Вязьмичка Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля С днём Рождения, Наташа- облако! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Наташа( облако), с днем рождения! Здоровья, мира, благополучия! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля С днём рождения, Наташа-облачко!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Друзья-форумчане! Огромное спасибо за поздравления! Пусть у вас всё складывается удачно, пусть сбываются ваши мечты! У меня сбылась давняя- отметить день рождения не дома, и я очень довольна, как прошёл и этот день, и те, что перед ним, потому что я не только получила новые впечатления, а, порой, даже и открытия, но и встретилась с нашими чудесными форумчанками Олей Новиковой в Краснодаре и с Леной Аксёновой в Новороссийске, за что им- большое человеческое спасибо! Живёт форумское братство! Всем желаю добра и новых дорог! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Наташа, дорогой мой человек! Облачко и Солнышко! С днём рождения! Благодарна судьбе что ты появилась в моей жизни, что ты есть у меня . Светлых дорог, теплых встреч, незабываемых впечатлений, отличного настроения! Весны в душе, любви и радости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Наташа, с днем рождения! Большого человеческого счастья, здоровья, благополучия, мирного неба над головой, новых интересных путешествий, встреч, знакомств и пройденных маршрутов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) С днем рождения Наталья!!! Все мы стоим на пороге весны, когда всё пробуждается от спячки и мы в том числе. В это время уже не хочется сидеть дома, а хочется "вылезти из берлоги" на встречу новым открытиям. И пусть в новом сезоне всё сложится удачно. И можно будет посетить то, о чем давно мечталось. Изменено 17 февраля пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля А сегодня день рождения у Светланы из Коврова! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья на долгие годы, счастья, хорошего настроения, много новых путей-дорог! Светлана, ждём новых отчётов, мы соскучились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Светлана, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Светлана! Пусть жизнь всегда будет наполнена яркими туристическими сюрпризами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Я тоже соскучилась по форуму!!! А теперь и не захожу даже. Езжу иногда, но ненадолго, вот сейчас пишу в поезде из Петербурга домой, ездили с мужем, отметили там его день(23) и мой день рождения. Попутно сходили на вы ставку Сурикова, в этнографический, Меншиковский и военно-морской музеи, зашли в Казанский и вечером в БДТ были на спектакле. Все это уместилось в два дня. Большое спасибо за поздравления!!! Тронута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Я тоже соскучилась по форуму!!! А теперь и не захожу даже. Езжу иногда, но ненадолго, вот сейчас пишу в поезде из Петербурга домой, ездили с мужем, отметили там его день(23) и мой день рождения. Попутно сходили на вы ставку Сурикова, в этнографический, Меншиковский и военно-морской музеи, зашли в Казанский и вечером в БДТ были на спектакле. Все это уместилось в два дня. Большое спасибо за поздравления!!! Тронута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Светлана, с днем рождения! Здоровья, благополучия, мирного неба над головой, всего самого лучшего, доброго, радостного. Пусть мечты сбываются, а новые путешествия обязательно будут!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) m40, Изменено 8 марта пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дмитрия, m40 поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения, много-много новых неизведанных дорог, прекрасных фото и материального благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дима, с днем рождения! Мира, здоровья, благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дмитрий, поздравления и наилучшие пожелания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дима,поздравляем с днём рождения! Всего тебе самого доброго! Пусть всё получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дмитрий, с днем рождения! Всего самого наилучшего: здоровья, счастья, благополучия, мира и добра. Пусть будет больше возможностей для новых интересных путешествий, пусть все планы реализуются, мечты сбудутся! Лёгких дорог, отличной погоды, интересных знакомств и приятных попутчиков:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта С днем рождения, Дмитрий! Хочу пожелать, чтобы жизнь дарила тебе много новых возможностей и позитивных впечатлений, мечты сбывались и становились реальностью. Желаю реализовать всё, что задумано, достичь успехов в начинаниях, попробовать всё, что раньше было только в робких мечтах. Желаю всегда находиться в окружении любимых людей и преданных друзей, ну и, конечно же, счастья, здоровья и любви. Мира и счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дима, с Днем рождения!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Дима, с днём рождения!!! Всех благ, красивейших и интересных путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Нина, Марина, Ирина, Алексей, Галина, Татьяна, Светлана, Анна, Ольга, спасибо за поздравляшки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта С днем рождения, Дима! Желаю здоровья, благополучия, удачи и свершения всех намеченных планов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.