Ольга Ннн Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: вдруг и выйдет что-то. Марина, без всякого,,вдруг ‘’. Главное - виза. А ехать в такой, знакомый и родной для тебя, город нетрудно. Много чего знаешь-понимаешь. Когда незнакомая страна, то в первый раз не то чтобы трудно, но непонятно-неизвестно и потом в конце понимаешь что вот надо было так , да вот этак! Но всё равно Очень интересно! Это я сравниваю поездку Хорватия, где я уже в третий раз за год и впервые - Черногория. Вот бронь нашего суперотеля в Которе. Оплата на месте. Пять ночей на двоих. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Не знаю кто как, а я очень скучаю и по Санкт Петербургу и Москве- конечно тут проще- нашёл время, взял билеты и поехал.Но вот тут как раз бывает загвоздка в этом самом "нашёл время". Поэтому пока нашла фильмы- очень красиво и профессионально сняты, съёмки с дрона, качественно обработаны, вообщем опять же - вся недоступная мне прелесть. Санкт-Петербург.Зимой и летом. ЗИМОЙ.mp4 ЛЕТОМ.mp4 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Москва.Зимой и летом. ЗИМОЙ.mp4 ЛЕТОМ.mp4 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Не знаю кто как, а я очень скучаю и по Санкт Петербургу и Москве- конечно тут проще- нашёл время, взял билеты и поехал.Но вот тут как раз бывает загвоздка в этом самом "нашёл время". Поэтому пока нашла фильмы- очень красиво и профессионально сняты, съёмки с дрона, качественно обработаны, вообщем опять же - вся недоступная мне прелесть. Санкт-Петербург.Зимой и летом. ЗИМОЙ.mp4 357.43 \u041c\u0411 · 0 загрузок ЛЕТОМ.mp4 431.01 \u041c\u0411 · 0 загрузок Марин,это же снято профи,и профессиональной аппаратурой,а ты насколько я помню,фотоаппаратом.Видела я твои фильмы и про Москву и про Питер,снято хорошо и душевно,не расстраивайся,что недоступно! P.s.кстати в плане ракурсов и музыки,твои мне даже больше понравились,тут дрон по центру летает и всё.))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Не знаю кто как, а я очень скучаю и по Санкт Петербургу и Москве- конечно тут проще- нашёл время, взял билеты и поехал.Но вот тут как раз бывает загвоздка в этом самом "нашёл время". В эти дни как раз два года как я не была в Петербурге. Ужасть. Скучаю. Вот вроде уже и билеты была готова купить и отпуск был неделю в конце января-начало февраля нынче, но не получилось по объективным причинам. люблю просто гулять. Выезжать в другие регионы (в прошлый раз зимой добралась до Рускеала и Ивангорода). Ходить в театры. Во мне нет решительности взять билет и поехать на 2-3 дня на выходеые. Эх... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 49 минут назад, LNM сказал: Во мне нет решительности взять билет и поехать на 2-3 дня на выходеые. Эх... Может оно и к лучшему, Люда…, а мне вот без конца подкидывают всякие авиа завлекалки-соблязналки, я сижу мониторю, в мыслях куда только не улетела, ещё и под ,,карандаш’’ беру?!! Намечаю план как я буду у бухгалтера отпуск просить/ уже на лето почти два месяца мои/, ну думаю, ещё недельку в апреле, ну нет - 5 дней в мае…, сижу, пот со лба вытираю, ручонки дрожат - хочу! Потом начинаю себя урезонивать, да и перед коллективом стыдно, да и в конце концов, печатного станка под диваном не храню…, вот так и мучаюсь , а решительности-то , дааа, девать некуда! А то ещё и мечтать начинаю - ну тут уже совсем дело плохо - диагноз! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Ольга Ннн 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Ольга Ннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Мне вовсе гугл.фотки и телефон напоминают, что в эти дни 4 года назад я была в Кутаиси/Тбилиси...злодеи!:)) на больное давят, ведь были несбывшиеся планы повторить в этом феврале:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 14 минут назад, Нафаня сказал: Мне вовсе гугл.фотки и телефон напоминают, что в эти дни 4 года назад я была в Кутаиси/Тбилиси...злодеи!:)) на больное давят, ведь были несбывшиеся планы повторить в этом феврале:)) Да, надо, надо повторить, сегодня в Кутаиси температура + 20. Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 50 минут назад, балерина сказал: Да, надо, надо повторить, сегодня в Кутаиси температура + 20. Ждем... Уже всё, февраль и отпуск закончились:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: А то ещё и мечтать начинаю - ну тут уже совсем дело плохо - диагноз! Не-а... не диагноз.Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать.))) И я мечтаю и на карандаш беру...и чем больше беру, тем больше хочется.Причём ВСЮДУ! Где была и где не была. И отель в Ллорете,где были в 2019 году всё шлёт и шлёт приглашения, причём скидками подлецы заманивают.))) Чем мы там так отметились-то, не понимаю.Выходили в интернет по паролю, видишь ли запомнили.Ладно, может и реально навестим. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) А я читала, читала про мечты и так захотелось в горы, что зашла на другой сайт и забронировала трекинг в Приэльбрусье. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем olle 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 8 минут назад, olle сказал: А я читала, читала про мечты и так захотелось в горы, что зашла на другой сайт и забронировала трекинг в Приэльбрусье. Вот это уже лучше. А главное-реально и красиво. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 18 часов назад, Вязьмичка сказал: Не-а... не диагноз.Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать.))) И я мечтаю и на карандаш беру...и чем больше беру, тем больше хочется.Причём ВСЮДУ! Где была и где не была. И отель в Ллорете,где были в 2019 году всё шлёт и шлёт приглашения, причём скидками подлецы заманивают.))) Чем мы там так отметились-то, не понимаю.Выходили в интернет по паролю, видишь ли запомнили.Ладно, может и реально навестим. Марина, мне тоже из некоторых отелей, в которых мы останавливались на отдых, присылают приглашения со скидками, в основном с раннем бронированием. Политика у них такая! Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 6 часов назад, Evgeniya сказал: Марина, мне тоже из некоторых отелей, в которых мы останавливались на отдых, присылают приглашения со скидками, в основном с раннем бронированием. Политика у них такая! Так ведь душу-то бередят! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 А завтра уже весна! Понятно, что ещё будут морозы, снегопады,но весна же.... https://www.youtube.com/watch?v=zUXKcg1i6hQ&ab_channel=FRANCEANDMORE Для влюблённых в Париж. Видео снято было 26.02.2023. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Вязьмичка сказал: А завтра уже весна! Понятно, что ещё будут морозы, снегопады,но весна же.... https://www.youtube.com/watch?v=zUXKcg1i6hQ&ab_channel=FRANCEANDMORE Для влюблённых в Париж. Видео снято было 26.02.2023. Спасибо! Так удивительно,цветёт уже многое,а у нас снег ещё не таял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 10:43, The Snow Queen сказал: Спасибо! Так удивительно,цветёт уже многое,а у нас снег ещё не таял. Света, так мы ж севернее.)))) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 26.02.2023 в 23:25, olle сказал: А я читала, читала про мечты и так захотелось в горы, что зашла на другой сайт и забронировала трекинг в Приэльбрусье. Я тоже нашел интересный трекинг на майские праздники, неделю по Ликийской тропе в Турции, от Антальи до Фетхие (350 км), самое интересное 10-15 км ежедневно пешком, остальное - на микроавтобусе. Красивые виды с гор на море. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем itech 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, itech сказал: Я тоже нашел интересный трекинг на майские праздники, неделю по Ликийской тропе в Турции, от Антальи до Фетхие, самое интересное 10-15 км ежедневно пешком, остальное - на микроавтобусе. Итого 350 км. О, класс! Я тоже на майские по Ликийке. Хочу закрыть тропу, осталась последняя часть - от Олюдениза до Патары. Хотя в Олюденизе как раз начало. Начинала тоже с Анталии. Рекомендую! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Наткнулась на фотки из первого тура. Ностальгия захлестнула но такая добрая, радостная, не грустная. Этот вид знаком 99.9% туристов ттв, я не ошибаюсь?) А это место все помнят?) кстати, там замечательный отель с вкусными завтраками. Почему-то после границы я брала всегда жареные колбаски в кафе, после которых мне адски хотелось пить до самого конца дня А это в Вене в ожидании автобуса. Среди китайцев на газоне у памятника уже не помню и кому, но он мне нравился) Тут всё понятно, а счастливая я тут потому что полдня шёл дождь, и наконец-то вышло солнце к вечеру Мы вернулись в Мюнхен из допэкускурии в Нойшванштайн, а тут дяди в средневековых одеждах фонари зажигают А вот и Нойшванштайн. Можно было подняться пешком, а можно - на лошадях. Ну мы-то что, молодые здоровые, идти всего ничего. Только не учли, что в гору и по жаре +35 запомнили навсегда. Один из привалов. Кстати, у меня так и не вышел этот самый первый отзыв про самый первый тур. Может, час настал Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ирен 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) А я вспоминаю наши чудесные группы в турах! Все были созвучны, радостны, оптимистичны! Я проехала много дорог с 2008 по 2019 годы с ТТВ! ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ В ПОЕЗДКАХ! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем ЛВБ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, ЛВБ сказал: Сентябрь 2011 года. Тур "Великие города Северной Италии+Австрия" с Леной Зайцевой. У нас была замечательная группа! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Уссурочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 01.04.2023 в 21:11, Ирен сказал: Один из привалов. Ирен, даже деревья точно так же закрывают башню:) 2-й тур в 14 году Вся Германия. Фото утеряны, но я сразу вспомнила, что в альбом эту печатала Изменено 4 апреля, 2023 пользователем LNM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, LNM сказал: Ирен, даже деревья точно так же закрывают башню:) 2-й тур в 14 году Вся Германия. Фото утерены, но я сразу вспомнила, что в альбом эту печатала Ну ничего себе бывает же! мы сходимся во вкусах!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.