Опубликовано 15 февраля, 20169 г. Автор comment_582030 Вот так и окажется, что ты, Инна, модератор номер 2))))) Вот посмеемся)))
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582032 Вот так и окажется, что ты, Инна, модератор номер 2))))) Вот посмеемся))) ага.. и сама себе предупреждения выношу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет.. с моим бойцовым характером - модераторство не для меня...хотя.. шашкой бы рубила справедливо))))))
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582035 Упс..а у нас что.... Модераторы наконец открыли свои истинные лица?)))))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14891-vopros-moderatoru/?p=580707
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582052 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? Натуральные красители НЕ дают такой интенсивной окраски, хоть в булочках, хоть в шоколаде. ЗЫ Я не настаиваю, чтобы вы соглашались с моим мнением. Интересно с каким ???????? :scratch: :scratch: :scratch:С обоими. Чуток сбился при написании фразы, хотел сказать - НЕ ДАЮТ
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582056 Матча именно дает. Еще в Париже в магазинчике Аоки покупала пирожные с матча, видела самодельные торты девушек увлеченных выпечкой. Вот обычный зеленый чай не такой яркий, а матча дает красивый травяной цвет. Еще пробовала японские сладости приглушенно-зеленого цвета - полынные)
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582068 Канатную дорогу, протяженностью 737 метров от Воробьевых гор к «Лужникам», откроют к 2018 году. Для размещения опор были выделены три участка. Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал Интерфаксу, что в этом году начнется строительство канатной дороги между Воробьевыми горами и спорткомплексом «Лужники». Канатная дорога, протяженностью 737 метров, пройдет над Москвой-рекой.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. comment_582267 не поверите, я, например, не знала, что на сайте президентской библиотеки им.Б.Н. Ельцина идут прямые трансляции ( видеолектории) http://www.prlib.ru/Pages/videotrans.aspx сегодня состоится видеолекторий на тему «Русская балетная школа: традиции и современность». С лекцией выступит ректор Академии Русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Максимович Цискаридзе. есть и дальнейшее расписание Изменено 16 февраля, 20169 г. пользователем parma
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. comment_582326 Интересно – поверил бы в это Вильгельм Телль? Рассказ о необычной девушке из Омска: http://www.omsk.kp.ru/daily/26490/3359903 https://youtu.be/sKsHxjGc4bA Изменено 16 февраля, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582437 Оказывается, в Москве есть много мест, где можно загадать желание: 1. Нулевой километр. Чтобы загадать желание, нужно встать в центр звезды, закрыть глаза и бросить через плечо монетку. 2. «Кони» на Манежной площади. Нужно погладить коней, ради чего придется окунуться в фонтан. А по некоторым данным — пройти целый круг по колено в воде. 3. Собака на «Площади Революции». Студенты говорят, что лучший способ сдать экзамен — потереть нос бронзового пса у «Пограничника с собакой». 4. Лужков мост. Тут «посадили» медные деревья, предназначенные специально для замков молодоженов. А просто гуляющие по Лужкову мосту часто повязывают на дерево ленточки, загадывая встретить свою вторую половинку. 5. Мостик в Нескучном Саду. В Нескучном Саду есть ветхий кирпичный мостик через овраг. Если влюбленные, взявшись за руки, пройдут по этому мостику, то жить вместе они будут долго и счастливо. 6. Софьина башня в Новодевичьем монастыре. Считается, что достаточно прикоснуться правой рукой к стене и загадать желание. 7. Камни в Коломенском. Считается, что эти валуны помогают семьям завести детей, да и вообще, исполняют любые другие желания. 8.«Сердце» в саду Эрмитаж. Если загадать желание и пройти сквозь сердце, то желание обязательно исполнится. 9. Булгаковская квартира. Подъезд, где располагается квартира номер 50, стал пристанищем для всех влюбленных и мечтающих о любви. Стены подъезда исписаны признаниями, рисунками и пожеланиями. Считается, что все, обращенные к «высшим силам» послания, написанные здесь, будут услышаны. 10. Памятник Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. На скамейку, где сидит Ватсон, нужно сесть и загадать желание, сказав волшебные слова: «Элементарно, Ватсон», а для верности — потереть трубку Шерлока Холмса. Изменено 17 февраля, 20169 г. пользователем Tusya
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582488 Какой хороший сегодня день - День Доброты! Всем форумчанам добра желаю!
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582491 Вы не поверите,но мы сегодня, не дожидаясь "часа Х" (15 марта) внесли предоплату за летний тур... :this: очень грустно ,что курс 88,10 на сегодняшний день считается низким....
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582523 Гигантская очередь на подъемники" Роза хутор" в будний день в Красной поляне. http://travel.rambler.ru/news/5870/
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582524 17 ФЕВРАЛЯ- СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДОБРОТЫ ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ, ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС", ДОБРОТА - ОНА ОТ ВЕКА - УКРАШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА! С ДНЁМ ДОБРОТЫ...
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582531 Всех форумчан с прекасным днём - С ДНЁМ Д О Б Р О Т Ы !!! "Доброта - она не увядает..." Доброта - она не увядает. И не ждёт взаимности в ответ... Никогда не жжёт, а согревает, Оставляя в душах яркий свет... Доброта не судит, не калечит... От неё не стоит ждать вреда... Лишь она от злобы мир излечит, Не завысив цену никогда.... Доброта действительно бесценна. И старик, что кормит голубей, Даже сам не зная, постепенно, Эту землю делает добрей... И ребенок, пожелев дворнягу, И отдав с портфеля бутерброд, Доброте поступком дал присягу, Что в беде друзей не подведёт... Доброта - она всегда богаче Самых состоятельных людей... У неё ни джипа нет, ни дачи, Но Господь поведал нам о ней... И друг другу веря и жалея, Не таская в сердце груз обид, В целом, мы становимся добрее, Ничего, что там в груди, щемит... Доброта всегда протянет руку, Несмотря на сделанное зло... Не узнать о ней - вот это мука. С ней не всем столкнуться повезло... Доброта как раненая птица, Что, сломав крыло, стремится ввысь... И блеснёт слезою на ресницах Доброта, что верит в нашу жизнь... Где добро, там свет, а как иначе? Жизнь без милосердия пуста... Если от чужого горя плачем, Значит, не иссякла доброта.... Ирина Самарина. Изменено 17 февраля, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 17 февраля, 20169 г. comment_582536 Невезучие. Три сотни австралийских пассажиров авиакомпании Air Asia застряли на Бали, так как из-за различных проблем не могли вылететь домой. Рейс D7206 вылетел из Куала‑Лумпура в Голд‑Коста в понедельник днем, но на втором часу полета одна из пассажирок стала жаловаться на острую боль в животе. Лайнер Airbus A330 на тот момент только что миновал Бали и пришлось возвращаться на остров, чтобы совершить внеплановую посадку в аэропорту Ngurah Rai. Через час самолет снова взлетел, но на борту опять произошла чрезвычайная ситуация. Пассажир Эшли Криппс рассказал, что у одного из пассажиров было разрешение доктора на перелет, после того как перенес операцию, но рана начала кровоточить. Самолет снова вернулся на Бали. «По прибытию на Бали нам сообщили, что у экипажа закончилось рабочее время и велели покинуть самолет», — рассказал Криппс австралийскому изданию News. Причем, пассажиров заставили из своего кармана заплатить по 57 долларов за индонезийскую визу. Но эти затраты были возмещены авиакомпанией. «Был полный хаос. После прохождения границы и получения багажа, мы пять часов ждали заселения в отель», — возмущался он. Из отеля пассажиры возвратились в аэропорт около семи вечера, сели в самолет, но в 23:00 им сказали, что не могут вылететь, так как девять человек не явились. Пассажиры провели еще 3,5 часа в самолете. Но так и не вылетели, так как к тому времени закрылся аэропорт. «Мы все спали и отдыхали возле выхода на посадку, и после этого нам сказали, что иммиграционные власти дали разрешение на вылет в 13:15 с новым экипажем», — рассказали пассажиры. http://travel.rambler.ru/news/5859/
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_582648 Вы не поверите, в день празднования 355-летия Иркутска народный артист РФ Денис Мацуев даст концерт на открытой площадке в сквере имени Кирова . Этот необычный концерт симфонической музыки будет доступен всем желающим. Вот так идешь по скверу, а там в кустах - рояль. И за роялем не абы кто, а звезда мировой величины! Трудно поверить, но в своем плотном, на годы расписанном графике концертов Денис нашел возможность поздравить родной город. Изменено 18 февраля, 20169 г. пользователем agatta
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_582654 20 мест, где следовало бы ограничить число туристов... http://www.moya-planeta.ru/news/view/nazvany_20_mest_gde_sledovalo_by_ogranichit_chislo_turistov_19099/
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Популярный пост comment_582773 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-)
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582779 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) Какие вы молодцы! К 6 марта хоть вернетесь?))
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582796 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) Завидую "белой завистью", каждые пять месяцев - Лиссабон! Наташа, а я второй день штудирую вашу Австрию и собираюсь забронировать этот тур на сентябрь.
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582831 Вы не поверите, но мы с Ирой (krapiva)- в Лиссабоне! Только 5 месяцев прошло после нашего сентябрьского вояжа в Португалию, а вот так "зацепило", что вернулись! Ну, и звезды сошлись:-) В каком таком Лиссабоне ? В городе с красивым женским именем Лишбоа !
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582875 В офисе ТТВ царит заметное оживление: туристы оплачивают туры по "низкому" :dry: курсу.
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582887 Вы не поверите. В 1970 году мой сослуживец Николай Котов из Краснодара на концерте в честь 23 февраля, в части, где мы служили, спел песню, которую я частично помню до сих пор. В ней были такие слова: Вспоминаю, как трудно нам было, Мама так и осталась вдовой, А когда я шалил, мне она говорила: "Отец недоволен тобой". и припев: Я бы отдал бы всё, чтоб один только раз Мне увидеть в живых дорогое лицо. Много нас, много нас, кто по снимкам Знакомы с отцом. Там несколько куплетов, я запомнил только эти строки. Меня она почему-то поразила. Больше я эту песню нигде и никогда на слышал. Может кто-то знаком с этой песней или знает, кто автор?
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. comment_582888 Вы не поверите. В 1970 году мой сослуживец Николай Котов из Краснодара на концерте в честь 23 февраля, в части, где мы служили, спел песню, которую я частично помню до сих пор. В ней были такие слова: Вспоминаю, как трудно нам было, Мама так и осталась вдовой, А когда я шалил, мне она говорила: "Отец недоволен тобой". и припев: Я бы отдал бы всё, чтоб один только раз Мне увидеть в живых дорогое лицо. Много нас, много нас, кто по снимкам Знакомы с отцом. Там несколько куплетов, я запомнил только эти строки. Меня она почему-то поразила. Больше я эту песню нигде и никогда на слышал. Может кто-то знаком с этой песней или знает, кто автор? Вот что нашлось на эту тему в и-нете: БАЛЛАДА ОБ ОТЦЕ Полыхали без громов закаты, Не косил больше травы свинец. Возвратились домой из походов солдаты, А мой не вернулся отец. Припев: Я бы отдал бы все, чтоб один только раз Мне увидеть живым дорогое лицо. Много нас, много нас, Кто по снимкам знакомы с отцом. Вспоминаю, как трудно нам было, Мам так и осталась вдовой. Когда я шалил, она говорила - Отец недоволен тобой. Припев. Но мы к солнцу тянулись упрямо, Выполняя отцовский завет. У дочурки моей есть папа и мама, Есть и бабушка, дедушки нет. Не хочу, чтобы дочку настигла беда, Что росли с матерями без папы юнцы. Пусть всегда, пусть всегда, Будут с ними живые отцы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.