Опубликовано 9 мая, 20195 г. comment_768019 Умный, светлый, тонкий, ироничный... Я не знала Дмитрия лично, но всегда с удовольствием читала его посты и комментарии... Казалось, что он знает ответ на любой вопрос... Почему-то Бог всегда забирает лучших... Дай Бог его семье душевных сил, чтобы пережить это страшное горе... "Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... Почти что невозможно... Когда, казалось, Молодость - расцвет, И впереди путей еще так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна "открыта" им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен пробег… Господь, как видно, забирает лучших... "
Опубликовано 9 мая, 20195 г. comment_768020 Соболезную родным.Очень тяжело терять родных и близких.Несмотря на то ,что Дмитрий был опытным,самостоятельным путешественником- два раза была с ним в турах ТТВ.В одном из них сидели вдвоем на последнем ряду.Сколько было разговоров о дорогах,путешествиях !Вечная память.
Опубликовано 9 мая, 20195 г. comment_768032 Ох, какая печальная новость. Сердце просто отказывается верить... Светлая память светлому человеку.
Опубликовано 9 мая, 20195 г. comment_768044 Шокирующее, печальное известие. Я постоянно восхищалась его всесторонней эрудицией и практическими ответами на вопросы форумчан. Очень жаль терять хороших людей. Пусть земля ему будет пухом. А мы будем его всегда помнить. Родным и близким душевных сил.
Опубликовано 9 мая, 20195 г. comment_768051 Никак не могу осознать случившееся. Дмитрий довольно давно не появлялся на форуме. Я, к большому сожалению, очень мало одновременно была с ним на форуме, очеь жалела, что так мало удалось пообщаться с таким интересным человеком. И иногда вспоминала о нём, думала, что колесит, наверное, по белу свету наш такой эрудированный, умный, всегда готовый прийти всем на помощь, Тульский Токарев. Может, когда-нибудь вспомнит о форуме и заглянет на огонек, ведь его так не хватает. А теперь не заглянет никогда. От этой мысли больно и сиротливо. Но он останется на страницах форума и в нашей памяти. Мои глубокие соболезнования родным, друзьям, форумчанам. Скорблю вместе с вами.
Опубликовано 10 мая, 20195 г. comment_768060 Соболезнования родным и близким. Дмитрий был тем человеком, который научил меня самостоятельно познавать другие страны. Он помогал мне советами и подробными инструкциями. Всегда буду благодарна. Скорблю. Пусть земля будет пухом.
Опубликовано 10 мая, 20195 г. comment_768103 Какое печальное известие. Действительно, уходят лучшие. Как жаль... Как жаль... Светлая память.
Опубликовано 10 мая, 20195 г. comment_768106 Не могу поверить. Дмитрий был палочкой-выручалочкой нашего форума. Всегда отвечал на вопросы, подсказывал. Его отсутствие на форуме было заметно. Как жаль. Родным и близким мои соболезнования.
Опубликовано 11 мая, 20195 г. comment_768221 У бога на всё свое время, но... Новость просто шокировала! Встречались мы не часто, только перед моими турами обменивались подарками: я ему сушеные белые грибы (он из них отличные блюда готовил), а он мне то пиво тульское, то пряники. А в последние два года он мне помогал не раз дочке отели подбирать! И никогда не жаловался на здоровье... Мои соболезнования родным и близким, а тебе царствие небесное, Дима.
Опубликовано 12 мая, 20195 г. comment_768318 Дмитрий и к нам приезжал на Белорусский , чтобы проводить нашу группу в новогодний форумский тур в Мюнхен, декабрь 2014. Всего его помнят! Светлая память!
Опубликовано 12 мая, 20195 г. comment_768323 Вчера Диму проводили в последний путь. Какой же это был светлый и весёлый человек. Давайте именно таким его и запомним
Опубликовано 12 мая, 20195 г. comment_768338 Светлая память благородному,тактичному интересному человеку!
Опубликовано 12 мая, 20195 г. comment_768373 В 12.05.2019 в 06:43, Татьяна из Москвы сказал: Какой же это был светлый и весёлый человек. Давайте именно таким его и запомним Так и будет! Мне будет очень не хватать его тонкой иронии и прямоты. Светлая память тебе, Дима!
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768497 Какая страшная весть... Светлая память Диме! Спасибо за его жизнелюбие, открытость, остроумие, внимание и готовность всегда и всем прийти на помощь! Мы будем помнить тебя таким!
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768499 Шок. Невозможно поверить. Лично знакома не была, только по форуму. Иногда и в моих темах Дима делал очень тактичные или лёгкие ироничные замечания. Светлая память светлому человеку...
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768505 У меня нет слов.....знала Диму лично,когда он приезжал в Смоленск......это ужасно,печально........
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768508 Не могу поверит, нет слов.......Светлая память! Изменено 13 мая, 20195 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768514 Действительно, шокирующая новость, в которую очень сложно поверить! Энциклопедических знаний Дмитрия нам будет безумно не хватать на форуме! Также соболезную родным и близким в этой невосполнимой утрате!
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768518 Какая горькая потеря! Просто беда! Слезы... Нет глубоко уважаемого Дмитрия! Вечная ему память! Сочувствую всем его родным и близким. Была лично с ним знакома. Он помог мне полюбить путешествия и наш форум. Всегда помогал советом.
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768583 Ох((( Зашла, а тут такая новость( Дима, вечная память....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.