Irina_GR Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Светлая память Алексею. Земля пухом. Была с Ним в туре в 2019-м. Надеялась, что не последний раз.... Невозможно поверить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI_YA Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Как мало мы знаем людей, которые помогают нам открывать новый неизведанный мир, совершать путешествия, мечтать и радоваться... С Алексеем Тарасовым я встретилась в туре по Ирану, где наши гиды были такими же туристами, как и мы. Веселый, обаятельный, очень заботливый- таким он останется в моей памяти. Когда дома я разбирала фотографии, на одной из них я увидела наших гидов и подумала, надо бы передать... Не успела. На его страничке фейсбука год назад была опубликована ссылка на передачу Сто к одному , где он принииал участие. Веселый и жизнерадостный. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10218150247121694&id=1053998249 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь В. Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Какая жуть((( Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Мне до сих пор не верится... не хочется верить! Как хрупка наша жизнь... и как мы беззащитны, несмотря на все накопленные человечеством знания и умения... Светлая память! 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Ужасно! С трудом верится! С Алексеем я не ездила, но была знакома: мы пересекались в одном туре с его группой, и меня с ним знакомила Людмила Меркушева, очень симпатичный, улыбчивый жизнерадостный человек! И много хорошего слышала о нем как о гиде от многих форумчан! Очень жалко! такой молодой и талантливый! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Да почему то некоторым из нас судьба отмеряет так мало. Светлая память, соболезнования родным и близким 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Друзья, 24.07 не стало нашего друга, коллеги, замечательного человека Тарасова Алексея. Для всех нас это большая утрата... Сложно найти слова в такие моменты. Но в наших сердцах навсегда останется светлая память об Алексее. Пусть замля ему будет пухом... 1 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Прощание с Алексеем будет в четверг 29 июля, Кунцевское кладбище, Храм Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, парковка рядом. Ориентировочно 11:15. https://goo.gl/maps/yGbmnYDs8HtcrV846 Адрес: ул. Рябиновая, дом 18 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Прощание с Алексеем будет в четверг 29 июля, Кунцевское кладбище, Храм Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, парковка рядом. Ориентировочно 11:15. https://goo.gl/maps/yGbmnYDs8HtcrV846 Адрес: ул. Рябиновая, дом 18 Екатерина, добрый вечер. Можно ли как то помочь родным и близким Алексея и перевести деньги? Если есть возможность, уточните у них о возможности такой помощи. Заранее благодарю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 22 часа назад, ОльгаВояж сказал: Екатерина, добрый вечер. Можно ли как то помочь родным и близким Алексея и перевести деньги? Если есть возможность, уточните у них о возможности такой помощи. Заранее благодарю. Добрый вечер. Мы уточняем у семьи Алексея, сообщим сразу как только получим ответ. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 июля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Друзья, мы получили ответ от мамы Алексея. Если вы желаете помочь - пишите пожалуйста мне в личных сообщениях или на почту, дам контакты как это можно сделать. С уважением, Екатерина. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Какой ужас. Мы ездили с ним в тур Прага-Вена-Будапешт, так мечтала поехать еще раз с ним. Не верится совсем. Пусть земля будет пухом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Три самых потрясающих тура, где гидом был Алексей! Мама моя тоже ездила с ним в тур и была в восторге. Позвонила ей. Она в шоке. . Как же хрупка и быстротечна наша жизнь!!! Светлая память, соболезнования родным и близким. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Вот еще одна печальная новость. Не стало в наших рядах поклонницы Италии Булгаковой Татьяны Георгиевны(((.... 1 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 14 минут назад, Анатольевна сказал: Вот еще одна печальная новость. Не стало в наших рядах поклонницы Италии Булгаковой Татьяны Георгиевны(((.... Кошмар какой! Всё-таки не смогли спасти, а ведь казалось, что самое страшное позади. Светлая память... 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Так жаль Татьяну Георгиевну! Светлая память... Очень будет ее не хватать 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Боже мой! Татьяна... Светлая память. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Светлая память... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Очень-очень жаль. Мы будем помнить Татьяну. Светлая память. 4 4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Светлая память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.