mariq20081 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Даже не знаю в какой теме написать то собираюсь... решила здесь. Возможно, что где-то на форуме уже давалась эта информация, но я на удалёнке работаю и так много этой работы, что на форуме стала бывать крайне редко и могла просто не увидеть что-то. Вернее - многое. Итак!!! В связи с всем связанным с короновирусом многие остались без работы. Я не только про РФ, но и про Европу и мир вообще. Так же без работы остались и многочисленные гиды в разных точках мира. Моя безмерно любимая гид по обожаемому Стокгольму Ира Стомберг придумала такой "антивирусный марафон" как она это назвала в нашей переписке. Среди подписчиков Иры я, конечно же, нашла нашу Ольгу Золотую рыбку!!! Как стал тесен мир!!! Короче говоря, благодаря призыву Иры гиды из разных городов проводят в инстаграме онлайн-экскурсии по своим любимым местам или, если не могут выйти на улицу, то придумывают какую-то замену своей экскурсии. Например, гид, проживающая на берегу озера Гарда, устроила нам экскурсию по своей квартире находящейся в старом-старом каменном доме. Вот когда вы проезжаете по старинным улочкам итальянских городков, вам не хочется узнать что внутри домиков, какие там комнаты, что с планировкой и как переделывают старинные особняки под современные потребности человека??? Меня всегда съедает любопытство. Теперь оно на малость-малюсенькую удовлетворено.... Есть и обратный эффект. Вот я, например, так и не смогла подружиться с Копенгагеном за все свои неоднократные визиты туда. И обе онлайн-экскурсии по датской столице мне что называется "не зашли". Как можно присоединиться и получить удовольствие от этих прогулок не вставая с любимого дивана??? Инстаграм "#карантинтрэвл". Здесь вы найдете расписание экскурсий, познакомитесь онлайн с гидами, найдете людей одной крови с вами, если любите путешествовать и открывать для себя нашу планету. Сейчас не могу сразу найти другие "гидские группировки" так сразу, но если постараетесь и захотите, то это не сложно. Давайте проведем эти короновирусные дни с пользой для глаза, уха, души и сердца!!! Удачи и здоровья всем нам и любимым гидам в том числе!!! Ира просила сделать максимальный репост своей придумке. С огромным удовольствием это делаю и надеюсь на лояльность контролирующих органов. Чес слово, реклама не коммерческая, экскурсии же онлайн и бесплатные... Позже появились и другие сообщества гидов с другими хештегами, если это интересно, то вы их найдете, даже на скринах их видно. А пока - приглашаю всех сегодня, в среду, в 11-00 по Москве, на прогулку по моему любимому Стокгольму с не менее прекрасной и нежно мною обожаемой Ирой Стомберг. Инстаграм stockholm_ira, прямой эфир виден в сториз, после окончания экскурсии еще сутки она сохраняется на страничке автора, а через день Ира выложит ее "на трубе", где так же можно найти и предыдущую экскурсию с Ирой и еще много всего интересного про Швецию и шведов. Другие гиды на трубу не выкладывают вроде бы... Вчера посчастливилось побывать на сказочной прогулке по Праге без туристов с Ариной best_in_prague. Это было чудо-чудесное. Хотя и бывала в Праге неоднократно, но вчера все равно была сказка!!! Завтра мы в Минске, потом японская Канадзава..... и так далее. Выбирайте... P.S. Может быть неудачные скрины, но переделывать нет времени. Извините, работа не ждет... 3 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 mariq 20081! Спасибо вам за очень интересную, и, ГЛАВНОЕ, очень своевременную информацию. Сегодня она, как нельзя лучше подходит к сегодняшним праздникам. А их.... " День путешествий налегке"!!!!! Самое то окунуться в виртуальные путешествия . Да и "Международный День Культуры", "Всемирный День искусства"- это праздники тоже сегодняшнего дня!! Оказывается слово "Культура"-это "почитание света", стремление к познанию. А инициатором этого праздника выступил Николай Рерих. ... Конечно, в этот "плодовитый" на праздники день (а их..... ) нельзя вспомнить и про День банана!!! Хотя источники и "путают" дни праздника 10 или 15 апреля. Но, будем считать, что и этот вкусный праздник именно сегодня. Ведь с бананами просмотр фильмов, согласитесь, куда приятнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) А я в последнее время смотрю прямые эфиры об истории Флоренции и истории искусства в Инстаграм у @yourflorenceguide. Записи эфиров она сохраняет у себя на youtube канале (https://www.youtube.com/channel/UCq3PpKUwKY4428sZheRSjwQ/videos). Крайний эфир был про залы Боттичелли в Галереи Уффици. Сразу вспомнилось посещение этого музея осенью прошлого года и так еще раз захотелось во Флоренцию! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем ЮджиниЯ 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Все в сад: 7 художников, которые растили и писали сады https://youtu.be/HUpqk4D7fX0 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. На сайте смотровой площадки PANORAMA360 запустили бесплатную онлайн-трансляцию вида с 89 этажа. Вещание ведется круглосуточно и доступно в любой точке мира. А еще в свободном доступе онлайн-экскурсии по 33 достопримечательностям Москвы, которые видны с 89 этажа. https://pnr360.ru/online/ 2. Государственный музей В.В. Маяковского приготовил несколько виртуальных выставок. Выставка «Людмила Маяковская. Сто мужчин и одна женщина» посвящена сестре Владимира Маяковского, открывшей музей поэта в Багдади и посвятившей последние годы жизни популяризации творческого наследия брата. Выставка «Маяковский. Восхождение» позволит зрителям совершить виртуальный тур по дому Маяковского и разгадать художественные ребусы, посвященные жизни и смерти поэта. Выставка «Фотомонтаж в авангардных изданиях» познакомит посетителей сайта с иллюстрациями к поэме Маяковского «Про это» и другими работами мастера фотомонтажа Александра Родченко, а также с экспериментами Сергея Сенькина и Густава Клуциса в этой области. Раздел «Маяковский — футурист» посвящен периоду увлечения молодого поэта и художника этим течением авангарда, раздел «Маяковский. «Про это». История создания» — знаменитой поэме, а в разделе «Маяковский и его современники» можно увидеть фотографии его друзей и знакомых. https://музеймаяковского.рф/exhibitions/virtualnye/ 3. 3. Дом-музей Марины Цветаевой Дом-музей Марины Цветаевой подготовил для зрителей несколько онлайн-проектов: выставку «Петербург Марины Цветаевой», посвященную ее отношению к этому городу, выставку «Наш дивный дом в Трехпрудном», в которой можно увидеть воссозданный дом поэтессы, выставку «Москва — снег — Рождество» о зимних праздниках в семье Цветаевой. Кроме того, посетители сайта могут ознакомиться с расшифровками нескольких черновых и беловых тетрадей поэта за период с 1916 по 1940 годы, а также совершить виртуальное путешествие по музею. https://tsvetaeva.catalog.mos.ru/entity/EXHIBITION/3573474 http://www.dommuseum.ru/trehprudniy8/#/ http://www.dommuseum.ru/ny/ http://www.dommuseum.ru/speczproektyi/tetradi http://www.dommuseum.ru/museum/memorial 4. Мемориальный музей А.Н. Скрябина На канале Мемориального музея А.Н. Скрябина на youtube.com можно увидеть концерты классической музыки, а на сайте — выставки «А.Н. Скрябин. Музыкальные путешествия. Города и страны» и «100 лет притяжения» об истории музея. 5. Московский Театр «СОВРЕМЕННИК» «Снова Оттепель. Поэзия времени» - онлайн-проект, который театр посвящает дню рождения «Современника». 15 апреля 1956 года ровно в полночь начался первый спектакль. Тогда играли пьесу Виктора Розова «Вечно живые». За эти 64 года «Современник» переживал разные времена. Мы знаем, что такое огромный успех, случались в нашей истории и поражения. Одно было неизменно – верность всех, кто связал судьбу с театром, общему делу, умение преодолевать трудности не в одиночку, а вместе. Сейчас карантин не позволяет нам встретиться воочию. Но мы все равно сегодня рядом друг с другом и вместе с вами. Здесь более ста видео, записанных артистами «Современника» дома. Слушайте стихи и прозу оттепели – времени, легендарного для истории и культуры нашей страны. Мы выбрали именно эту тему для празднования дня рождения не только потому, что без оттепели не было бы «Современника». Внутренней темой обращения к этому времени стала наша уверенность, что после каждой холодной зимы обязательно наступает весна, и начинается она с оттепели. Верим, что это время вот-вот наступит. https://www.sovremennik.ru/ottepel/ 6. Александринский театр и Новая сцена Покажет запись легендарного театрального проекта Александринки «Петербург», сыгранного во внутреннем дворе Михайловского замка в мае 2005 года, реж. Андрей Могучий. Основные сюжетные линии романа Андрея Белого, а также мифы и легенды, издавна складывающиеся вокруг самого умышленного города в мире, создающие его неповторимую атмосферу составили художественную основу этого своеобразного мистериального действа. Архитектура внутреннего дворика Михайловского замка стала основным смыслообразующим элементом сценографии спектакля. В жестких графичных декорациях развивается мифопоэтическое представление, которое становится одновременно и своеобразной экскурсией по фантастическому и вместе с тем странно-реальному прошлому Петербурга. По прошлому в котором на одном смысловом меридиане соседствуют литературные герои Белого, боги Египта Исида и Озирис, ватерклозетчики-археологи. «Петербург» – крупномасштабный проект представлении задействованы 160 человек, в их числе курсанты Нахимовского училища, студенты Школы русской драмы. В ведущих ролях заняты: народный артист России Николай Мартон, народная артистка России Светлана Смирнова, заслуженный артист России Александр Баргман, артист и культуролог Олег Борисов, Владимир Миронов. 17 апреля, 19:00 «Петербург» трансляция в Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwxDW4SwIgdjnUeSKvimlrg Изменено 16 апреля, 2020 пользователем daniela 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 32 минуты назад, daniela сказал: 6. Александринский театр и Новая сцена Покажет запись легендарного театрального проекта Александринки «Петербург», сыгранного во внутреннем дворе Михайловского замка в мае 2005 года, реж. Андрей Могучий. Основные сюжетные линии романа Андрея Белого, а также мифы и легенды, издавна складывающиеся вокруг самого умышленного города в мире, создающие его неповторимую атмосферу составили художественную основу этого своеобразного мистериального действа. Архитектура внутреннего дворика Михайловского замка стала основным смыслообразующим элементом сценографии спектакля. В жестких графичных декорациях развивается мифопоэтическое представление, которое становится одновременно и своеобразной экскурсией по фантастическому и вместе с тем странно-реальному прошлому Петербурга. По прошлому в котором на одном смысловом меридиане соседствуют литературные герои Белого, боги Египта Исида и Озирис, ватерклозетчики-археологи. «Петербург» – крупномасштабный проект представлении задействованы 160 человек, в их числе курсанты Нахимовского училища, студенты Школы русской драмы. В ведущих ролях заняты: народный артист России Николай Мартон, народная артистка России Светлана Смирнова, заслуженный артист России Александр Баргман, артист и культуролог Олег Борисов, Владимир Миронов. 17 апреля, 19:00 «Петербург» трансляция в Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwxDW4SwIgdjnUeSKvimlrg Вчера в Александринке показывали тоже архивный спектакль, который был спланирован как разовая акция на злобу дня и показан всего несколько раз семь лет назад "Невский проспект" (запись доступна, кажется, ещё сутки). А после показа Валентин Захаров собрал в прямом эфире Инстаграма актеров, принимавших участие в спектакле, они делились впечатлениями от просмотра со стороны, воспоминаниями, отвечали на вопросы. Было интересно:). У них там вообще интересно. Каждый день назначается дежурный по Инстаграмму:)) Актер, в течение дня выкладывающий в эфир короткие ролики-зарисовки из "самоизоляционный" жизни, а вечером отвечающий на вопросы подписчиков. И ещё Валентин вчера обещал экскурсию по закулисью театра. Жду теперь:) А в Большом театре на Ютубе сегодня до 19-00 по Москве доступна запись балета "Корсар". А 18.04 будут показывать "Спартак" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А в Мариинке сегодня в 19-00 по мск опера "Пиковая дама" - https://mariinsky.tv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 НАСА дарит космос: смотрим и расслабляемся. О том, чтобы скрасить наши будни, не заботятся разве что совсем бесчувственные. Вот вам и фильмы, и книги, и спектакли, и тренировки, и еда, а теперь ещё и космос! На сайте НАСА(Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства) появилась увлекательная и совершенно залипательная игра: вводишь дату своего рождения и узнаёшь, что в этот день заснял телескоп «Хаббл». Помимо чумовых картинок, есть краткое описание того, что изображено (можно воспользоваться гугл-переводчиком, чтобы разобраться). «Хаббл» снимает Вселенную 24 часа 7 дней в неделю, и ежедневно в его объектив попадает что-то интересное. Посмотри, что видел телескоп в твой день рождения и поделись в соцсетях с хештегом #Hubble30. Экспериментировать можно целый день, хотя бы ради того, чтобы увидеть больше космических красот. https://blog.ostrovok.ru/nasa-darit-nam-kosmos-smotrim-i-rasslablyaemsya/ 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я, конечно, может не в тему, ну может кто знает, отпуск на время карантина может переносится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, ирина конка сказал: Я, конечно, может не в тему, ну может кто знает, отпуск на время карантина может переносится? Да, наверное, на усмотрение руководства. Не на карантине-больничном же сидим, а на рекомендуемой самоизоляции с возможностью удаленной работы. Моей подруге вот не перенесли (бюджетная организация), при том, что на работе нынче после полутора недель неработы у них аврал, и в общем-то в интересах всех сторон было, если бы не отпуск сдвинулся. Но нет. Потому со следующей недели она вместо похода по Крыму едет в деревню на грядки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Нафаня сказал: Да, наверное, на усмотрение руководства. Не на карантине-больничном же сидим, а на рекомендуемой самоизоляции с возможностью удаленной работы. Моей подруге вот не перенесли (бюджетная организация), при том, что на работе нынче после полутора недель неработы у них аврал, и в общем-то в интересах всех сторон было, если бы не отпуск сдвинулся. Но нет. Потому со следующей недели она вместо похода по Крыму едет в деревню на грядки. Ну я так и подумала, не у нас начальство на такое не пойдёт, хотя мы независимо от других можем отгулять летом все, без ущерба для производства. Но НЕЛЬЗЯЯЯЯ даже если на зиму попросить перенести. Так я вместо путешествия на кораблике дома сидеть буду с тем учётом что сад в 15 минутах ходьбы от дома. Да ладно я на всё согласна только бы всё поскорее закончилось. Так я уже оказывается три недели на карантине, но они пролетели как один день. Да ещё две недели отпуска, жаль отоспаться впрок нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 "Не кладите в утренний кофе прошлых воспоминаний. Лучше добавьте в него сахар будущих надежд" Конечно, 17 апреля наступит только завтра. Но НУЖНО С УТРА НЕ ПРОПУСТИТЬ ПРАЗДНИК- "Международный день кофе"!!! Дату установили итальянцы, а они толк в кофе понимают. Так что с утра всем надлежит насладиться ароматом и вкусом этого божественного напитка. Надо сказать, что долгое время в России напиток считался лекарством от мигрени., так что утренний кофе гарантирует нам светлую голову на весь день! Но... еще и 29 сентября в некоторых странах Европы отмечают этот замечательный праздник, считая, что этот напиток очень подходит для холодной погоды. Думаю, что у многих найдутся запасы этого божественного напитка, привезенного из путешествий. Именно завтра повод заварить кофе из запасов и МЕЧТАТЬ о том, что нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ожидают новые путешествия и открытия. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 часов назад, Тамара Федоровна сказал: "Не кладите в утренний кофе прошлых воспоминаний. Лучше добавьте в него сахар будущих надежд" Конечно, 17 апреля наступит только завтра. Но НУЖНО С УТРА НЕ ПРОПУСТИТЬ ПРАЗДНИК- "Международный день кофе"!!! Дату установили итальянцы, а они толк в кофе понимают. Так что с утра всем надлежит насладиться ароматом и вкусом этого божественного напитка. Надо сказать, что долгое время в России напиток считался лекарством от мигрени., так что утренний кофе гарантирует нам светлую голову на весь день! Но... еще и 29 сентября в некоторых странах Европы отмечают этот замечательный праздник, считая, что этот напиток очень подходит для холодной погоды. Думаю, что у многих найдутся запасы этого божественного напитка, привезенного из путешествий. Именно завтра повод заварить кофе из запасов и МЕЧТАТЬ о том, что нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ожидают новые путешествия и открытия. Каждое утро отмечаем:)) Правда, привезенные запасы кофе пока неприкосновенны, местного ещё на пару-тройку чашек есть, зато посуда вызывает ностальгию:) 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 У меня каждое утро начинается с чашки кофе с сахарком надежды! И кофе обязательно из привезенных возобновляемых запасов. Только вот запасы быстро иссякают, но сахарок надежды вселяет призрачную веру в их пополнение... Мой выбор кофе это, конечно же, итальянский illy или Lavazza Oro. Кто то может помнит, в своем рассказе о цветущем Граце я упоминала про местную марку кофе Hornig, могу его порекомендовать всем, вкус очень хороший, похож на Лаваццу. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Самоизоляция и стрит-арт в ванной)) https://artchive.ru/news/4402~Neulovimyj_Benksi_v_samoizoljatsii_zanjalsja_stritartom_v_vannoj 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 часов назад, Тамара Федоровна сказал: "Не кладите в утренний кофе прошлых воспоминаний. Лучше добавьте в него сахар будущих надежд" Конечно, 17 апреля наступит только завтра. Но НУЖНО С УТРА НЕ ПРОПУСТИТЬ ПРАЗДНИК- "Международный день кофе"!!! Дату установили итальянцы, а они толк в кофе понимают. Так что с утра всем надлежит насладиться ароматом и вкусом этого божественного напитка. Надо сказать, что долгое время в России напиток считался лекарством от мигрени., так что утренний кофе гарантирует нам светлую голову на весь день! Но... еще и 29 сентября в некоторых странах Европы отмечают этот замечательный праздник, считая, что этот напиток очень подходит для холодной погоды. Думаю, что у многих найдутся запасы этого божественного напитка, привезенного из путешествий. Именно завтра повод заварить кофе из запасов и МЕЧТАТЬ о том, что нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ожидают новые путешествия и открытия. Просто захотелось добавить красок в этот пост 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Кто то может помнит, в своем рассказе о цветущем Граце я упоминала про местную марку кофе Hornig, могу его порекомендовать всем, вкус очень хороший, похож на Лаваццу. Ой, я как раз недавно его открыла, тоже прошлым летом в Граце покупала, гид посоветовал. Нравится. А ещё открытый из Вьетнама- 100 % Робуста, очень ароматный. И больше привозных запасов нет. грустно. Как начался карантин, первым делом купила килограммовую упаковку кофе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 35 минут назад, Татьяна из Пензы сказал: Как начался карантин, первым делом купила килограммовую упаковку кофе. Тоже запаслись - и на работу и домой)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Здорово, что всего лишь чашечка утреннего кофе вызвала столько приятных воспоминаний и уверенности в хорошем ЗАВТРА. Так что праздник "ДЕНЬ КОФЕ" продолжается!!!! Я думаю, что одной чашкой мало кто обойдется. А еще интересно, есть ли у кого интересные рассказы, связанные именно с "кофейной" темой?? Я вот, однажды, привезла ....целых три гейзерные кофеварки. До сих пор вспоминаю, как я их ТАЩИЛА!!!!! Но это было время, когда в Москве с этим было трудно. И знаете, до сих пор в рабочем состоянии у всех, кому подарила. А сколько воспоминаний сразу, когда беру ее в руки и засыпаю кофе..... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Здорово, что всего лишь чашечка утреннего кофе вызвала столько приятных воспоминаний и уверенности в хорошем ЗАВТРА. Так что праздник "ДЕНЬ КОФЕ" продолжается!!!! Я думаю, что одной чашкой мало кто обойдется. А еще интересно, есть ли у кого интересные рассказы, связанные именно с "кофейной" темой?? Я вот, однажды, привезла ....целых три гейзерные кофеварки. До сих пор вспоминаю, как я их ТАЩИЛА!!!!! Но это было время, когда в Москве с этим было трудно. И знаете, до сих пор в рабочем состоянии у всех, кому подарила. А сколько воспоминаний сразу, когда беру ее в руки и засыпаю кофе..... А когда я в Милане купила гейзерную кофеварку, меня не хотели с ней пускать в Дуомо. А у нас была оплачена экскурсия с гидом. И только благодаря начальнику, меня пропустили с этой кофеваркой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сегодня за традиционным утренним кофе только одна грустная мысль посетила " До майского тура запасов точно хватало, а вот до октября...." Но это не важно, продолжаем жить мечтами ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, IRINA_sar сказал: Сегодня за традиционным утренним кофе только одна грустная мысль посетила " До майского тура запасов точно хватало, а вот до октября...." Но это не важно, продолжаем жить мечтами ! Вот, Ирина, поэтому я покупаю ну очень много кофе))))). Запасы еще есть))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 часов назад, Нафаня сказал: А в Мариинке сегодня в 19-00 по мск опера "Пиковая дама" - https://mariinsky.tv На том же сайте Мариинки сегодня в 19-00 мск балет "Анна Каренина". А свою историю любви к кофе расскажу чуть позже:) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А мы до всей этой заварушки через Интернет магазин восточных товаров OpenBazar.ru заказывали вот такой кофе. Пришло очень быстро. Всем понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.