Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Умный, светлый, тонкий, ироничный... Я не знала Дмитрия лично, но всегда с удовольствием читала его посты и комментарии... Казалось,  что он знает ответ на любой вопрос...
Почему-то Бог всегда забирает лучших... Дай Бог его семье душевных сил, чтобы пережить это страшное горе... 

"Уходят те,
кто дорог и любим
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать...
Почти что
невозможно...

Когда, казалось,
Молодость - расцвет,
И впереди путей
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет,
И лишь одна
"открыта" им дорога…

Бесследно спрячет
бремя белый снег
прошедших лет
и дней давно минувших,
Короткой жизни
завершен пробег…

Господь, как видно,
забирает лучших... "

Опубликовано

Соболезную родным.Очень тяжело терять родных и близких.Несмотря на то ,что Дмитрий был опытным,самостоятельным путешественником- два раза была с ним в турах ТТВ.В одном из них сидели вдвоем на последнем ряду.Сколько было разговоров о дорогах,путешествиях !Вечная память.

Опубликовано

Шокирующее, печальное известие.  Я постоянно восхищалась его всесторонней эрудицией и практическими ответами на вопросы форумчан.

Очень жаль терять хороших людей. Пусть земля ему будет пухом. А мы будем его всегда помнить.

Родным и близким душевных сил.

Опубликовано

Никак не могу осознать случившееся. Дмитрий довольно давно не  появлялся на форуме. Я, к большому сожалению,  очень мало одновременно была с ним на форуме,  очеь жалела, что так мало удалось пообщаться с таким интересным человеком. И иногда вспоминала о нём, думала, что колесит, наверное, по белу свету наш такой эрудированный, умный, всегда готовый прийти всем на помощь, Тульский Токарев. Может, когда-нибудь вспомнит о форуме  и заглянет на огонек, ведь его так не хватает. А теперь не заглянет никогда. От этой мысли больно и сиротливо. Но он останется на страницах форума и в нашей памяти. Мои глубокие соболезнования родным, друзьям, форумчанам. Скорблю вместе с вами. 

Опубликовано

Соболезнования родным и близким.

Дмитрий был тем человеком, который научил меня самостоятельно познавать другие страны. Он помогал мне советами и подробными инструкциями. Всегда буду благодарна.

Скорблю.

Пусть земля будет пухом.

Опубликовано

Не могу поверить. Дмитрий был палочкой-выручалочкой нашего форума. Всегда отвечал на вопросы, подсказывал. Его отсутствие на форуме было заметно. Как жаль. Родным и близким мои соболезнования.

Опубликовано

У бога на всё свое время, но... Новость просто шокировала! Встречались мы не часто, только перед моими турами обменивались подарками: я ему сушеные белые грибы (он из них отличные блюда готовил), а он мне то пиво тульское, то пряники. А в последние два года он мне помогал не раз дочке отели подбирать! И никогда не жаловался на здоровье...

Мои соболезнования родным и близким, а тебе царствие небесное, Дима.

Опубликовано

Дмитрий и к нам приезжал на Белорусский , чтобы проводить нашу группу в новогодний форумский тур в Мюнхен, декабрь 2014. Всего его помнят!

DSC_0005.jpg

DSC_0006.jpg

Светлая память!

Опубликовано
5 часов назад, Татьяна из Москвы сказал:

Какой же это был светлый и весёлый человек. Давайте именно таким его и запомним 

Так и будет! Мне будет очень не хватать его тонкой иронии и прямоты. Светлая память тебе, Дима!

Опубликовано

Какая страшная весть... Светлая память Диме! Спасибо за его жизнелюбие, открытость,  остроумие, внимание и  готовность всегда и всем прийти на помощь! Мы будем помнить тебя таким!

Опубликовано

Шок. Невозможно поверить. Лично знакома не была, только по форуму. Иногда и в моих темах Дима делал очень тактичные или лёгкие ироничные замечания. Светлая память светлому человеку...

Опубликовано

Действительно, шокирующая новость, в которую очень сложно поверить! Энциклопедических знаний Дмитрия нам будет безумно не хватать на форуме! Также соболезную родным и близким в этой невосполнимой утрате!

Опубликовано

Какая горькая потеря! Просто беда! Слезы...

Нет глубоко уважаемого Дмитрия! Вечная ему память!  Сочувствую всем его родным и близким.

Была лично с ним знакома. Он помог мне полюбить путешествия и  наш форум. Всегда помогал советом.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...