Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636234 Светлая память гиду и человеку..Мы живем ,чтобы помнить...
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636236 Эх робяты.. Давайте ценить жизнь и гидов, разных, успешных и не очень...сегодня день утраты...ушёл один из них... Изменено 30 ноября, 20168 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Популярный пост comment_636238 Шок! Но мы запомним Николая таким. Талантливым, заботливым, надежным! Светлая ему память!
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636241 Нам посчастливилось быть в новогоднем туре с нашим Волшебником и Магом! Невероятно тактичный, чуткий, внимательный ко всем и бесконечно обаятельный ЧЕЛОВЕК! Больно и горько ... Наши соболезнования родным и близким, а также всем кто знал реально или только виртуально Николая. Светлая ему ПАМЯТЬ.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636243 Очень жалко и обидно до слез, когда уходят из жизни молодые, талантливые гиды любимого ТТВ. Светлая память Николаю, пусть земля ему будет пухом.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636244 Не была знакома с Николаем и не пересекалась с ним в турах, но знала его по вашим отзывам как Николая - волшебника, чуткого и обаятельного человека. Больно терять молодых и талантливых. Светлая ему память!
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636250 Соболезную родным и близким. Светлая память. Так и не успела побывать в туре с Николаем и теперь уже никогда...
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636251 Со страхом увидела кучу уведомлений о сообщениях в теме "Память". Шок...Молодой, талантливый....вечная память...
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636252 Соболезную родным, сотрудникам ТТВ, всем нам, знавшим Николая и только мечтавшим о туре с ним. Вечная память.
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636256 Какая утрата! Для всех нас. Соболезную родным и близким! Ездила с Николаем давно, в 2008 году. Надеялась еще попасть с ним. Мы будем помнить!
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. comment_636257 Несправедливо когда уходит молодой человек.Соболезнования родным и близким Николая,сотрудникам ТТВ,потерявшим товарища и прекрасного гида.Вечная ему память и пусть земля ему будет пухом...
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636262 Очень печально, когда из жизни уходят такие молодые, талантливые люди. Мои соболезнования родным и близким Николая, вечная ему память.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636263 ШОК, просто ШОК. Больше нет слов... Соболезнования всем, кто знал и любил Николая Пилипчика. Светлая память!
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636264 Не знал Николая лично. Только читал о нём, как о прекрасном гиде и светлом Человеке. Последний раз - всего несколько дней назад... А теперь смотрю на фотографии и понимаю, что он практически мой ровесник... Беда. От которой хочется жить как-то по другому. Чтобы там не было стыдно... Светлая память светлому человеку. И соболезнования родным.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636268 Действительно, побывав с Николаем однажды в туре, хочется вновь повторить такую поездку. Светлая память талантливому, отзывчивому и интереснейшему человеку.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636270 Мне приходилось бывать в нескольких турах с Николаем. Знакомы лично. Новость просто шок! Свелая память замечательному интересному человеку. Соболезнования родным и близким.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636272 Вот это новость с утра пораньше, как чувствовала, вчера не заходила на форум. Я была в туре с Николаем. Профессионал с большой буквы. Нет слов... Соболезнования родным и близким и всем туристам, кто знал его лично и заочно
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636273 Читала много отзывов о Николае и всё время ловила себя на мысли : а может когда-нибудь и я попаду на волшебный тур -праздник?... Светлая память замечательному человеку и соболезнования всем, кто его знал.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636275 Трагическое известие. Лично я не знала Николая, но когда уходят талантливые молодые люди- это несправедливо. У меня есть предложение к форумчанам: все, кто знает, какие отзывы были посвящены турам, где гидом был Николай Пилипчик, напишите в этих отзывах благодарность в конце. Эти отзывы выйдут на первые полосы форума. Это будет наша свеча памяти этому замечательному гиду... Вечная ему память... Изменено 30 ноября, 20168 г. пользователем NATALI_YA
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636276 Плачу... Горе,Шок,Боль утраты! Новость - как удар под дых! Умнейший,тонкий,очаровательный Человек! Эх,Коля,Коля,Николаша!!!
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636280 Низкий поклон Николаю за все проведённые туры, за приобщение новичков к автобусным путешествиям. Вечная память! Искренние соболезнования родным и знакомым.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636282 Страшно, когда уходят молодые, полные надежд, планов, идей... Вечная и светлая память и соболезнования родным и близким.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636284 ужасная новость....не хочется верить, что с нами больше нет Николая, такого энергичного, талантливого, тактичного и заботливого гида-сопровождающего, такого ХОРОШЕГО Человека. Посчастливилось побывать с ним в туре в 2014 году. Надеялась, что и в Португальские сады-дворцы с ним поедем и еще во много других туров. Ах, как жаль, ах, как жаль.....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.