Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, bultatg сказал:

Раньше на форуме можно было  дать ссылку на  любое сообщение в теме, а сейчас я не  нахожу  такой кнопочки, можно только  дать ссылку на страниццу, а там - 20 сообщений и непонятно,  которому из них нужно уделить свое внимание. Кто -нибудь разбирался с этим вопросом, может, я что -то пропустила?  Подскажите, пожалуйста, коллеги!

рядом с кнопочкой "жалоба" есть такой значок как знак меньше. если ткнуть на него, то высветится ссылка на сообщение

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пролистала почти все сообщения, но не нашла такой проблемы как у меня. Пропало "сердечко" внизу в правом углу, на которое "Лайкуют". Написала мне форумчанка, что не нашла его, прочитав мое сообщение и не смогла поблагодарить. Может кто-то подскажет как его вернуть, спасибо.

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано
41 минуту назад, golubushka сказал:

Пролистала почти все сообщения, но не нашла такой проблемы как у меня. Пропало "сердечко" внизу в правом углу, на которое "Лайкуют". Написала мне форумчанка, что не нашла его, прочитав мое сообщение и не смогла поблагодарить. Может кто-то подскажет как его вернуть, спасибо.

На многих форумах есть ограничение на количество лайков в течении суток. Возможно это как раз такой случай.

У меня сердечко имеется, там где ему положено быть

Опубликовано
1 час назад, radv2 сказал:

На многих форумах есть ограничение на количество лайков в течении суток. Возможно это как раз такой случай.

У меня сердечко имеется, там где ему положено быть

Про ограничение понятно, но у меня само сердечко пропало, нажимать некуда!

Опубликовано

Прошу, ТТВ рассмотреть возможность изменить сортировку сообщений по годам, от новых к старым.

Намного удобнее, когда при открытии темы, сначала появляются новые сообщения, актуальные на сегодняшний день, а старые переносятся в конец.

Опубликовано

А  кто - нибудь  знает,  где теперь  отражается,  сколько народу посмотрело  тему? Ну, никак  не могу адаптироваться к  обновленному форуму, что - нибудь да не так...b0735.gif

Опубликовано
2 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Татьяна! Вашу тему и просмотры видно здесь: http://forum.tourtrans.ru/forum/385-planirovanie-i-podgotovka-forumskih-turov/

Спасибо, Елена! Получается, что  только  в этом месте видно.  А раньше было удобнее...

Опубликовано
1 час назад, bultatg сказал:

Получается, что  только  в этом месте видно.  А раньше было удобнее...

Сейчас тоже удобно. Заходите в свое досье. Ну вы знаете. Кликаете на свою фотку-аватар. Получаете картинку.

11.jpg

В правом верхнем углу нажимаете на слово Активность. Получаете следующее.

220.jpg

Слева выбираете слово Темы. И все ваши темы как на ладони с количеством просмотров.

330.jpg

Опубликовано

Света, с  поиском своих тем  я уже  давно разобралась,  и даже пару раз советовала другим. Но вот  мысль, что   таким же образом можно  узреть количество просмотров, мне как -то в  голову не пришла. И если  это  очень удобно, то тогда Волга - не река... Но все равно, спасибо за желание помочь.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, bultatg сказал:

А  кто - нибудь  знает,  где теперь  отражается,  сколько народу посмотрело  тему? Ну, никак  не могу адаптироваться к  обновленному форуму, что - нибудь да не так...b0735.gif

Татьяна, внизу или сбоку каждой темы написано сколько ответов и сколько просмотров

image.png

Просто открывается главная тема, и когда видишь в ней подтемы, везде есть информация о количестве просмотров и ответов

Изменено пользователем natusik
Опубликовано (изменено)

Я вот не совсем понимаю почему в общей ленте публикаций отдельной строкой выделяется то, что какой то пользователь изменил статус. Нам всем это надо? Вижу не первый раз.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано

Можно ли на форуме,повесить в левом или правом нижнем углу страницы кнопку "вернуться наверх" ,это очень удобно,если нужно вернуться к первому сообщению на странице,а не скролить всю страницу заново

Опубликовано
14 минут назад, Michalych сказал:

Можно ли на форуме,повесить в левом или правом нижнем углу страницы кнопку "вернуться наверх" ,это очень удобно,если нужно вернуться к первому сообщению на странице,а не скролить всю страницу заново

а чем вас вот эта кнопка не устраивает?

Studio_20180612_151508.png

Опубликовано
13 минут назад, pol_sveta сказал:

Так есть же эта кнопка справа внизу.

нет у меня такой кнопки.Есть кнопка вставить медиа,есть кнопка отправить ответ,в самом низу страницы,есть только тэги но не как не кнопка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только сейчас заметила, что нет возможности присоединить файл в формате Word, а это очень нужно иногда! Например, выложить форумчанам программу новогоднего тура и рассадку.(( Сделайте, пожалуйста! И pdf тоже нет((

Опубликовано (изменено)

Когда форум только обновился, удобно было в мобильной версии - все картинки вне зависимости от размера размещались по ширине сообщения. Хорошо читаемо, приспособлено для просмотра с телефона.

Сейчас сообщение узкое, а картинка вылезает за край, видимо, в зависимости от реального размера. Варианта просмотра тем два. Или уменьшаем масштаб страницы и смотрим картинки, но тогда текст очень мелок и нечитаем, или делаем по ширине сообщения, читаем текст и видим только левый край фото.

Это как-то решаемо?

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано
27 минут назад, Robot52 сказал:

Когда форум только обновился, удобно было в мобильной версии - все картинки вне зависимости от размера размещались по ширине сообщения. Хорошо читаемо, приспособлено для просмотра с телефона.

Сейчас сообщение узкое, а картинка вылезает за край, видимо, в зависимости от реального размера. Варианта просмотра тем два. Или уменьшаем масштаб страницы и смотрим картинки, но тогда текст очень мелок и нечитаем, или делаем по ширине сообщения, читаем текст и видим только левый край фото.

Это как-то решаемо?

И у меня тоже пару дней назад произошли такие же изменения. Стало очень неудобно просматривать отзывы и посты с фото с телефона. 

Опубликовано

Последний раз была на ПОНЯТНОМ форуме летом 2016. В июне 2018 зашла ... и захотелось больше не заглядывать сюда.

Ничего не понимаю. Хотя я - не самая тупая.

Кто придумал что-то менять? Зачем?

Читаю много недовольных откликов.

• Администраторы
Опубликовано
21.06.2018 в 09:47, Машуля из Самары сказал:

Только сейчас заметила, что нет возможности присоединить файл в формате Word, а это очень нужно иногда! Например, выложить форумчанам программу новогоднего тура и рассадку.(( Сделайте, пожалуйста! И pdf тоже нет((

Добрый день.

Возможность прикрепления подобных файлов мы убрали в целях безопасности.

21.06.2018 в 10:29, Robot52 сказал:

Да, постараемся исправить.

С уважением,
ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...