйте фото в теме "Встречи форумчан")))) У меня и нету фоток. Андрей завтра наверное выставит, когда домой вернется))) Вот ведь какая несправедливость, ему за французской визой пришлось к нам ехать, а мне за итальянской надо в Волгоград))) (правда, я в Москву собираюсь за ней))). Ну что им стоило, сделать в Волгограде французский визовый центр, а у нас итальянский)) :cray: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.