natusik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ох, затарилась евриками по курсу 71.10, теперь гульну на Сардинии и Сицилии всем кризисам назло. Изменено 1 июля, 2016 пользователем natusik 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем добрый день! Курс евро снизился и я побежала прикупить чуть-чуть наличных евриков на будущее. Однако в обменнике столкнулась с буквальным впариванием 500-евровой купюры, хотя мне столько и не надо было. Подскажите, а как сейчас в Европе с ней дела обстоят, по-прежнему отказываются брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Их вообще должны вывести из обращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А я завела карту Кукуруза и на ней открыла валютный кошелек, в онлайне туда покупаю понемногу и еврики и доллары, чтобы не бегать... а наличкой потом можно снять ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacheln Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Лен, а где снять можно? и как курсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А я завела карту Кукуруза и на ней открыла валютный кошелек, в онлайне туда покупаю понемногу и еврики и доллары, чтобы не бегать... а наличкой потом можно снять ))) так так! у меня есть кукурука! кошель создала, где снять?)) а вообще я ее заводила, как раз для того, чтобы расплачиваться ей заграницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 поменяла денег на кукурузе)) снимать наличкой не буду, буду расплачиваться ей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Оплатила весенний тур полностью. Считаю, что курс сейчас самый выгодный. Зимой будет выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Оплатила весенний тур полностью. Считаю, что курс сейчас самый выгодный. Зимой будет выше. Да, но завтра курс будет на 50 копеек меньше, и есть вероятность, что в пятницу еще будет ниже. Я буду оплачивать или завтра, или в пятницу, в зависимости от того, как завтра поведет себя евро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Считаю, что курс сейчас самый выгодный. Зимой будет выше. Не факт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Считаю, что курс сейчас самый выгодный. Зимой будет выше. У Вас есть соответствующее образование и уровень компетенции, чтобы делать такие прогнозы? Или просто кнопки нажимаете на клавиатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У Вас есть соответствующее образование и уровень компетенции, чтобы делать такие прогнозы? Или просто кнопки нажимаете на клавиатуре? Маэстро, вот не соглашусь с вами. ведь написано же "считаю, что...". человек высказывает свое субъективное мнение и не претендует на статус профи в вопросе курса валют. а высказывать мнение в корректной форме у нас не запрещено 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Маэстро, вот не соглашусь с вами. ведь написано же "считаю, что...". человек высказывает свое субъективное мнение и не претендует на статус профи в вопросе курса валют. а высказывать мнение в корректной форме у нас не запрещено Я просто почему спросил, потому как, если это субъективное мнение и человек просто шлепает пальцами по клавиатуре, то и ладно - пусть шлепает, а если мнение экспертное и у человека есть чего сказать, то я может тоже что оплачу или евро денег побегу купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Предполагаю,что это просто мысли вслух....никто и ничего точно не скажет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я просто почему спросил, потому как, если это субъективное мнение и человек просто шлепает пальцами по клавиатуре, то и ладно - пусть шлепает, а если мнение экспертное и у человека есть чего сказать, то я может тоже что оплачу или евро денег побегу купить Просто нашлёпала. Не эксперт я. Могу только пояснить свои слова. Уже полгода или даже год сверяюсь с этим сайтом - http://prognozex.ru/euro/all/na-oktyabr.php. Разных сайтов-прогнозёров много, но этот показался наиболее достоверным. Понятное дело, что могут быть расхождения в день-два или рубль-два, но в целом картина показывается объективная. Кардинальных косяков за время знакомства с сайтом не наблюдала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сейчас курс евро и впрямь выгодный, мы думали оплатить хотя бы 50% нашего летнего тура, но пока смотрим за наполняемостью автобуса. Наш тур пока увы не пользуется такой популярностью как некоторые летние туры, в которых уже почти все места заняты :scratch: :scratch: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сейчас курс евро и впрямь выгодный, мы думали оплатить хотя бы 50% нашего летнего тура, но пока смотрим за наполняемостью автобуса. Наш тур пока увы не пользуется такой популярностью как некоторые летние туры, в которых уже почти все места заняты :scratch: :scratch: :scratch: Если Вы все равно поедете с ТТВ, то наполняемость не имеет значение, просто переведете деньги на другой тур по этому же курсу, если нет - то, естественно, потеряете 800 руб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если первоначально выбранный тур будет аннулирован ТТВ, то ничего не потеряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если первоначально выбранный тур будет аннулирован ТТВ, то ничего не потеряют. Конечно. Я имела в виду, если передумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если Вы все равно поедете с ТТВ, то наполняемость не имеет значение, просто переведете деньги на другой тур по этому же курсу, если нет - то, естественно, потеряете 800 руб. Спасибо, не знала просто :blush2: тогда наверное все же оплатим половину в ближайшее время, пока это действительно выгодно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А тем временем, на завтра курс евро для оплаты туров в ТТВ, наконец-то преодолеет символический рубеж и станет менее 70 рублей.Однако...подождем еще, может и 60 дождемся?)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В сбербанке евро-вклады открывают по ставке 0% годовых (было на прошлой неделе, причем вклады - не меньше 12 мес.) В ВТБ - 0,01%. К чему бы это? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В сбербанке евро-вклады открывают по ставке 0% годовых (было на прошлой неделе, причем вклады - не меньше 12 мес.) В ВТБ - 0,01%. К чему бы это?А какой тогда смысл в таком вкладе? Под ноль и в трехлитровой полежит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А какой тогда смысл в таком вкладе? Под ноль и в трехлитровой полежит)) Задала такой же вопрос в банке. В ответ только плечами пожали : "Не хотите - не кладите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Насколько мне известно, если 50% оплатите, то евро по курсу в этот момент не зафиксируете, только при полной оплате. Или поправьте меня, форумчане... 50% вы оплатите по курсу на день оплаты. То же самое будет с оставшейся суммой. Когда надумаете оплатить, то по курсу дня оплаты. Первые 50 % уже не пересчитываются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.