DTN Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 57 минут назад, Татьяна из Москвы сказал: Вспомним, каким замечательным человеком был наш ДимаТТ.... Действительно замечательным! Увлечённым путешественником, надёжным другом и советчиком для многих на форуме! Мои соболезнования его родным и близким. Скорблю вместе с вами. 11 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ушел из жизни прекрасный человек, увлеченный путешественник. Какие грамотные и интересные публикации были у него на форуме. Он много знал и делился своими знаниями с нами. Светлая ему память. Соболезную родным. 10 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Поверить невозможно! А что случилось,болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Дима Тульский Токарев стоял у истоков форума. Благодаря его советам и отзывам, очень многие приобщились к путешествиям ! Пусть земля ему будет пухом! 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Не хочется верить, но это случилось... Болезнь, операция. Все, кто давно на форуме, знают Диму, если не лично, то по его рассказам и публикациям. Благодаря его советам планировались и состоялись многие наши путешествия, в том числе и программы первых форумских новогодних туров. Пусть земля будет пухом. Соболезную всем близким. 16 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Это был человек поистине уникальных, энциклопедических знаний. Каждую его запись, пост, реплику я воспринимала как нечто ценное, крайне важное для всех, влюбленных в путешествия. Как же так... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Да ошарашивающая новость о смерти Дмитрия, пусть земля ему будет пухом. Соболезнования родным и близким. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С Димой мы были знакомы, кажется, всю жизнь. Очень дорожила дружбой с ним и его семьёй. Мы часто виделись. Светлый человек и очень увлечённый. Когда он был активным участником форума, оказывал помощь очень многим. Казалось, что не было вопросов, на которые он не мог бы ответить. Димка, ты был настоящим другом! 29 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Очень печальная новость. Светлая память... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Новость просто ошарашила. Как жаль, когда уходят из жизни такие форумчане, как Дима. Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования его родным и близким. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В голове не укладывается,просто шокирующее сообщение.Светлая память... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Светлая память...Не могу поверить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Трагическая новость. Невозможно поверить. Соболезную родным и близким. Соболезную всему форуму. Это он назвал меня — Маэстро. 16 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Дмитрий всегда был для меня главным экспертом и главным авторитетом форума. Мои соболезнования родственникам, друзьям и форумчанам. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мне всегда нравились посты Дмитрия, он был тактичным, корректным, знающим форумчанином. Я буквально недавно спрашивала, куда он делся с форума, без его комментариев было как-то грустно. Очень-очень жаль! Пусть земля ему будет пухом! А он будет жить в наших сердцах! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Светлая память. Очень жаль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 когда уходят форумчане с форума, всегда думаешь, что ну, ничего, они вернутся. а когда узнаешь, что форумчане, которые стояли у истоков форума, уходят из жизни, это становится шоком. Дима, спасибо за мудрые советы, за помощь, за иронические замечания, за все. вечная память... 19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Светлая память... Просто нет слов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Светлая память 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Печально. Светлая память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Светлая память Великому форумчанину! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Исчезновение ТульскогоТокарева с форума было заметным. Светлая память! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Когда-то в далеком 2013 году, когда я только познакомилась с форумом, мне попалась заметка Татьяны**А- "Вы не поверите, но сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДИМЫ( Тульского Токарева) ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!! Вот именно тогда , после этих слов, я и заинтересовалась его заметками и сообщениями. Что добавить.... Память Светлому, умному и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ТУЛЬСКОМУ ТОКАРЕВУ, . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Шокирующая новость. Соболезнования всем, знавшим Дмитрия 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.