ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки? Тёрка здесь для того, чтобы прямо на тарелке растереть чеснок и залить его оливковым маслом...Такой соус в медитеранской кухне традиционно подается к хлебу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hele Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 очень мне маски нравятся оттуда и капсулы. И шампунь для блондинок. Я покупала в магазине DM в Братиславе такой бальзам для волос, очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тёрка здесь для того, чтобы прямо на тарелке растереть чеснок и залить его оливковым маслом...Такой соус в медитеранской кухне традиционно подается к хлебу... Именно так я и делаю, добавляя еще немного тертого помидора. Получается отличный соус для брускетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Именно так я и делаю, добавляя еще немного тертого помидора. Получается отличный соус для брускетты. Для брускетты неплохо базилик моцареллу и перчик).И хоть требуется оливковое итальянское масло предпочитаю только самое изысканное греческое и немагазинное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Для брускетты неплохо базилик моцареллу и перчик).И хоть требуется оливковое итальянское масло предпочитаю только самое изысканное греческое и немагазинное) Абсолютно с Вами согласна. Именно поэтому везем из поездки и оливковое масло тоже в больших жестяных банках. И именно для этих целей, купила тарелочку диаметром побольше, когда поняла что маленькая не вмещает всего. С базиликом и перчиком проблем нет. С моцареллой, похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h: Заинтриговали просто такой тарелочкой! А конкретно где можно купить? В туре будет Ницца-надо только глаза пошире открыть и увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Заинтриговали просто такой тарелочкой! А конкретно где можно купить? В туре будет Ницца-надо только глаза пошире открыть и увидеть? Нам тоже гид подсказала, сами бы не догадались. А мотивы дизайна разные - есть и с лавандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Заинтриговали просто такой тарелочкой! А конкретно где можно купить? В туре будет Ницца-надо только глаза пошире открыть и увидеть? Я покупала на рынке Кур-Солейя, туда все группы водят, думаю, что и в сувенирных магазинчиках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я на рынке покупала на Кур-Солейя, туда все группы водят, думаю, что и в сувенирных магазинчиках есть. А мы покупали в одном из многочисленных сувенирных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мы покупали в одном из многочисленных сувенирных магазинах. Ну да, я и говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мы покупали в одном из многочисленных сувенирных магазинах. Подскажите, а в Италии такую можно приобрести? Очень понравилась и как сувенир подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подскажите, а в Италии такую можно приобрести? Очень понравилась и как сувенир подойдет. Можно ли купить в Италии - скорее да, чем нет, не знаю, т.к. оба раза покупала во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelena Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь привозил из Венгрии скатерти и салфетки с их национальной вышивкой? Очень хочется сделать себе такой подарочек.. Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привозила из Берлина витамины Centrum. Уверяю, разница есть. Обязательно при случае куплю опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привозила из Берлина витамины Centrum. Уверяю, разница есть. Обязательно при случае куплю опять. Если можно, расскажите подробнее, разница в чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если можно, расскажите подробнее, разница в чём??? У меня на все витамины продающие в России жуткая аллергия,поэтому привожу из за рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Разница в самочувствии после приема месячного курса витаминов в межсезонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет, можно найти и летом. А ёлочные игрушки можно купить только в предновогодних турах? В Берлине и Нюрнберге есть замечательный магазин http://www.wohlfahrt.com/. Магазин рождественских игрушек или магазин положительных эмоций. Он круглогодичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Читала про подобные магазины в Амстердаме и Зальцбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в Ротенбурге тоже есть такой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В Ротенбурге я была в таком, теперь хочу в Берлине зайти, впечатления незабываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Простите, перепутал, он в Берлине, просто в голове перемешались города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подобный магазин есть в Париже А адрес? Ну или хотя бы примерное описание, как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если верить вот этому сайту http://www.christmasheaven.ru/articles.php?article_id=194 то магазин находится не совсем в Париже, а в Диснее... Хотя может быть и в самом Париже такой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Магазин елочных игрушек есть и в Сантэндре (Венгрия), конечно по сравнению с Берлинским он скромный.. но дух Рождества витает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.