AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 15:47, Sveta40 сказал: Я делала в Гемотест. Мне дали справку с печатью. А кто тогда делает анализ так чтобы этот код был? Куды крестьянину податься?)) Показать Вы переболели или у Вас только справка об антителах? Если переболели, то можно будет посетить ресторан в течение 6 месяцев после выздоровления (порядок будет понятен 25 июня) Если у Вас справка об антителах, то она совершенно бесполезна, по ней в ресторан и в кафе не пустят, какой бы она ни была Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 15:53, Нафаня сказал: Нет жизни с кнопочным телефоном?:))) Показать люди с кнопочными телефонами по ресторанам не ходят! )))))) 2 5 Цитата
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 15:56, AlexP сказал: люди с кнопочными телефонами по ресторанам не ходят! ))))) Показать Неа, не факт, люди с кнопочными телефонами бывают разными:))) 5 Цитата
Gutelaune Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Подскажите, можно ли в Москве сделать ПЦР анализ, который будет готов через несколько часов? Цитата
ptv Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 15:47, Sveta40 сказал: Я делала в Гемотест. Мне дали справку с печатью. А кто тогда делает анализ так чтобы этот код был? Куды крестьянину податься?)) Показать 5 способов получить QR-код https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sobyanin-zapretil-puskat-v-obshchepit-moskvichey-bez-antitel-i-privivki-1030542746 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 15:55, AlexP сказал: Вы переболели или у Вас только справка об антителах? Если переболели, то можно будет посетить ресторан в течение 6 месяцев после выздоровления (порядок будет понятен 25 июня) Если у Вас справка об антителах, то она совершенно бесполезна, по ней в ресторан и в кафе не пустят, какой бы она ни была Показать Я переболела, но тест ПЦР не делала. Сужу о болезни по потере обоняния и тесту на антитела. В общепит мне получается не попасть, так как именно 25го я буду в Москве. Нет я что, голодная должна ходить до 23 часов?)) 1 Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:05, Sveta40 сказал: Я переболела, но тест ПЦР не делала. Сужу о болезни по потере обоняния и тесту на антитела. В общепит мне получается не попасть, так как именно 25го я буду в Москве. Нет я что, голодная должна ходить до 23 часов?)) Показать Да Вы человек редкой удачи! Не пустили бы Вас в ресторан с 28 июня, а так и накормят, и напоят, и не дадут умереть голодной смертью!))) 3 3 Цитата
Изуми Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 19.06.2021 в 05:16, Waleri сказал: Так как сделал СССР, быстро и чётко, через неделю после доклада Хрущёву, болезнь была побеждена. И это не первый случай, была такая ситуация в конце 60-х в Краснодарском крае и Одесской области. О своём народе заботился Советский Союз, а не о кармане, как это делают сейчас. Показать Ага, а если бы половина народа заявили бы о свободе выбора и не согласились бы? 1 Цитата
Изуми Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 16:29, Waleri сказал: Ошейник раба всегда легче доспехов воина. Показать А-а, ну если воины, то тогда конечно... 2 2 Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:09, Изуми сказал: Ага, а если бы половина народа заявили бы о свободе выбора и не согласились бы? Показать Тогда вообще вопрос о добровольности прививок и карантинов не ставился, это никому бы и в голову не пришло. Всех принудительно сажали на карантин и вакцинировали и даже вопроса не задавали о хотелках, страхах и медотводах 5 Цитата
itech Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) "Завтра" Ваш руководитель издаст приказ о дополнительном пункте техники безопасности - всеобщей вакцинации в течении месяца, чтобы не быть ошрафованным на сумму от 300000 руб. и через месяц отстранить от работы без сохранения заработной платы "не соблюдающим технику безопасности" (не привитых) работников, имеющих больший шанс надолго заболеть и контактирующих с клиентами на срок - до устранения причин отстранения. Одновременно (а правильней днем раньше) с этим (для того чтобы принять нового работника), он может издать приказ о сокращении не привитого работника (через 2 месяца) под любым другим (пусть надуманным) предлогом. Причин не делать прививку кроме собственной глупости практически нет. Изменено 22 июня, 2021 пользователем itech 7 Цитата
Изуми Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:11, AlexP сказал: Тогда вообще вопрос о добровольности прививок и карантинов не ставился, это никому бы и в голову не пришло. Всех принудительно сажали на карантин и вакцинировали и даже вопроса не задавали о хотелках, страхах и медотводах Показать Это да, и это правильно. Но как можно хвалить, что было быстро сделано тогда и одновременно самим сопротивляться сделать "сейчас"? 3 Цитата
Rinaa Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Кстати, в Москве, в текущей ситуации, ряд работодателей отказывается нанимать невакцинированных соискателей. Болела около полугода назад, вакцинировалась на днях, так как никакого желания постоянно за свой счет переделывать тесты на антитела и ходить за медотводами нет. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Rinaa Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:19, Изуми сказал: Это да, и это правильно. Но как можно хвалить, что было быстро сделано тогда и одновременно самим сопротивляться сделать "сейчас"? Показать Потому что тогда это было сделано с другими))))) 2 3 Цитата
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Больше всего мне понравилось то, что прививаться теперь надо раз в полгода от ковида. То говорили, что раз в два года. Теперь получается, что власти постепенно подводят к мысли о несостоятельности вакцины. А что значит делать прививку два раза в год? А это значит подсадить свою имунную систему на полную катушку. Я так себе это представляю. Потому и не хочется прививаться. Ясности в этом вопросе пока что нет совсем. 8 1 Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:25, Sveta40 сказал: Больше всего мне понравилось то, что прививаться теперь надо раз в полгода от ковида. То говорили, что раз в два года. Теперь получается, что власти постепенно подводят к мысли о несостоятельности вакцины. А что значит делать прививку два раза в год? А это значит подсадить свою имунную систему на полную катушку. Я так себе это представляю. Потому и не хочется прививаться. Ясности в этом вопросе пока что нет совсем. Показать С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:29, AlexP сказал: С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Показать Ни правил,ни указов.Это слова Мурашко вчера (в новостях Яндекса) Цитата
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:29, AlexP сказал: С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Показать Да уже трубят во все трубы со всех сторон. И не только наши врачи. https://lenta.ru/brief/2021/06/21/covidvac/ Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Ну вы как дети малые. Неужели не привыкли, что наши чиновники постоянно и вразнобой говорят противоречащие друг другу новости и прожекты и тут же их забывают. Так что давайте подождём, чем они там в итоге разродятся и потом уже будем пугаться. А то вдруг они передумают, а мы уже зазря испугались)))) 6 2 Цитата
Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:45, AlexP сказал: Ну вы как дети малые. Неужели не привыкли, что наши чиновники постоянно и вразнобой говорят противоречащие друг другу новости и прожекты и тут же их забывают. Так что давайте подождём, чем они там в итоге разродятся и потом уже будем пугаться. А то вдруг они передумают, а мы уже зазря испугались)))) Показать Так и я о том же. Пока хочу подождать с прививкой и внести для себя ясность. 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:29, AlexP сказал: С чего Вы взяли, что надо прививаться раз в полгода? Пока нигде ни в каких правилах и указах этого нет Показать У нас уже губернатор сегодня пример показал: призвал поучаствовать в массовой вакцинации, сказав, что вот на днях он сам привился снова, хотя прошло всего полгода с прошлой прививки, и количество антител было вполне себе высоким. 1 Цитата
Annjla Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 16:29, Waleri сказал: Ошейник раба всегда легче доспехов воина. Показать Вот смотрю я нас вас таких сегодняшних, рассуждающих об СССР и ... доспехах. Хорошо, что таких как вы после войны в СССР было очень мало. Хрен бы тогда подняли страну из руин. 8 1 Цитата
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Кстати, самое время ТТВ реализовать пожелания более 39% форумчан "Поощрять туристов, привитых от Ковид-19 (или предъявивших в туре справку о наличии антител), предложив им скидку" Цитата
AlexP Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 18:03, ТурТрансВояжер сказал: Кстати, самое время ТТВ реализовать пожелания более 39% форумчан "Поощрять туристов, привитых от Ковид-19 (или предъявивших в туре справку о наличии антител), предложив им скидку" Показать Зачем это ТТВ? Наши власти и так всех заставят вакцинироваться, бесплатно Цитата
Annjla Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 22.06.2021 в 17:58, Waleri сказал: В то время болезни не придумывали, народ доверял своему руководству и знал, что будет всё сделано правильно и своевременно, поэтому и не было эпидемий в СССР. Америка и Европа были ему не указ, а тем более какой-то бесполезный НАВОЗ. Показать Насмешил )) вы то про это откуда знаете? ))) народ доверял своему руководству .... )) народ жил по правилу - партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". И попробуй не выполни указаний партии. И никого не спрашивали, что он об этом думает. Народ это на кухнях шепотом обсуждал. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.