Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А сейчас на Московской бирже снова евро падает 76,27.

Подросла нефть и банк России сохранил ключевую ставку на уровне 11%. Так что, еврик и доллар еще просядут на сл неделе, а там еще и налоги будут

Опубликовано

Курс евро радует, в моменте 76,19, играет свою роль нефть. Возможно еще понижение за счет налоговых выплат (правильно ли говорю, не знаю), знающие подскажите, когда они начинаются?

Опубликовано

Курс евро радует, в моменте 76,19, играет свою роль нефть. Возможно еще понижение за счет налоговых выплат (правильно ли говорю, не знаю), знающие подскажите, когда они начинаются?

Уже начались, но пик налогов - 23-25 марта

Опубликовано (изменено)

Уже начались, но пик налогов - 23-25 марта

по-моему, по 28 марта.. Евро снизился, к сожалению, не из-за налогов, а из-за трагических событий сегодня ко всем валютам.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

по-моему, по 28 марта..

Да, но там 26 и 27 выходные. Я планирую поймать сейчас просадку евро и оплатить летний тур. Что-то от весны и лета в этом году я ничего хорошего не жду, даже на апрель никакой уверенности нет. Посмотрю, как в пятницу поведет себя курс, если на выходные не поднимется, тогда еще и за следующей неделей можно смотреть

Опубликовано

ДЧто-то от весны и лета в этом году я ничего хорошего не жду, даже на апрель никакой уверенности нет. 

не знаю, не знаю.. сауды согласились заморозить добычу.

Опубликовано (изменено)

Евро в моменте 75,56.

Наташа, давай, ещё придави, до 75 хотя бы... А то нам скоро ехать, пора уже  покупать  еврики... :derisive:  :biggrin:

Изменено пользователем bultatg
Опубликовано

Евро пополз вверх. Сейчас 77.2. Собираюсь в агентство оплачивать тур по сегодняшнему курсу.

А я уже с утра сходила и оплатила. :dance4: Всё, кончились метания-платить или ещё подождать. :whistle3:  Не угадаешь. Оплачивала осенью по курсу 71 с копейками. И казалось это дорого. А теперь, думаю, эх,надо было 50 % оплатить..

Опубликовано

Вот уже никому не интересны эти колебания в пределах одного-двух рублей. Не вижу особой разницы, платить за тур 76 тыс. или 77 тыс. рублей. 

Опубликовано

И ТТВ тоже отреагировал: курс на 25.03 - 78,8. Обычно он выставляется к концу рабочего дня.

Разве имеет значение время выставления курса ТТВ? Курс будет действовать завтра, а не с момента выставления.

Опубликовано

Если сегодня запросить в ТТВ счет, они выставят его по сегодняшнему курсу и он будет действителен в течение 3-х банковских дней, т.е. четверг, пятница и понедельник.

Опубликовано (изменено)

Вот уже никому не интересны эти колебания в пределах одного-двух рублей. Не вижу особой разницы, платить за тур 76 тыс. или 77 тыс. рублей.

Кому как. Заплатила я сегодня и сэкономила 600 руб. на курсе. Думала, что больше сэкономлю, но сейчас за экскурсии деньги не берут, оплата экскурсий на месте. Плюс к этому агентство мне сделало свою скидку в одну тысячу рублей. Акция у них до 31 марта. Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано

Кому как. Заплатила я сегодня и сэкономила 600 руб. на курсе. Думала, что больше сэкономлю, но сейчас за экскурсии деньги не берут, оплата экскурсий на месте. Плюс к этому агентство мне сделало свою скидку в одну тысячу рублей. Акция у них до 31 марта.

Вот-вот. Нас двое,поэтому рост евро на 1 рубль для меня +2000 рублей к стоимости тура.  :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...