Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Sveta40 сказал:

Я себе уже и Крым, и Кавказ ,и Черноземье, и Золотое кольцо с Казанью включила, и Волгоград на 9 мая. К чему эти заграничные проблемы, когда столько всего вокруг? 

Всё закончится намного быстрее чем вы думаете. Главное закончить войну. Европа плачет по российским туристам и ей совсем не выгодно их потерять на несколько лет. Европейский туризм сдвинется с мертвой точки уже в этом году- так я думаю.

Света, а ты на что споришь? Алексею, если он окажется прав, покупаем риттер спорт, а тебе что?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Sveta40 сказал:

Я с трудом ночевала в каютах на скандинавских паромах по 4 человека. А тут 6-8 человек)) Мда. Ну разве что я забронирую для себя сингл, то есть всю юрту целиком для себя любимой))

А в поезде разве ты целое купе выкупаешь? Или меньше себя любишь, чем в юрте?

Опубликовано
9 минут назад, Sveta40 сказал:

Всё закончится намного быстрее чем вы думаете. Главное закончить войну. Европа плачет по российским туристам и ей совсем не выгодно их потерять на несколько лет. Европейский туризм сдвинется с мертвой точки уже в этом году- так я думаю.

Полностью поддерживаю Вашу ориентировку на российский туризм. А вот с Европой всё немного по-другому. Даже в "лучшие времена" российские туристы занимали лишь 14 место в числе всех туристов, а их доля в общем потоке была мизерна, европейский туризм уже сдвинулся с мертвой точки и Европа вряд ли плачет по нам. А вот быть облитым какой-либо гадостью или быть отказанным в обслуживании в общепите вполне возможно.

На карте показан процент русских туристов от общего посетителей страны.

Опубликовано
9 минут назад, Sveta40 сказал:

Всё закончится намного быстрее чем вы думаете

В начале пандемии меня тоже пытались в этом убедить. Чем всё (почти) закончилось - все мы видим.

10 минут назад, Sveta40 сказал:

Европа плачет по российским туристам и ей совсем не выгодно их потерять на несколько лет

Это совершенно не так. Российский турпоток в ЕС был очень маленьким (я уже неоднократно приводил данные, что из 540 млн турпоездок в 2019 году на долю россиян пришлось менее 10 млн, то есть менее 2%). Да, по отдельным странам это ударило сильнее (по Черногории и Кипру), но и эти страны уже за 2 года приспособились жить без российских туристов, плюс сильно вырос поток туристов местных, европейских, которые стали меньше летать на другие континенты и больше в европейские страны. А некоторые государства (Испания, Хорватия, Греция) так вообще в 2021 году приняли больше туристов, чем в 2019 году.

Поэтому я бы совершенно не рассчитывал на слёзы Европы )))

Опубликовано
37 минут назад, itech сказал:

А вот с Европой всё немного по-другому. Даже в "лучшие времена" российские туристы занимали лишь 14 место в числе всех туристов, а

Но зато у нас 7-е место в мире по количеству оставленных денег.

Опубликовано
2 минуты назад, Уссурочка сказал:

На данный момент, у меня нет никакого желания ехать в Европу, даже если бы границы открыли. Буду путешествовать по России, вариантов много. 

Это на данный момент. Когда ситуация наладится захочется поехать. 

Опубликовано
14 минут назад, Sveta40 сказал:

Это на данный момент. Когда ситуация наладится захочется поехать. 

А мне уже надоела Европа, если честно. По несколько раз в одни и те же места ездить... Есть неоткрытая Африка, много чего в Азии посмотреть и Южной Америке. Лишь бы летали самолёты и полностью сняли ограничения из-за пандемии. Это у нас она закончилась внезапно, там ещё не закончилась.... 

Опубликовано
6 минут назад, natusik сказал:

А мне уже надоела Европа, если честно. По несколько раз в одни и те же места ездить... Есть неоткрытая Африка, много чего в Азии посмотреть и Южной Америке. Лишь бы летали самолёты и полностью сняли ограничения из-за пандемии. Это у нас она закончилась внезапно, там ещё не закончилась.... 

Все те же соленые озера (в нашей области Эльтон, Баскунчак) и Мачу-Пикчу (в Дагестане - Гамсутль) можно увидеть в России и дешевле в 10 раз.

Опубликовано
Только что, itech сказал:

Все те же соленые озера (в нашей области Эльтон, Баскунчак) и Мачу-Пикчу (в Дагестане - Гамсутль) можно увидеть в России и дешевле в 10 раз.

Ну не сравнивай)))). А вот горы у нас не хуже, чем в Европе

Опубликовано
В 07.12.2021 в 15:07, EkaterinaTTV сказал:

Тур «Енисейская Сибирь» предполагает перелет до Красноярска. В Красноярском крае предусмотрено посещение национального парка «Красноярские столбы» и природного парка «Ергаки». В Хакасии и Тыве планируем показать основные природные и культурно-этнографические достопримечательности.

С уважением, ТТВ.

Подскажите, это направление все-таки планируется?

• Администраторы
Опубликовано
Только что, БелыйГород сказал:

Подскажите, это направление все-таки планируется?

Добрый день.

Да! Прогрмма уже готова, публикуется на сайте. Следите за новостями!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Завидую тем, кому надоела Европа. А я там ещё много где не была, отпуск один и не бьётся на части у нас на работе. Даже к майским ничего нельзя прибавить. Вот и получался только отпуск да Новый год. Но казалось, все впереди. Теперь остаётся только надеяться, что форумчане- оптимисты правы и все как-то наладится. Очень хочу.

Опубликовано
13 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Так программа уже выложена.

Не сразу найдешь)).

RBS Avia

Енисейская Сибирь. Красноярский край - Хакасия - Тыва.

https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4720.html

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Tamara K. сказал:

Не сразу найдешь)).

RBS Avia

https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4720.html

Волшебный тур! 

Изменено пользователем t_olechka
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Mari37 сказал:

У меня не открывается вкладка "Даты". Напишите, пожалуйста, когда  первый выезд. 

28 июля и 9 августа. Тоже с 35-ой попытки открывались)

Screenshot_20220328-210721_Chrome.jpg

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано
22 часа назад, AlexP сказал:

Букинга

С букингом, кстати, никакой проблемы нет, если говорить о заграничных поездках. Все прекрасно бронируется, если найти вариант с оплатой при заселении и бронированием без кредитной карты. Но вопрос с картами, уже в другой плоскости находится. Вопрос обмена денег и оплаты услуг в поездке никуда не девается. 

Опубликовано
1 час назад, Tamara K. сказал:

RBS Avia

1 час назад, t_olechka сказал:

Волшебный тур! 

Ну наконец-то, ТТВ сделал долгожданный, обещанный тур по Сибири. Действительно, волшебный тур!!! Мне очень понравился! Буду рассматривать его в числе первых на 23 год. 👍

Опубликовано

Любителям природы и особенно трекинга, это будет потрясающий тур по красоте! Чувствуется по постам как очень многие любят не просто прогулки, а именно восхождение и готовы за этим ехать даже в Европу. А тут вот оно, родное, хотя, да, от Москвы далековато! Обязательно не пожалейте время в Красноярске побывать на ,,Столбах’’, и дальше по маршруту ни от чего не отказывайтесь. Ведь и смысл такого путешествия - леса, реки, степи, горы. Вот я, почему-то, в Туве-Кызыле не была, ничего не скажу;  дорога туда обалденно красивая, потому как на Ергаки ездим регулярно/1-2 в год/, а чаще - это район Саяно-Шушенской ГЭС. Там СТОЛЬКО мест! И каждый раз задыхаюсь от восторга! И зимой и летом. На 8 марта ездили кататься на лыжах с горы Гладенькая, молодёжь и дети. У вас в поездке не будет достаточно времени чтобы в районе ГЭС форель запечь и поесть, а она там восхитительна! Проверено. Хотя…, наш волшебный ТТВ наверное может и это устроить, ПИКНИК, по предварительной договорённости. Это было бы незабываемо! Ведь обедать всё равно надо. Но время, время! Ещё ведь музей в Шушенском, под открытым небом, очень интересный и дорога в Кызыл неблизкая. Все природные объекты до Абакана также интересны - озёра, Сундуки, Оглахты, Салбыкские курганы, но мне роднее саянские леса. А наше Красноярское водохранилище - это что-то!!!! Красота и ширь неимоверная! Хорошо бы вас на кораблике прокатили. Я некоторые моменты уже как-то отправляла на Форум, повторяться не буду. А буквально вчера говорилось о Монголии, я ещё подумала, зачем? У нас в 100 раз краше! И наши хакасы интереснее. Если кто двинется в этот путь, знакомый со мной по форуму, а может и лично, с удовольствием встречусь. Надеюсь, ТТВ сделает вам самую лучшую гостиницу, чтобы в Азии вы себя чувствовали превосходно и комфортно. 

Опубликовано
22 часа назад, itech сказал:

Я что-то про отели - юрты в Моголии пропустил. Вот такие отели в Монголии! И если там нет российского туризма - не значит, что его нет в принципе.

215167814.jpg

XXL (2).jpg

XXL (1).jpg

XXL.jpg

Это просто красивые  картинки-отели. 

Я говорила о реальном туре, который предлагался. Правда, обещали в нем "комфортабельные юрты- местный колорит".

Но у других операторов видела эти юртовые лагеря. В описании примерно так "юрты с удобствами, душ, туалет - в отдельном помещении". Или еще лучше -"горячая вода в отдельном помещении". И само собой, - многоместные.

Легендатур не открылся у меня. Ни по ссылке, никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...