Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814852 10 минут назад, galdle сказал: Испекла пиццу, пью кофе и размышляю… «Вот сегодня мы были БЫ в Майнце… В этом городе мы ещё не были… А вот поехали БЫ в каникулы в тур «Сокровища рейнских земель»… А вот не получилось поехать в ЛЮБИМУЮ Германию… Моя Германия сейчас в ЛЮБИМОМ кабинете. А Вы какую пиццу испекли - итальянскую? Я Вас больше с Flammkuchen представляю, пиццей, но южнонемецкой.? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814856 Как мне это нравится... Первый раз услышала в каком-то из автобусных туров... Александр Рыбак - Небеса Европы (Русская версия).mp4 Изменено 30 марта, 20205 г. пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814857 10 минут назад, ТатьянаМ сказал: А Вы какую пиццу испекли - итальянскую? Я Вас больше с Flammkuchen представляю, пиццей, но южнонемецкой.? Нет, я её слепила из того, что дома было.Flammkuchen не получился в сосновской кухне. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814879 В Нидерландах из музея украли картину Ван Гога МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Картину «Весенний сад. Сад у дома священника в Нюэнене весной» (1884) Винсента Ван Гога украли из музейного комплекса Singer Laren в Нидерландах, сообщила местная полиция. Неизвестные вломились в музей в ночь с воскресенья на понедельник. Они разбили стеклянную дверь, после чего сработала сигнализация. Однако прибывшей полиции не удалось схватить преступников. О стоимости украденной картины не сообщается. Экспонат был представлен во временное пользование Гронингенским музеем. Комплекс в настоящий момент закрыт для посещения из-за введенных правительством мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19, сообщается на сайте музея. https://news.mail.ru/incident/41161467/?frommail=1 Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814891 Верите - что-то мне явно не до кофе. Показывала всем опустевшую Европу и мир, а сегодня и сама увидела родной город в подобном обличье. Радости как-то совсем маловато было, равно как и оптимизма. Одни лишь только размышления, как и у Галины, и я их разложила по пунктам: Во-первых, когда приходишь в наше форумское сообщество - традиционно, не знаешь, что делать в первую очередь - смеяться или плакать, когда читаешь все опубликованное и непрочитанное за рабочий день. Накал страстей нарастает ближе к вечеру, когда все "отстающие" возвращаются с работы и догоняют активных лидеров.? Пожалуйста, пожалейте немного тех, кто успел за целый день значительно "загрузиться" возникшей ситуацией и вечером предпочитает немного отдохнуть, пусть и не в столь многочисленных на сегодняшний день рассказах о поездках. Во-вторых, будет совет. Для всех, кто бороздит просторы интернета в поисках свежих новостей. Не тратьте впустую силы, энергию и эмоции на сообщения. Они Вам пригодятся для борьбы. Невозможно сейчас читать бесконечные печальные посты о статистике и новых случаях. Это факты, от которых ни одна страна в мире не открещивается. В ежедневно пополняемой нашей "коронавирусной теме" сводки далеки от благополучных - и по Европе, и по России. Страшно читать, когда ИВЛ отдают тому, кому жить только начинать. Решение это принимают только врачи, а не больные. Неужели этой возможности будут лишены все те, кто уже видел в этой жизни что-то? Неужели, все, что им осталось на этом свете - это прощальный звонок семье перед смертью? Как же горько все это! Откуда у этой заразы возникло такое всемогущее влияние на здоровье человечества - никто не знает, и не скоро ответ на этот вопрос появится. Всему свое время. Немного спокойнее живется от знания, что новых случаев заражения в нашем Краснодарском крае за сутки не произошло. Все девять зараженных пациентов живы, и находятся под наблюдением с хорошей динамикой к выздоровлению. Остальные показатели - по нулям. Выздоровевших нет и заболевших - тоже. Самоизолировались не все, но буду надеяться, что для всех встреченных эти походы - так же остро необходимы, как и мне. Как быть, если родителям в возрасте выходить теперь никуда нельзя? Запасти на неделю хлеба? Который живет самое большее, суток двое?? В-третьих. Строить планы в самоизоляции - дело сугубо личное. Кто-то копает грядки на даче или монтирует очередную тепличку, вяжет, вышивает или смотрит в он-лайне экспозиции закрытых ныне музеев, до которых не добежали в прошлой поездке ноги. Временная изоляция - это в какой-то степени возможность закончить незавершенные дела по дому. Кто куда, а я отправилась на кухню. Ну, лично у меня повод был - отмечалось ДР. И хотелось чем-то особенным угостить своих коллег по работе. Получился вот такой новоявленный экспромт - "мясная полянка" с грибочками. Делюсь, а Вы, и правда, не останавливайтесь на достигнутом. Совершенствуйтесь в любом из искусств. Ведь за неделю много чего можно успеть!!!? Желаю всем только оптимизма! Сидите себе дома на здоровье!? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814915 1 час назад, Елена Аксенова сказал: отмечалось ДР С Днем рождения! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20205 г. comment_815185 А помните, были времена, когда дети ещё ходили в школу?..)) Золотой век и школа. Рассказываем, каково было учиться в школах Голландии во времена Золотого века живописи, то есть в XVII столетии, когда свои шедевры создавали Рембрандт, Франс Хальс, Ян Стен, Ян Вермеер и многие другие. https://artchive.ru/publications/4244~Zolotoj_vek_i_shkola_Kakovo_prikhodilos'_uchenikam_v_Gollandii?fbclid=IwAR0P68ax3F0CKOCY1482hJCFsQO6R7NjEKP3xGRncosBJ0AKvtAeXfuVYl0 Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20205 г. comment_815192 В 30.03.2020 в 19:57, Tamara K. сказал: О стоимости украденной картины не сообщается. Экспонат был представлен во временное пользование Гронингенским музеем. Да уж, "временное пользование" получилось в духе того, что в фильме "Зеленый фургон" ? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815338 Котики обладают удивительной способностью поднимать настроение и облегчать жизнь даже в самые темные времена. 21 марта одесская художница Ирина Потапенко запустила «рисовально-писательский» марафон «Бешеный котик», в рамках которого участники каждый день публиковали свои работы на заданную тему, выполненные в разных техниках. И, конечно, главными героями всех рисунков выступали коты и кошки.https://artchive.ru/news/4390~Na_koshach'em_marafone_sozdavali_trib'juty_izvestnym_khudozhnikam Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815436 Коллектив в общем чате развлекается, как может)) Сегодня угадывали пословицы, набранные смайлами:)) Вчера были по тому же типу советские фильмы) Угадываем пословицы: 1.?????❄✈️ 2. ???????✂ 3.?➡? 4.?? 5.???????? 6.????? 7.?????? 8.???????????♂ 9.??☠ 10.???? 11.?????⬛ 12.???⬇ 13.??? 14.?????,? 15.????,??? 16.? ?? 17.??, ?? 18.??????? Изменено 2 апреля, 20205 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815439 2 - семь раз отмерь один отрежь, 10-гусь свинье не товарищ. У нас одна коллега таким образом составляла задания для ответов на вопросы студентам Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815442 3. Из грязи в князи 4. Муж и жена одна сатана 7. Делу время, потехе час 12. Яблоко от яблони недалеко падает 14 слово не воробей, вылетит - не поймаешь 17 слова серебро, молчание золото Остальные не знаю))) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815445 6.цыплят по осени считают 7.делу время ,а потехе час 8.работа не волк в лес не убежит. 9.язык мой враг мой 10 уже ответили 11.ученье свет,а неученье тьма. 12.яблоко от яблони недалеко падает. 13.хлеб всему голова. 14.слово не воробей,вылетит не поймаешь. 16.на воре и шапка горит 18.у семерых нянек дитя без глазу Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815467 1 hour ago, Нафаня said: Угадываем пословицы: .. А вот Вам ещё: 19. ??? 20. ?♀️??????? 21. ????????♂️? 22. ??? 23. ??️?? 24. ??? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815468 24 что у трезвого на уме, то у пьяного на языке Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815498 Отгадайте советские любимые фильмы по смайликам! 1.?✋ 2.??Ы 3.????➡?? 4.?✈️? 5.????? 6.???➡??? 7.???? 8.❄❄❄? 9.???? 10.?????? 11. ??✈️???? 12. ?⛽???? 13. ?❤ 14. ?????? 15. ??? 16. 12 ? 17. ?? 18. ???✳ 19.???? 20. ??? 21. ???????? 22. ???????? 23.❄❄❄? 24. ????? 25. ??? 26.??? 27.✋??? 28. ⚪?⚫? 29. ??? 30. ???➡?? 31.????? 32. ?? ??? 33. ????☝? 34.???✌ 35.????????❤? 36.?? 37. ??? 38. ⚡? ✊ 39. ??✊ Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 20205 г. comment_815499 2 - операция ы 19 три тополя на плющихе 5 кавказкая пленница? 6 невероятные приключения итальянцев в россии 1 бриллиантовая рука 8 снежная королева Изменено 2 апреля, 20205 г. пользователем Светик Семицветик Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь