Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эх робяты.. Давайте ценить жизнь и гидов, разных, успешных и не очень...сегодня день утраты...ушёл один из них...

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Нам посчастливилось быть в новогоднем туре с нашим Волшебником и Магом! Невероятно тактичный, чуткий, внимательный ко всем и бесконечно обаятельный ЧЕЛОВЕК! Больно и горько ... Наши соболезнования родным и близким, а также всем кто знал реально или только виртуально Николая. Светлая ему ПАМЯТЬ.

Опубликовано

Не была знакома с Николаем и не пересекалась с ним в турах, но знала его по вашим отзывам как Николая - волшебника, чуткого и обаятельного человека. Больно терять молодых и талантливых. 

Светлая ему память!

Опубликовано

Какая  утрата! Для всех нас. Соболезную родным и близким! 

Ездила с Николаем давно, в 2008 году. Надеялась еще попасть с ним. 

Мы будем помнить!

Опубликовано

Несправедливо когда уходит молодой человек.Соболезнования родным и близким Николая,сотрудникам ТТВ,потерявшим товарища и прекрасного гида.Вечная ему память и пусть земля ему будет пухом...

Опубликовано

Не знал Николая лично. Только читал о нём, как о прекрасном гиде и светлом Человеке. Последний раз - всего несколько дней назад... А теперь смотрю на фотографии и понимаю, что он практически мой ровесник... Беда. От которой хочется жить как-то по другому. Чтобы там не было стыдно...

Светлая память светлому человеку. И соболезнования родным.
Опубликовано

Действительно, побывав с Николаем однажды в туре, хочется вновь повторить такую поездку.

Светлая память талантливому, отзывчивому и интереснейшему человеку.

Опубликовано

Мне приходилось бывать в нескольких турах с Николаем. Знакомы лично. Новость  просто шок! Свелая память замечательному интересному человеку. Соболезнования родным и близким.

Опубликовано

Вот это новость с утра пораньше, как чувствовала, вчера не заходила на форум. Я была в туре с Николаем. Профессионал с большой буквы. Нет слов... Соболезнования родным и близким и всем туристам, кто знал его лично и заочно

Опубликовано

Читала много отзывов о Николае и всё время ловила себя на мысли : а может когда-нибудь и я попаду на волшебный тур -праздник?...

Светлая память замечательному человеку и соболезнования всем, кто его знал.

Опубликовано (изменено)

Трагическое известие. Лично я не знала Николая, но когда уходят талантливые молодые люди- это несправедливо. У меня есть предложение к форумчанам: все, кто знает, какие отзывы были посвящены турам, где гидом был Николай Пилипчик, напишите в этих отзывах благодарность в конце. Эти отзывы выйдут на первые полосы форума. Это будет наша свеча памяти этому замечательному гиду... Вечная ему память...

Изменено пользователем NATALI_YA
Опубликовано

ужасная новость....не хочется верить, что с нами больше нет Николая, такого энергичного, талантливого, тактичного и заботливого гида-сопровождающего, такого ХОРОШЕГО Человека. Посчастливилось побывать с ним в туре в 2014 году. Надеялась, что и в Португальские сады-дворцы с ним поедем и еще во много других туров. Ах, как жаль, ах, как жаль.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...