AlexP Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А меня в Сирмионе более впечатлили такие цветы ))) 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 8 минут назад, AlexP сказал: А меня в Сирмионе более впечатлили такие цветы ))) Чем они нафаршированы? Вкусно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, Светик Семицветик сказал: Чем они нафаршированы? Вкусно? Конкурс! Думается рис и креветки-кальмары. А название цветка?? Натусика в помощь! Но услышит ли она нас в джунглях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Скорее всего цветок цукини или кабачка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 25 минут назад, AlexP сказал: А меня в Сирмионе более впечатлили такие цветы ))) А нам больше всего в Сирмионе понравились пироженые из местной семейной кондитерской Феникс. Такой вкусноты больше нигде не ели!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 16 минут назад, Ольга Ннн сказал: Конкурс! Думается рис и креветки-кальмары. А название цветка?? Натусика в помощь! Но услышит ли она нас в джунглях? 15 минут назад, Татьяна G сказал: Скорее всего цветок цукини или кабачка. Физалис съедобный. (?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А у меня рука не поднялась использовать это мыльце, за счёт сувенирной чашечки… 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 38 минут назад, Татьяна G сказал: Скорее всего цветок цукини или кабачка. Думается, что цветок тыквы. Татьяна Георгиевна bultatg в теме об Италии говорила про них 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 43 минуты назад, Ольга Ннн сказал: А у меня рука не поднялась использовать это мыльце, за счёт сувенирной чашечки… Ох! Там эта лавка с керамикой что-то необыкновенное! Хотелось скупить все и вся! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Конкурс! Думается рис и креветки-кальмары. А название цветка?? Натусика в помощь! Но услышит ли она нас в джунглях? Сдается мне, что это цветы цуккини, фаршированные рикоттой... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Счастливые вы. А я фотки не могу найти из Сирмионе. Помню этот дом, помню мороженное и прогулку по озеру с лихим капитаном. Это был мой первый тур с ТТВ гид - -Елена Добринская. Как хорошо что это было. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Чем они нафаршированы? Вкусно? Вкусно! Цветы цуккини с рыбным фаршем Изменено 26 мая, 2022 пользователем AlexP 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 9 минут назад, Lena2016 сказал: Счастливые вы. А я фотки не могу найти из Сирмионе. Помню этот дом, помню мороженное и прогулку по озеру с лихим капитаном. Это был мой первый тур с ТТВ гид - -Елена Добринская. Как хорошо что это было. А в каком году? Я тоже была с Еленой Добринской в Сирмионе...в туре с отдыхом в Венецианской лагуне. Еще в этом туре увидела Доломитовые Альпы и влюбилась без памяти! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 минуты назад, AlexP сказал: Вкусно! Цветы цуккини с рыбным фаршем Красота какая! Алексей, вспомните,пожалуйста, вы ели фаршированные цветы летом? Кстати, итальянские кулинары пишут,что начинка может быть любой, т.е. рыба, мясо, разнообразные сыры и овощи. Всё, что есть под рукой. Но, исключительно в июне или июле. Выходит, блюдо сезонное? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) А в каком году? Я тоже была с Еленой Добринской в Сирмионе...в туре с отдыхом в Венецианской лагуне. Еще в этом туре увидела Доломитовые Альпы и влюбилась без памяти! Это был 2016 год. Да Это был первый год в Доломиты. Сентябрь 2016. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Lena2016 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, Елена Аксенова сказал: Красота какая! Алексей, вспомните,пожалуйста, вы ели фаршированные цветы летом? Кстати, итальянские кулинары пишут,что начинка может быть любой, т.е. рыба, мясо, разнообразные сыры и овощи. Всё, что есть под рукой. Но, исключительно в июне или июле. Выходит, блюдо сезонное? Мы их ели вчера. Когда-нибудь в отчёте дойдём и до Сирмионе))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 24 минуты назад, Lena2016 сказал: А в каком году? Я тоже была с Еленой Добринской в Сирмионе...в туре с отдыхом в Венецианской лагуне. Еще в этом туре увидела Доломитовые Альпы и влюбилась без памяти! Это был 2016 год. Да Это был первый год в Доломиты. Сентябрь 2016. Я была в августе в 2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 минуты назад, Светик Семицветик сказал: 28 минут назад, Lena2016 сказал: А в каком году? Я тоже была с Еленой Добринской в Сирмионе...в туре с отдыхом в Венецианской лагуне. Еще в этом туре увидела Доломитовые Альпы и влюбилась без памяти! Это был 2016 год. Да Это был первый год в Доломиты. Сентябрь 2016. Показать Я была в августе в 2016 Не встретилисьНо воспоминания никто не отберет. Никогда не жалейте о том что было, жалейте о том чего не было. Правда? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Хотите сказку на ночь?:) "Сказка про оренбургскую паутинку" в исполнении исторического театра теней под руководством Наталии Ермашовой. Она является и автором сказки, режиссёр спектакля - Вадим Смирнов, художественный руководитель, режиссёр и актер нашего областного театра кукол, в ролях - студенты городских учебных заведений. В начале - небольшая историческая справка о пуховязании, затем - собственно сказка. Видео взято с ютуб-канала Наталии, где, к слову, есть короткие ролики-эпизоды из истории Оренбурга: Изменено 3 июня, 2022 пользователем Нафаня 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 У нас открывается регулярное, наземное туристическое направление в Грузию. Один вариант автобусом из Краснодара, другой- поездом до Владикавказа и далее также автобус . Висит объявление, что Грузия открыта для туризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Ставрополь тоже анонсировал туры выходного дня в Грузию на летние месяцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 52 минуты назад, Sveta40 сказал: У нас открывается регулярное, наземное туристическое направление в Грузию. Один вариант автобусом из Краснодара, другой- поездом до Владикавказа и далее также автобус . Висит объявление, что Грузия открыта для туризма. Так с 16 мая российскую границу же открыли, в теме новостей туризма писали. А грузинская давно открыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 В 26.05.2022 в 15:26, Ольга Ннн сказал: А вот так эта картинка увядает. Сермионе 2017 год. А вот так эта картинка только готовится цвести 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Везунчики! Счастливооо! Алексей и Лена. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Ольга Ннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 А у нас свои радости. Сирень под окном, до дождя и после. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.