Lazy_flare Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 17:32, Веточка сказал: Так и не поняла, логика где? Жители Краснодарского права не имеют права выезжать из своих муниципалитетов на своем же транспорте в другие города и станицы края, к себе же домой или на дачу, а гости со всей России, пожалуйста, мы ждем вас, имейте только путевку, маски и справку об отрицательном результате COVID-19. Показать Логики нет. Но и идти брать справку в забитую поликлинику и делать платно анализ на вирус, отсидев на изоляции и стараясь ни с кем не контактировать, рискуя тут-то и подцепить нечто за 2 дня до отъезда... тоже логики маловато. Логика- это вообще не про нас. 4 Цитата
Веточка Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 17:39, Lazy_flare сказал: Логики нет. Но и идти брать справку в забитую поликлинику и делать платно анализ на вирус, отсидев на изоляции и стараясь ни с кем не контактировать, рискуя тут-то и подцепить нечто за 2 дня до отъезда... тоже логики маловато. Логика- это вообще не про нас. Показать Ну в такой период может не обязательно ехать отдыхать в санаторий, тем более условия отдыха не располагают никак к отдыху. В крае ситуация с коронавирусом, не простая. В крае продолжается карантин! Каждый день в течение уже трех недель стабильно выявляют зараженных более 90 человек. Парки, пляжи, набережные, кафе, многие магазины, рестораны закрыты. Не понятен весь смысл отдыха в таких условиях и для чего были открыты эти санатории. Опять же, контакт отдыхающих с персоналом санатория, который имеет контакт с внешним миром. 4 Цитата
Таня-Татьяна Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 14:23, AlexP сказал: Ну там же написано, что всякие рабочие и тп. Это стабильный поток, потому что не будут же стройки останавливать, поэтому компании будут платить. Показать Дело в том, что привезли рабочих на строительство больнички в Омеге( Севастополь) и на строительство аэропорта Бельбек, так вот половина их них оказалась с вирусом. Больных отправляли в инфекцию, а контактных оставили на строительстве, закрыв стройку на обсервацию. Цитата
MAK Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Добрый вечер! Приношу извинения, если заданный мною ниже вопрос уже ранее обсуждался (я, к сожалению или к счастью, не читал эту тему, да и форум просматривал в течение 5-и минут в сутки). Ситуация такая: живу в Москве, завтра вызывают на работу всех, кому меньше 60-и лет. Я честно сидел на самоизоляции больше полутора месяцев, не выходя из квартиры даже в магазин. Вообще, никуда не выходил. Прошлые и эти выходные провел на даче. В рабочие дни реально активно работал - писал сложную программу и делал к ней фильм-презентацию. Программа готова на 100%, презентация на 95% и то только потому, что часть цифр и видеороликов может быть взята только с моего компьютера в офисе. 50% сотрудников организации, в которой я работаю, ходили на работу и, чувствую по звонкам и сообщениям по почте, недобро относятся к тем, кто сидел дома. Понять их можно. Они же не знают, кто и как работал! Могут думать, что мы отдыхали... Вопрос к тем, кто вышел на работу после отсутствия 1 месяц и 20 дней. Что-то изменилось? Вы стали другими? Коллеги стали другими? Легко ли включились в рабочий ритм. Собюдаете ли масочно-перчаточный режим? итп Я похудел на 10 кг. Всегда на работу ходил в джинсах и поло (на всякий случай, имея на работе 2 костюма на случай совещаний). Теперь планирую ходить всегда в брюках, рубашке и пиджаке, по пятницам в джинсах. Что-то изменилось за период самоизоляции в моей голове в сторону строгости к себе и организованности. Надеюсь, надолго ) Напишите, пожалуйста, как прошел ваш первый день после самоизоляции. 4 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 17:57, Веточка сказал: Ну в такой период может не обязательно ехать отдыхать в санаторий, тем более условия отдыха не располагают никак к отдыху. В крае ситуация с коронавирусом, не простая. В крае продолжается карантин! Каждый день в течение уже трех недель стабильно выявляют зараженных более 90 человек. Парки, пляжи, набережные, кафе, многие магазины, рестораны закрыты. Не понятен весь смысл отдыха в таких условиях и для чего были открыты эти санатории. Опять же, контакт отдыхающих с персоналом санатория, который имеет контакт с внешним миром. Показать Да так и получается, что в этом году "отдыхать" просто не получится. У меня начинается отпуск, дачи нет, ехать к друзьям- не вариант по многим причинам, да и неприлично это сейчас- все и так боятся. Квартира с 27 марта просто надоела, хоть вой, при всем том, что чем заняться нахожу. Просто охота к перемене мест, как и у многих. Хоть бы парки-музеи открыли. Будем терпеть. 3 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 17:32, Веточка сказал: Так и не поняла, логика где? Жители Краснодарского права не имеют права выезжать из своих муниципалитетов на своем же транспорте в другие города и станицы края, к себе же домой или на дачу, а гости со всей России, пожалуйста, мы ждем вас, имейте только путевку, маски и справку об отрицательном результате COVID-19. Показать Света! Эта тема, с момента создания, целиком и полностью посвящена происходящему - статистике, текущей информации из регионов и нашего в том числе. По-моему, уже никто у нас теперь не ищет "логику" в действиях и приказах краевой администрации и не будет её искать далее - все вокруг пытаются забыть два прошедших месяца изоляции и приступить "в нормальном режиме" к работе. Ни в одном из регионов России такого беспредела не было. Неужели больных было больше, чем в других краях и областях? В 24.05.2020 в 17:39, Lazy_flare сказал: Логики нет. Но и идти брать справку в забитую поликлинику и делать платно анализ на вирус, отсидев на изоляции и стараясь ни с кем не контактировать, рискуя тут-то и подцепить нечто за 2 дня до отъезда... тоже логики маловато. Логика- это вообще не про нас. Показать Совершенно верно. Отсидев на изоляции два месяца, велик шанс если не коронавирус "словить" в поликлинике, так банально заболеть ОРВИ по дороге в маршрутке, с повышением температуры. Неужели для Вас не работает "чудесное бесплатное предложение" по Москве о сдаче тестов на коронавирус? У нас в крае ничего бесплатного нет, к сожалению. Платные тестовые результаты (для не болевших и не контактных) в Новороссийске стали возможны только после 17 мая в единственной лаборатории. Бесплатны - только переболевшие и плановые больные на операции по ОМС. А санаторно-курортные отдыхающие в этот списочек не входят. Лишний раз подумаешь - куда податься в такое смутное время, и какие сюрпризы тебя ждут, по дороге в санаторий. 1 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 18:16, MAK сказал: Вопрос к тем, кто вышел на работу после отсутствия 1 месяц и 20 дней. Что-то изменилось? Вы стали другими? Коллеги стали другими? Легко ли включились в рабочий ритм. Собюдаете ли масочно-перчаточный режим? итп Показать На работу в нашей организации пока никого не вызывали, ждут указаний партии и правительства после 1 июня. Поскольку в результате метаний нашего руководства 27 марта все-таки были принято решение, что мы все, а не только 65+ на изоляции, на работу иногда выходим порешать вопросы, которые надо порешать. В остальное время ничего не делаем, т.к . удаленка у нас невозможна как технически, так и нет для этого материальных предпосылок (типа компьютеров, планшетов и т.п. необходимых вещей). Лично я заметила следующее: тот или те, счастливцы, которых начальник просит выйти на эти самые вопросы, все более неохотно на это соглашаются-ну, обленились наши люди. Из 7 человек нашего отдела, на работу хотят (!) только 2. Остальные не хотят! Лично я с 29 мая в отпуске и месяц могу о работе не думать, а там и забуду пароль от компа. Ну, а минус 10 кг - это просто респект, я зарядку делаю и гулять хожу, но весы обхожу по дуге. 3 1 2 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Масочно-перчаточный только в магазине и в транспорте, поскольку штраф и общение с блюстителями в планы не входит и только поэтому. на работе нам ничего не выдавали, да и на 7 человек у нас 10 кабинетов. На работе не в масках, выходим по 2-3 человек 1-2 раза в неделю в среднем. Работаем быстро, чтоб уйти до часа пик в метро. 1 Цитата
MAK Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 19:17, Lazy_flare сказал: Ну, а минус 10 кг - это просто респект, я зарядку делаю и гулять хожу, но весы обхожу по дуге. Показать С минус 10 кг. всё просто: крепкий алкоголь дома закончился и стрелка весов уверенно пошла вниз ))) 1 6 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 19:37, MAK сказал: С минус 10 кг. всё просто: крепкий алкоголь дома закончился и стрелка весов уверенно пошла вниз ))) Показать Вот она моя ошибка. У нас когда закончился, мы-таки пошли в магазин и это вошло в привычку)))) Учту. 1 9 Цитата
ptv Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) В 24.05.2020 в 18:16, MAK сказал: Вопрос к тем, кто вышел на работу после отсутствия 1 месяц и 20 дней. Что-то изменилось? Вы стали другими? Коллеги стали другими? Легко ли включились в рабочий ритм. Собюдаете ли масочно-перчаточный режим? итп Показать 2 недели назад вышли, кто из самоизоляции, кто с удаленки. Вначале из изменений на работе было измерение температуры при входе и выдача по одной маске в день с обязательным ношением по НИИ и изменение времени пропускного для исключения скоплений людей. На рабочем месте можно было маски снимать (1,5 метра между рабочими местами есть). Затем повторно отправили на самоизоляцию женщин с детьми дошк. возраста и людей с хр. заболеваниями. 65+ с самоизоляции и не выходили. Затем количество масок увеличили до двух в день и появились антисепники (растворы и салфетки) и перчатки. Рабочие помещения кварцуют периодически. Каждый день новые приказы и дополнения о борьбе СV. Затем кол-во масок увеличили до 3-х в день. В пятницу выдали 15 штук масок на всю следующую недели и большую пачку салфеток антибактериальных (50 шт.) каждому. С завтрашнего дня обязательное ношение масок в течение всего рабочего дня и утилизацией использованных масок в отдельные пакеты. Сегодня шила масочку из хлопчика . С месячными отчетами по работе у нас всегда было строго. После самоизоляции появилось требование недельных отчетов. Вообщем, расслабляться не дают. Изменено 25 мая, 2020 пользователем ptv 7 1 Цитата
itech Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 19:17, Lazy_flare сказал: Лично я заметила следующее: тот или те, счастливцы, которых начальник просит выйти на эти самые вопросы, все более неохотно на это соглашаются-ну, обленились наши люди. Из 7 человек нашего отдела, на работу хотят (!) только 2. Остальные не хотят! Показать Подтверждаю, как работодатель. У меня люди выходят на работу по очереди примерно 2 раза в неделю (продажи упали примерно вдвое). Сидя дома, они получают примерно 50% от прежней зарплаты, выходя на работу - 100% (фактически оставшиеся 50%). И не смотря на сокращение зарплат, они предпочитают получать условно говоря - пенсию. Так долго продолжаться не может, я не верю в полное восстановление экономики. Но и без помощи государства (а наша деятельность не признана "наиболее пострадавшей") я не смогу сохранить зарплаты и кадры. 5 1 Цитата
LNM Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В 24.05.2020 в 18:16, MAK сказал: Они же не знают, кто и как работал! Могут думать, что мы отдыхали... Показать У меня заведующий именно так и считает, что я отдыхаю. Но я тут же начинаю перечислять количество предметов (7 штук, а у него 2) и дипломников, а также практика, которую пришлось заменять на другие формы работы. Отдых для меня случился от коллег и "раб" места. Ну и от каждодневной дороги. 1 1 Цитата
Вита Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Отвечу МАКу про новое на работе после самоизоляции. Сложно соблюдать масочный режим, маска лежит на рабочем столе (на подбородке не ношу), а если вдруг позвали куда-то что-то срочно посмотреть, или обсудить, или подписать, иногда в спешке забываешь её и оказываешься нос к носу с коллегой, без маски оба. Ещё надо выработать привычку ходить везде со своей ручкой. Открывать двери ногой (хотя бы в одну сторону) и, если дверь неплотно закрыта - открываю её за косяк, подняв руку вверх, чтобы рука оказалась как можно дальше от ручки двери. Антисептики - один на рабочем столе, другой в сумке для транспорта и магазинов. 6 1 Цитата
Oksana-22 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 18:16, MAK сказал: Добрый вечер! Приношу извинения, если заданный мною ниже вопрос уже ранее обсуждался (я, к сожалению или к счастью, не читал эту тему, да и форум просматривал в течение 5-и минут в сутки). Ситуация такая: живу в Москве, завтра вызывают на работу всех, кому меньше 60-и лет. Я честно сидел на самоизоляции больше полутора месяцев, не выходя из квартиры даже в магазин. Вообще, никуда не выходил. Прошлые и эти выходные провел на даче. В рабочие дни реально активно работал - писал сложную программу и делал к ней фильм-презентацию. Программа готова на 100%, презентация на 95% и то только потому, что часть цифр и видеороликов может быть взята только с моего компьютера в офисе. 50% сотрудников организации, в которой я работаю, ходили на работу и, чувствую по звонкам и сообщениям по почте, недобро относятся к тем, кто сидел дома. Понять их можно. Они же не знают, кто и как работал! Могут думать, что мы отдыхали... Вопрос к тем, кто вышел на работу после отсутствия 1 месяц и 20 дней. Что-то изменилось? Вы стали другими? Коллеги стали другими? Легко ли включились в рабочий ритм. Собюдаете ли масочно-перчаточный режим? итп Я похудел на 10 кг. Всегда на работу ходил в джинсах и поло (на всякий случай, имея на работе 2 костюма на случай совещаний). Теперь планирую ходить всегда в брюках, рубашке и пиджаке, по пятницам в джинсах. Что-то изменилось за период самоизоляции в моей голове в сторону строгости к себе и организованности. Надеюсь, надолго ) Напишите, пожалуйста, как прошел ваш первый день после самоизоляции. Показать У нас около 2 месяцев фактически режим полу-удаленки. На сколько потом легко будет привыкать снова каждый день через весь город ездить на работу я не знаю. Когда уходили на удаленку дома просыпалась в 6-30. Сейчас когда не надо ехать на работу сплю до начала рабочего дня. 1 1 Цитата
milypa Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Умом Россию не понять. Буквально, в субботу зашла в "Магнит", магазинчик маленький, сразу на входе стоял сотрудник и строго объявлял, что в магазине необходимо соблюдать масочный режим, что покупатели без масок обслуживаться не будут, если у вас маски нет, то можно её у них купить или воспользоваться бесплатной, одноразовой маской. Этот магазин ближайший к дому и часто там бываю, по дороге домой, но даже в начале недели я не помнила, чтобы при входе такое говорили. Также было странно, почему масочный строгий режим ввели ближе к концу мая. Но это ладно. Зайдя сегодня в этот магазин, строгого масочного режима уже не было, никто на входе уже ничего не говорил, и все ходили кто в маске, кто без маски. 1 Цитата
LNM Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 11:32, milypa сказал: Зайдя сегодня в этот магазин, строгого масочного режима уже не было, никто на входе уже ничего не говорил, и все ходили кто в маске, кто без маски. Показать Значит смена неравнодушного работника магазина закончилась или ему на складе дали задание, чтоб не маячил у входа))) 1 Цитата
Вита Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 А я с удовлетворением наблюдаю, что большинство людей на улице перед заходом в магазин, в поликлинику, в трамвай на улице не спеша одевают маску (благо не мороз, на улице спокойно это можно сделать), снимают после выхода. И это становится привычным у людей. В метро на моей станции у рамки стоит проверяюще-напоминающий, не пускают без маски, хотя конфликтовать-то и не с кем - все в масках. А в первый день масочного режима он на моих глазах не пустил молодого мужчину в метро, тот развернулся и ушёл. Но в метро есть люди и без масок, видимо на других станциях не так строго требуют. Только мне очень не нравится, что маску мужчины суют в карман, у некоторых она уже как у шахтёров замусоленная. Ношение на подбородке тоже, по-моему, абсолютно неоправданно. Я несу маску за завязки в свободной руке, если до следующего присутственного места недалеко, при этом она немного и подсохнет. А если далеко, то прячу в чистый пакет в сумку, иногда для верности в этот пакет брызгаю антисептиком. Вечером стираю и маску, и пакет. 8 Цитата
Татьяна Николаевна Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал российских туристов не торопиться планировать поездки за рубеж из-за ситуации с пандемией коронавируса. Об этом чиновник заявил в понедельник, 25 мая, во время заседания президиума координационного совета по противодействию распространению COVID-19. «Да, в борьбе с инфекцией достигнуты определенные успехи. Но мы помним, что коронавирус был ввезен из-за границы, поэтому считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок в зарубежные страны. Эпидемиологическая ситуация в зарубежных странах разная, и никто не может гарантировать отдыхающим защиту от заражения вирусом. Я прошу наших граждан не торопиться», – цитирует ТАСС главу правительства. Он также напомнил: «Всемирная организация здравоохранения все еще считает риск дальнейшего развития пандемии высоким и не давала рекомендаций по снятию ограничений на международные поездки». По словам премьера, следует переориентироваться на внутренний туризм и не думать об отдыхе за пределами России. «Лучше и безопаснее провести отпуск в своей стране», – резюмировал Мишустин. Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 08:21, Вита сказал: Отвечу МАКу про новое на работе после самоизоляции. Сложно соблюдать масочный режим, маска лежит на рабочем столе (на подбородке не ношу), а если вдруг позвали куда-то что-то срочно посмотреть, или обсудить, или подписать, иногда в спешке забываешь её и оказываешься нос к носу с коллегой, без маски оба. Ещё надо выработать привычку ходить везде со своей ручкой. Открывать двери ногой (хотя бы в одну сторону) и, если дверь неплотно закрыта - открываю её за косяк, подняв руку вверх, чтобы рука оказалась как можно дальше от ручки двери. Антисептики - один на рабочем столе, другой в сумке для транспорта и магазинов. Показать У нас одна коллега все время ходила с куском туалетной бумаги в руке - так она все двери в кабинеты открывала еще задолго до появления коронавируса, нас это очень всех и забавляло и раздражало одновременно. Когда случилась вспышка коронавируса все вспомнили эту ее привычку - молодец какая! Но таскать с собой рулон бумаги, чтобы открывать двери никто так и не стал. И двери открываем как всегда за ручку. Благо посетителей дальше входной двери не пускают по кабинетам. А так, придя с улицы на работу - сначала идем мыть руки...потом в кабинеты...Но со временем забываем и снова идем по кабинетам сначала. На вахте стоит бутылка с антисептиком. Мне кажется никто не пользуется...работаем в кабинетах без масок. 2 1 1 Цитата
daniela Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Лететь теперь можно только в перчатках и масках, менять которые следует каждые 3 часа. Роспотребнадзор подчеркивает: на российских рейсах эту экипировку должны предоставлять авиаперевозчики. Но при перелете зарубежными авиакомпаниями маску придется приобрести самостоятельно. Например, как объяснили РИА Новости в Lufthansa Group, такие правила установлены у них в дочерних компаниях — SWISS, Austrian Airlines, Brussels Airlines и Air Dolomiti. Температуру у путешественников будут измерять дважды — у входа в аэропорт и при посадке. С повышенной в салон не пустят, так предписывает Роспотребнадзор. Правила посадки тоже изменились. Первыми на борт заходят пассажиры, чьи места — в хвосте самолета, чтобы не пересекаться с теми, кто сидит впереди. При входе — обработка антисептиками. Встать с кресла можно только в туалет, вызвать стюардессу — лишь при угрозе жизни, все время следует находиться в кресле с пристегнутыми ремнями безопасности. Пассажиры обязаны размещать верхнюю одежду на полке для ручной клади и не брать ее без разрешения стюардессы. Необходимо соблюдать дистанцию теперь не только при посадке, но и во время полета, в том числе в очереди в туалет. Еду и напитки можно проносить на борт исключительно в герметичной упаковке. https://news.mail.ru/society/41913204/?frommail=10 1 1 Цитата
Аня72 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) В 25.05.2020 в 16:37, Светик Семицветик сказал: У нас одна коллега все время ходила с куском туалетной бумаги в руке - так она все двери в кабинеты открывала еще задолго до появления коронавируса, нас это очень всех и забавляло и раздражало одновременно. Когда случилась вспышка коронавируса все вспомнили эту ее привычку - молодец какая! Но таскать с собой рулон бумаги, чтобы открывать двери никто так и не стал. И двери открываем как всегда за ручку. Благо посетителей дальше входной двери не пускают по кабинетам. А так, придя с улицы на работу - сначала идем мыть руки...потом в кабинеты...Но со временем забываем и снова идем по кабинетам сначала. На вахте стоит бутылка с антисептиком. Мне кажется никто не пользуется...работаем в кабинетах без масок. Показать У Вашей коллеги ,видимо ОКР, а это уже психиатрия. Такое поведение очень раздражает и усложняет жизнь и ей, и окружающим.Таких людей надо лечить! Тем более,что туалетная бумага не такая уж защита. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Аня72 3 Цитата
MAK Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В прошедшую пятницу я по приглашению компании-работодателя съездил в свой офис и рядом с ним в автомобиле, типа скорой помощи, подписал 3 бумажки и у меня взяли мазок изо рта. Несмотря на то. что я честнее большинства населения Москвы провел полтора месяца самоизоляции, не выходя из квартиры, я почему-то мандражировал перед сдачей теста и беспокоился за его результаты. Наступило утро пятницы. Мне было предписано за 3 часа до времени тестирования не пить, не есть, не чистить зубы, не полоскать рот, не принимать таблетки и не прыскать в рот... Я всё честно выполнил. По-моему, даже в туалет, на всякий случай, не ходил ))) В метро было свободно. Все сидели на социальных местах, разделенных красными табличками, и никто из мужчин не пытался подсесть к симпатичной девушке... Сдав тест (мазок изо рта) раньше положенного времени, я постоял 20 минут у ОГРОМНОГО здания офиса нашей организации, в которой я работаю. К моему удивлению, никто не выходил курить или просто погулять. Меня охватило впечатление, что здание на 6 тысяч сотрудников, а может быть и больше, вымерло на 80%. Сегодняшний визит на работу, отчасти, подтвердил мой пятничный вывод. Об изменениях на работе и впечатлениях первого дня я постараюсь написать в следующие дни, если будет возможность, а также адекватная поддержка своими историями других форумчан в этой теме ) 14 Цитата
ptv Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) В 25.05.2020 в 19:19, Аня72 сказал: У Вашей коллеги ,видимо ОКР, а это уже психиатрия. Такое поведение очень раздражает и усложняет жизнь и ей, и окружающим.Таких людей надо лечить! Тем более,что туалетная бумага не такая уж защита. Показать Либо в коллективе есть люди, которые не моют руки после туалета и она их знает . Изменено 25 мая, 2020 пользователем ptv 2 4 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В 25.05.2020 в 20:23, MAK сказал: Сдав тест (мазок изо рта) раньше положенного времени, я постоял 20 минут у ОГРОМНОГО здания офиса нашей организации, в которой я работаю. К моему удивлению, никто не выходил курить или просто погулять. Меня охватило впечатление, что здание на 6 тысяч сотрудников, а может быть и больше, вымерло на 80%. Сегодняшний визит на работу, отчасти, подтвердил мой пятничный вывод. Об изменениях на работе и впечатлениях первого дня я постараюсь написать в следующие дни, если будет возможность, а также адекватная поддержка своими историями других форумчан в этой теме ) Показать Миша! Да куда они, родимые, денутся!! Вернутся на работу, как и все, незакрывшиеся. Сдадут тест на ковид, и выйдут на работу с новыми силами. Нет ничего страшней, по нынешним временам, потерять работу, без возможности устроится на новую, когда малые предприятия вымирают пачками, как класс. Относительно дезсредств, масок и перчаток, скажу следующее. Их купили для наших работников еще 27 марта и благополучно раздали всем желающим, однако, каждый воспользовался ими по своему усмотрению перед глобальным карантином. В нашем офисе за два месяца самоизоляции от работы (считай, точечных контактов по телефону с клиентами) их не надевал никто из сотрудников. На переднем фронте оставалось трое - директор и два технолога производства. И, после официального выхода, 23 мая, никакого напряга и обязательного теста на коронавирус, от руководства тоже не было. Затея это небесплатная, мазок из носоглотки стоит 1900 рублей и такие тесты у нас в городе сейчас делает только одна лаборатория. Когда зарплата просела на 50%, как-то слабо думается о коронавирусе. 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.