Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_852430

Светлая память Алексею. Земля пухом.

Была с Ним в туре в 2019-м. Надеялась, что не последний раз....

Невозможно поверить....

• Ответов 414
  • Просмотры 192 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_852431

Как мало мы знаем людей, которые помогают нам открывать новый  неизведанный мир, совершать путешествия, мечтать и радоваться... С Алексеем Тарасовым я встретилась в туре по Ирану, где наши гиды были такими же туристами, как и мы. Веселый, обаятельный, очень заботливый- таким он останется в моей памяти. Когда дома я разбирала фотографии, на одной из них я увидела наших гидов и подумала, надо бы передать... Не успела.

На его страничке фейсбука год назад была опубликована ссылка на передачу Сто к одному , где он принииал участие. Веселый и жизнерадостный. 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10218150247121694&id=1053998249

Опубликовано
comment_852438

Мне до сих пор не верится... не хочется верить! Как хрупка наша жизнь... и как мы беззащитны, несмотря на все накопленные человечеством знания и умения... Светлая память!

Опубликовано
comment_852441

Ужасно! С трудом верится! С Алексеем я не ездила, но была знакома: мы пересекались в одном туре с его группой, и меня с ним знакомила Людмила Меркушева, очень симпатичный, улыбчивый жизнерадостный человек! И много хорошего слышала о нем как о гиде от многих форумчан! Очень жалко! такой молодой и талантливый!

Опубликовано
  • Администратор
comment_852467

Друзья,

24.07 не стало нашего друга, коллеги, замечательного человека Тарасова Алексея.

Для всех нас это большая утрата...

Сложно найти слова в такие моменты. Но в наших сердцах навсегда останется светлая память об Алексее.

Пусть замля ему будет пухом...

Тарасов на визу.jpg

Опубликовано
  • Администратор
comment_852473

Прощание с Алексеем будет в четверг 29 июля, Кунцевское кладбище, Храм Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, парковка рядом. Ориентировочно 11:15.

https://goo.gl/maps/yGbmnYDs8HtcrV846

Опубликовано
comment_852486
8 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Прощание с Алексеем будет в четверг 29 июля, Кунцевское кладбище, Храм Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, парковка рядом. Ориентировочно 11:15.

https://goo.gl/maps/yGbmnYDs8HtcrV846

Екатерина, добрый вечер. Можно ли как то помочь родным и близким Алексея и перевести деньги? Если есть возможность, уточните у них о возможности такой помощи. Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Администратор
comment_852541
22 часа назад, ОльгаВояж сказал:

Екатерина, добрый вечер. Можно ли как то помочь родным и близким Алексея и перевести деньги? Если есть возможность, уточните у них о возможности такой помощи. Заранее благодарю.

Добрый вечер.

Мы уточняем у семьи Алексея, сообщим сразу как только получим ответ.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_852542

Друзья,

мы получили ответ от мамы Алексея. Если вы желаете помочь - пишите пожалуйста мне в личных сообщениях или на почту, дам контакты как это можно сделать.

С уважением, Екатерина.

Опубликовано
comment_853013

Какой ужас. Мы ездили с ним в тур Прага-Вена-Будапешт, так мечтала поехать еще раз с ним. Не верится совсем. Пусть земля будет пухом.

Опубликовано
comment_853059

Три самых потрясающих тура, где гидом был Алексей! Мама моя тоже ездила с ним в тур и была в восторге. Позвонила ей. Она в шоке. . Как же хрупка и быстротечна наша жизнь!!! Светлая память, соболезнования родным и близким.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_853484

Вот еще одна печальная новость. Не стало в наших рядах поклонницы Италии Булгаковой Татьяны Георгиевны(((.... 

Опубликовано
comment_853488
14 минут назад, Анатольевна сказал:

Вот еще одна печальная новость. Не стало в наших рядах поклонницы Италии Булгаковой Татьяны Георгиевны(((.... 

Кошмар какой! Всё-таки не смогли спасти, а ведь казалось, что самое страшное позади. Светлая память...

Опубликовано
comment_853490

Так жаль Татьяну Георгиевну! Светлая память... Очень будет ее не хватать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.