Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Я впервые на форуме, поэтому заранее извиняют за неточности. Я не могу сделать выбор между двумя турами :2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу...и 3НР Авиа Венецианская Ривьера и лучшие альпийские озера. Выезды в июле 2016. Я понимаю, что туры разные и их сложно сравнивать, но учитывая Вашу опытность посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы.

Оба тура, на мой взгляд, очень интересные. В 3HP пока не была, а в 2AS имела счастье побывать. Вот отзыв об этом туре, может быть он Вам поможет в выборе http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17721-slezy-angelov-i-krasnye-skaly-esterelia-tur-2as-avi/

Мне (и не только мне) тур очень понравился. А то, что  "Отель может находиться на некотором удалении от побережья" на качестве отдыха нисколько не отразилось. Тех, кто не ехал на экскурсии, каждое утро завозили на пляж. И у остальных всегда была возможность искупаться. И отель очень хороший. В нашей группе разочарованных туром не было, наоборот, всем очень понравилось.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавлю от себя: по моим ощущениям, жара на Лазурном берегу переносится легче, чем в Италии.

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Мне будут очень полезны Ваши советы. Ведь бывает в жизни ситуация, когда не можешь совершить выбор, всегда принимала решения легко, а сейчас просто какой то ступор. А насчет "крутизны в автобусных тура", могу сказать следующее - я учитель в школе, учу Ваших деток, государство оценивает мой труд так, что мне хватает только на это. Но поверьте, в нашей стране миллионы людей, которые не выезжали за границу собственного района. И я безумно рада этой возможности. Еще раз всем спасибо, жду еще Ваших рекомендаций, всем хорошего дня!

Опубликовано

я учитель в школе, учу Ваших деток, государство оценивает мой труд так, что мне хватает только на это. Но поверьте, в нашей стране миллионы людей, которые не выезжали за границу собственного района. И я безумно рада этой возможности. Еще раз всем спасибо, жду еще Ваших рекомендаций, всем хорошего дня!

На форуме много работников сферы образования, так что поверьте -  они в курсе уровня оценки их труда государством :smile:

Опубликовано

Ну не знаю, у всех, наверное, вообще разное понятие "крутизны".

Для меня круче тот тур, где больше городов с их разнообразной архитектурой. Для кого-то круче тур, где больше природы... для другого - тур с морем и большим количеством свободного времени, который даёт больше возможностей для самостоятельных вылазок.

Т.е. в моем понимании "круче" - это не то, что дороже или экзотичнее, а то, где больше интересных лично для меня объектов.

Поэтому каждый даст тут советы в соответствии со своими предпочтениями.) А решать и делать выбор всё равно Вам.

А если вам интересны оба тура, но вы не можете выбрать между ними, то я бы просто кинула монетку.)))

Опубликовано

Ну не знаю, у всех, наверное, вообще разное понятие "крутизны".

Для меня круче тот тур, где больше городов с их разнообразной архитектурой. Для кого-то круче тур, где больше природы... для другого - тур с морем и большим количеством свободного времени, который даёт больше возможностей для самостоятельных вылазок.

Т.е. в моем понимании "круче" - это не то, что дороже или экзотичнее, а то, где больше интересных лично для меня объектов.

Поэтому каждый даст тут советы в соответствии со своими предпочтениями.) А решать и делать выбор всё равно Вам.

А если вам интересны оба тура, но вы не можете выбрать между ними, то я бы просто кинула монетку.)))

Спасибо! Тоже между прочим вариант!

Опубликовано

Безусловно, выбирать Вам. Я, как я, склонилась бы к 2AS, ибо адепт Лазурного берега, да и французские Альпы мне тоже близки и интересны. Но в 3HMP-avia более, на мой взгляд, разнообразная программа - Австрия, Италия и Хорватия со Словенией страны разные, а прикосновение в одном туре (особенно, если это одно из первых путешествий!) к разным странам всегда интересно и незабываемо. Такой калейдоскоп воспоминаний, ммм! Это позже уже хочется медленно и неспешно.  :smile:

В конце концов, не думаю, что эти программы пропадут из каталога, набираются они пока неплохо. Так что второй выбранный тур всегда можно отложить до будущего лета  :derisive:

Опубликовано

Безусловно, выбирать Вам. Я, как я, склонилась бы к 2AS, ибо адепт Лазурного берега, да и французские Альпы мне тоже близки и интересны. Но в 3HMP-avia более, на мой взгляд, разнообразная программа - Австрия, Италия и Хорватия со Словенией страны разные, а прикосновение в одном туре (особенно, если это одно из первых путешествий!) к разным странам всегда интересно и незабываемо. Такой калейдоскоп воспоминаний, ммм! Это позже уже хочется медленно и неспешно.  :smile:

В конце концов, не думаю, что эти программы пропадут из каталога, набираются они пока неплохо. Так что второй выбранный тур всегда можно отложить до будущего лета  :derisive:

Спасибо большое!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, добрый день. В виду того, что мой отпуск сдвинулся с июля на июнь, меня интересует тур 3 HM Авиа Венецианская ривьера и Альпийские озера. Я даже забронировала места. Но к сожалению ничего не знаю об этом туре. Это новинка или нет? Есть ли отзывы по этому туру? Что можете сказать о туре. В Италии была ни один раз. Правда в Лидо ди Езоло отдыхать не приходилось и в Австрии не во всех городах была.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, добрый день. В виду того, что мой отпуск сдвинулся с июля на июнь, меня интересует тур 3 HM Авиа Венецианская ривьера и Альпийские озера. Я даже забронировала места. Но к сожалению ничего не знаю об этом туре. Это новинка или нет? Есть ли отзывы по этому туру? Что можете сказать о туре. В Италии была ни один раз. Правда в Лидо ди Езоло отдыхать не приходилось и в Австрии не во всех городах была.

Тур новый, но есть тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18238-otdykh-na-venetcianskoj-rivere/

И еще подобную информацию можно взять отсюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18300-novye-tury-ttv-v-italiiu-dlia-liubitelej-moria-pliazhn/

Изменено пользователем julia_bv
Опубликовано

А я предлагаю обратить внимание тех, кто еще определяется, на тур 4А4 с 11 августа. Недлинный, негалопный, недорогой.Варшава-Прага-Брно-Краков с дополнительными экскурсиями в Чешский Крумлов,Дрезден, Моравский Крас и Величку. По моему, соотношение цены и интересных мест равнозначное.Сейчас забронированы 7 мест.Ждем попутчиков.

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые путешественники!

Вот уже далеко не первый раз путешествую с ТТВ и впервые возникла проблема выбора тура на апрель месяц, да так что уже несколько дней не могу решиться и что-то наконец забронировать. Хожу вокруг да около трех туров с середины апреля, а именно 2sf Швейцария – Франция – Италия, 3ab Вена и классическая Италия, 2fp Сказки cтарой Европы: Эльзас - Бавария - Швейцария.

Из всего этого была только в Риме, но не с ТТВ и в Вене дважды в ТТВ-шных турах.

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Какие из этих туров комфортнее для весенней погоды, да и вообще что бы Вы выбрали. Ну и так же терзают меня размышления на тему денег на расходы-какой тур в этом плане мог бы быть экономичнее.

Заранее спасибо за любые ответы!

Опубликовано

Вот уже далеко не первый раз путешествую с ТТВ и впервые возникла проблема выбора тура на апрель месяц, да так что уже несколько дней не могу решиться и что-то наконец забронировать. Хожу вокруг да около трех туров с середины апреля, а именно 2sf Швейцария – Франция – Италия, 3ab Вена и классическая Италия, 2fp Сказки cтарой Европы: Эльзас - Бавария - Швейцария.

Из всего этого была только в Риме, но не с ТТВ и в Вене дважды в ТТВ-шных турах.

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Какие из этих туров комфортнее для весенней погоды, да и вообще что бы Вы выбрали. Ну и так же терзают меня размышления на тему денег на расходы-какой тур в этом плане мог бы быть экономичнее.

Заранее спасибо за любые ответы!

Здравствуйте!Из перечисленных вами туров -была в 3АВ как раз в апреле 2014г-погода была замечательная.до 30 градусов в Риме.все цвело и города в этом туре супер.В каждом  есть своя изюминка.но выбирать все равно вам,а чтобы сравнить по цене-придется посчитать стоимость каждого.тк запросы у всех разные(кто-то экономит на всем,а кто-то отдыхает на всю катушку).Счастливого путешествия и не бойтесь своего выбора!!!

Опубликовано (изменено)

3аb -классическая Италия очень хорош в любое время,исключая июль и август.(жарко)В апреле будет очень комфортно и туристов будет поменьше. И, если выберете тур Сказки старой Европы, не прогадаете.

Изменено пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано

Я бы Вам предложил 3ab. Во-первых там теплее. Во вторых там нет Швейцарии (одной из самых дорогих стран Европы). К тому же Швейцария - горная страна и середина апреля - холодный для нее месяц. Наличие Рима и Вены в 3ab не критично. Мало того, что туда люди едут и 5-й и в 7-й раз, наличие дополнительных выездов из Рима позволит Вам увидеть множество красот. А Венеция, Флоренция, Капри никого не оставят равнодушными. Тур 2fp - для опытных туристов, уже повидавших основные красоты Европы и опять же, еще холодный месяц.

Опубликовано

Я тоже посоветовала бы итальянскй тур.Была в нем в 2012 в июльское пекло, а вот в апреле там, наверное, здорово.В Германии, конечно, тоже будет хорршо, как всегда, но там весна, а в Италии почти лето.Конечно, природа может и сюрпризы выдать...А по финансовому вопросу-Италия и Германия примерно одинаковые цены-для нас высокие.

Опубликовано

Спасибо большое всем за ваши мнения! Было очень интересно прочитать это!

До последнего думала, что поеду в 3АВ, но неожиданно для самой себя забронировала вчера 2SF, все таки к нему душа лежит больше и все места там такие неизведанные и во Франции хоть пару дней побыть - это всегда праздник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Я впервые на форуме, поэтому заранее извиняют за неточности. Я не могу сделать выбор между двумя турами :2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу...и 3НР Авиа Венецианская Ривьера и лучшие альпийские озера. Выезды в июле 2016. Я понимаю, что туры разные и их сложно сравнивать, но учитывая Вашу опытность посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы.

здравствуйте! я была в туре 2AS в июне 2015г. вместе с S_LANA. хочу сказать, что тур необыкновенной красоты. есть и море (покупаетесь точны! мы купались), и озера, и горы, и красивейший цветущий Прованс, Вердонский каньон, и моя уже сбывшаяся мечта - лаванда. если вы любитель природы, эстет, то Вам сюда, отдохнете и душой, и телом!

очень Вам рекомендую! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь опытных путешественников. Есть цель - увидеть Кекенхоф! На данный момент забронирован тур 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург с 19.04. Он новый, но по словам ТТВ активно набирается, на сегодняшний день занято 22 места. Сейчас появилась возможность поехать со скидкой в тур 1NB Light с 05.04 - там занято 24 места. Ни в одном городе из этих туров я не была. Плюс первого тура - возможность увидеть еще и цветочный парад, а второй является авторским. Как считаете, какой тур предпочесть? 

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь опытных путешественников. Есть цель - увидеть Кекенхоф! На данный момент забронирован тур 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург с 19.04. Он новый, но по словам ТТВ активно набирается, на сегодняшний день занято 22 места. Сейчас появилась возможность поехать со скидкой в тур 1NB Light с 05.04 - там занято 24 места. Ни в одном городе из этих туров я не была. Плюс первого тура - возможность увидеть еще и цветочный парад, а второй является авторским. Как считаете, какой тур предпочесть? 

Если цель увидеть цветущий Кекенхоф, то дата 19.04 подходит лучше.

Опубликовано

Цветущий с 19.04, в прошлом году в туре с 25 марта цветения не было, только в павильонах. 

Опубликовано

Если Вы выбрали это направление из-за Кёкенхофа, то обязательно воспользуйтесь возможностью посмотреть и цветочный парад тоже. Городки городками, но изюминка тура именно в этом. Парад посещается в нескольких выездах. Я исходила из этого в прошлом году, выбрав заезд именно с парадом. Была с 22.04 в туре 1NL. Ну очень красиво!!!

Опубликовано

Спасибо всем за советы! Решила ничего не менять и поехать в тур 1NG, тем более что у него сегодня появилась заветная зеленая галочка :dance4: Теперь надо заняться покупкой билетов на поезд и сбором документов для визы :yes3:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу съездить в новогодний тур. Что посоветуете? Дней на 10 максимум.

В этом году ездила в тур 4magic со 2 января с Алексеем Шапран.Очень понравилось,рекомендую.

Вот ссылочка

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1464.html#dcity14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...