Ёlka Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем доброго дня! Я впервые на форуме, поэтому заранее извиняют за неточности. Я не могу сделать выбор между двумя турами :2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу...и 3НР Авиа Венецианская Ривьера и лучшие альпийские озера. Выезды в июле 2016. Я понимаю, что туры разные и их сложно сравнивать, но учитывая Вашу опытность посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы. Оба тура, на мой взгляд, очень интересные. В 3HP пока не была, а в 2AS имела счастье побывать. Вот отзыв об этом туре, может быть он Вам поможет в выборе http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17721-slezy-angelov-i-krasnye-skaly-esterelia-tur-2as-avi/ Мне (и не только мне) тур очень понравился. А то, что "Отель может находиться на некотором удалении от побережья" на качестве отдыха нисколько не отразилось. Тех, кто не ехал на экскурсии, каждое утро завозили на пляж. И у остальных всегда была возможность искупаться. И отель очень хороший. В нашей группе разочарованных туром не было, наоборот, всем очень понравилось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербакова Марина Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добавлю от себя: по моим ощущениям, жара на Лазурном берегу переносится легче, чем в Италии. Огромное спасибо за Ваши отзывы! Мне будут очень полезны Ваши советы. Ведь бывает в жизни ситуация, когда не можешь совершить выбор, всегда принимала решения легко, а сейчас просто какой то ступор. А насчет "крутизны в автобусных тура", могу сказать следующее - я учитель в школе, учу Ваших деток, государство оценивает мой труд так, что мне хватает только на это. Но поверьте, в нашей стране миллионы людей, которые не выезжали за границу собственного района. И я безумно рада этой возможности. Еще раз всем спасибо, жду еще Ваших рекомендаций, всем хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я учитель в школе, учу Ваших деток, государство оценивает мой труд так, что мне хватает только на это. Но поверьте, в нашей стране миллионы людей, которые не выезжали за границу собственного района. И я безумно рада этой возможности. Еще раз всем спасибо, жду еще Ваших рекомендаций, всем хорошего дня! На форуме много работников сферы образования, так что поверьте - они в курсе уровня оценки их труда государством :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну не знаю, у всех, наверное, вообще разное понятие "крутизны". Для меня круче тот тур, где больше городов с их разнообразной архитектурой. Для кого-то круче тур, где больше природы... для другого - тур с морем и большим количеством свободного времени, который даёт больше возможностей для самостоятельных вылазок. Т.е. в моем понимании "круче" - это не то, что дороже или экзотичнее, а то, где больше интересных лично для меня объектов. Поэтому каждый даст тут советы в соответствии со своими предпочтениями.) А решать и делать выбор всё равно Вам. А если вам интересны оба тура, но вы не можете выбрать между ними, то я бы просто кинула монетку.))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербакова Марина Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну не знаю, у всех, наверное, вообще разное понятие "крутизны". Для меня круче тот тур, где больше городов с их разнообразной архитектурой. Для кого-то круче тур, где больше природы... для другого - тур с морем и большим количеством свободного времени, который даёт больше возможностей для самостоятельных вылазок. Т.е. в моем понимании "круче" - это не то, что дороже или экзотичнее, а то, где больше интересных лично для меня объектов. Поэтому каждый даст тут советы в соответствии со своими предпочтениями.) А решать и делать выбор всё равно Вам. А если вам интересны оба тура, но вы не можете выбрать между ними, то я бы просто кинула монетку.))) Спасибо! Тоже между прочим вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Безусловно, выбирать Вам. Я, как я, склонилась бы к 2AS, ибо адепт Лазурного берега, да и французские Альпы мне тоже близки и интересны. Но в 3HMP-avia более, на мой взгляд, разнообразная программа - Австрия, Италия и Хорватия со Словенией страны разные, а прикосновение в одном туре (особенно, если это одно из первых путешествий!) к разным странам всегда интересно и незабываемо. Такой калейдоскоп воспоминаний, ммм! Это позже уже хочется медленно и неспешно. :smile: В конце концов, не думаю, что эти программы пропадут из каталога, набираются они пока неплохо. Так что второй выбранный тур всегда можно отложить до будущего лета :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербакова Марина Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Безусловно, выбирать Вам. Я, как я, склонилась бы к 2AS, ибо адепт Лазурного берега, да и французские Альпы мне тоже близки и интересны. Но в 3HMP-avia более, на мой взгляд, разнообразная программа - Австрия, Италия и Хорватия со Словенией страны разные, а прикосновение в одном туре (особенно, если это одно из первых путешествий!) к разным странам всегда интересно и незабываемо. Такой калейдоскоп воспоминаний, ммм! Это позже уже хочется медленно и неспешно. :smile: В конце концов, не думаю, что эти программы пропадут из каталога, набираются они пока неплохо. Так что второй выбранный тур всегда можно отложить до будущего лета :derisive: Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемые форумчане, добрый день. В виду того, что мой отпуск сдвинулся с июля на июнь, меня интересует тур 3 HM Авиа Венецианская ривьера и Альпийские озера. Я даже забронировала места. Но к сожалению ничего не знаю об этом туре. Это новинка или нет? Есть ли отзывы по этому туру? Что можете сказать о туре. В Италии была ни один раз. Правда в Лидо ди Езоло отдыхать не приходилось и в Австрии не во всех городах была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, добрый день. В виду того, что мой отпуск сдвинулся с июля на июнь, меня интересует тур 3 HM Авиа Венецианская ривьера и Альпийские озера. Я даже забронировала места. Но к сожалению ничего не знаю об этом туре. Это новинка или нет? Есть ли отзывы по этому туру? Что можете сказать о туре. В Италии была ни один раз. Правда в Лидо ди Езоло отдыхать не приходилось и в Австрии не во всех городах была. Тур новый, но есть тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18238-otdykh-na-venetcianskoj-rivere/ И еще подобную информацию можно взять отсюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18300-novye-tury-ttv-v-italiiu-dlia-liubitelej-moria-pliazhn/ Изменено 11 февраля, 2016 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А я предлагаю обратить внимание тех, кто еще определяется, на тур 4А4 с 11 августа. Недлинный, негалопный, недорогой.Варшава-Прага-Брно-Краков с дополнительными экскурсиями в Чешский Крумлов,Дрезден, Моравский Крас и Величку. По моему, соотношение цены и интересных мест равнозначное.Сейчас забронированы 7 мест.Ждем попутчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Доброго дня, уважаемые путешественники! Вот уже далеко не первый раз путешествую с ТТВ и впервые возникла проблема выбора тура на апрель месяц, да так что уже несколько дней не могу решиться и что-то наконец забронировать. Хожу вокруг да около трех туров с середины апреля, а именно 2sf Швейцария – Франция – Италия, 3ab Вена и классическая Италия, 2fp Сказки cтарой Европы: Эльзас - Бавария - Швейцария. Из всего этого была только в Риме, но не с ТТВ и в Вене дважды в ТТВ-шных турах. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Какие из этих туров комфортнее для весенней погоды, да и вообще что бы Вы выбрали. Ну и так же терзают меня размышления на тему денег на расходы-какой тур в этом плане мог бы быть экономичнее. Заранее спасибо за любые ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Доброго дня, уважаемые путешественники! Вот уже далеко не первый раз путешествую с ТТВ и впервые возникла проблема выбора тура на апрель месяц, да так что уже несколько дней не могу решиться и что-то наконец забронировать. Хожу вокруг да около трех туров с середины апреля, а именно 2sf Швейцария – Франция – Италия, 3ab Вена и классическая Италия, 2fp Сказки cтарой Европы: Эльзас - Бавария - Швейцария. Из всего этого была только в Риме, но не с ТТВ и в Вене дважды в ТТВ-шных турах. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Какие из этих туров комфортнее для весенней погоды, да и вообще что бы Вы выбрали. Ну и так же терзают меня размышления на тему денег на расходы-какой тур в этом плане мог бы быть экономичнее. Заранее спасибо за любые ответы! Здравствуйте!Из перечисленных вами туров -была в 3АВ как раз в апреле 2014г-погода была замечательная.до 30 градусов в Риме.все цвело и города в этом туре супер.В каждом есть своя изюминка.но выбирать все равно вам,а чтобы сравнить по цене-придется посчитать стоимость каждого.тк запросы у всех разные(кто-то экономит на всем,а кто-то отдыхает на всю катушку).Счастливого путешествия и не бойтесь своего выбора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 3аb -классическая Италия очень хорош в любое время,исключая июль и август.(жарко)В апреле будет очень комфортно и туристов будет поменьше. И, если выберете тур Сказки старой Европы, не прогадаете. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Наталия Кузьминична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Доброго дня, уважаемые путешественники! Вот уже далеко не первый раз путешествую с ТТВ и впервые возникла проблема выбора тура на апрель месяц, да так что уже несколько дней не могу решиться и что-то наконец забронировать. Хожу вокруг да около трех туров с середины апреля, а именно 2sf Швейцария – Франция – Италия, 3ab Вена и классическая Италия, 2fp Сказки cтарой Европы: Эльзас - Бавария - Швейцария. Из всего этого была только в Риме, но не с ТТВ и в Вене дважды в ТТВ-шных турах. Я бы Вам предложил 3ab. Во-первых там теплее. Во вторых там нет Швейцарии (одной из самых дорогих стран Европы). К тому же Швейцария - горная страна и середина апреля - холодный для нее месяц. Наличие Рима и Вены в 3ab не критично. Мало того, что туда люди едут и 5-й и в 7-й раз, наличие дополнительных выездов из Рима позволит Вам увидеть множество красот. А Венеция, Флоренция, Капри никого не оставят равнодушными. Тур 2fp - для опытных туристов, уже повидавших основные красоты Европы и опять же, еще холодный месяц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже посоветовала бы итальянскй тур.Была в нем в 2012 в июльское пекло, а вот в апреле там, наверное, здорово.В Германии, конечно, тоже будет хорршо, как всегда, но там весна, а в Италии почти лето.Конечно, природа может и сюрпризы выдать...А по финансовому вопросу-Италия и Германия примерно одинаковые цены-для нас высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо большое всем за ваши мнения! Было очень интересно прочитать это! До последнего думала, что поеду в 3АВ, но неожиданно для самой себя забронировала вчера 2SF, все таки к нему душа лежит больше и все места там такие неизведанные и во Франции хоть пару дней побыть - это всегда праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем доброго дня! Я впервые на форуме, поэтому заранее извиняют за неточности. Я не могу сделать выбор между двумя турами :2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу...и 3НР Авиа Венецианская Ривьера и лучшие альпийские озера. Выезды в июле 2016. Я понимаю, что туры разные и их сложно сравнивать, но учитывая Вашу опытность посоветуйте , что круче. Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания, для меня это не маленькая сумма, очень не хочется разочароваться. Заранее благодарю за советы. здравствуйте! я была в туре 2AS в июне 2015г. вместе с S_LANA. хочу сказать, что тур необыкновенной красоты. есть и море (покупаетесь точны! мы купались), и озера, и горы, и красивейший цветущий Прованс, Вердонский каньон, и моя уже сбывшаяся мечта - лаванда. если вы любитель природы, эстет, то Вам сюда, отдохнете и душой, и телом! очень Вам рекомендую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Оказывается Вы были в прошлом июне в туре вместе с моей начальницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день! Нужна помощь опытных путешественников. Есть цель - увидеть Кекенхоф! На данный момент забронирован тур 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург с 19.04. Он новый, но по словам ТТВ активно набирается, на сегодняшний день занято 22 места. Сейчас появилась возможность поехать со скидкой в тур 1NB Light с 05.04 - там занято 24 места. Ни в одном городе из этих туров я не была. Плюс первого тура - возможность увидеть еще и цветочный парад, а второй является авторским. Как считаете, какой тур предпочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день! Нужна помощь опытных путешественников. Есть цель - увидеть Кекенхоф! На данный момент забронирован тур 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург с 19.04. Он новый, но по словам ТТВ активно набирается, на сегодняшний день занято 22 места. Сейчас появилась возможность поехать со скидкой в тур 1NB Light с 05.04 - там занято 24 места. Ни в одном городе из этих туров я не была. Плюс первого тура - возможность увидеть еще и цветочный парад, а второй является авторским. Как считаете, какой тур предпочесть? Если цель увидеть цветущий Кекенхоф, то дата 19.04 подходит лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день! Нужна помощь опытных путешественников. Есть цель - увидеть Кекенхоф! На данный момент забронирован тур 1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург с 19.04. Он новый, но по словам ТТВ активно набирается, на сегодняшний день занято 22 места. Сейчас появилась возможность поехать со скидкой в тур 1NB Light с 05.04 - там занято 24 места. Ни в одном городе из этих туров я не была. Плюс первого тура - возможность увидеть еще и цветочный парад, а второй является авторским. Как считаете, какой тур предпочесть? Цветущий с 19.04, в прошлом году в туре с 25 марта цветения не было, только в павильонах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если Вы выбрали это направление из-за Кёкенхофа, то обязательно воспользуйтесь возможностью посмотреть и цветочный парад тоже. Городки городками, но изюминка тура именно в этом. Парад посещается в нескольких выездах. Я исходила из этого в прошлом году, выбрав заезд именно с парадом. Была с 22.04 в туре 1NL. Ну очень красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо всем за советы! Решила ничего не менять и поехать в тур 1NG, тем более что у него сегодня появилась заветная зеленая галочка :dance4: Теперь надо заняться покупкой билетов на поезд и сбором документов для визы :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Диана Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хочу съездить в новогодний тур. Что посоветуете? Дней на 10 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хочу съездить в новогодний тур. Что посоветуете? Дней на 10 максимум. В этом году ездила в тур 4magic со 2 января с Алексеем Шапран.Очень понравилось,рекомендую. Вот ссылочка http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1464.html#dcity14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.