Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305505

А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки?

Тёрка здесь для того, чтобы прямо на тарелке растереть чеснок и залить его оливковым маслом...Такой соус в медитеранской кухне традиционно подается к хлебу...

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_305542

очень мне маски нравятся оттуда и капсулы. И шампунь для блондинок.

15a164ca0869.jpg

Я покупала в магазине DM в Братиславе такой бальзам для волос, очень понравился!

Опубликовано
comment_305561

Тёрка здесь для того, чтобы прямо на тарелке растереть чеснок и залить его оливковым маслом...Такой соус в медитеранской кухне традиционно подается к хлебу...

Именно так я и делаю, добавляя еще немного тертого помидора. Получается отличный соус для брускетты.

Опубликовано
comment_305564

Именно так я и делаю, добавляя еще немного тертого помидора. Получается отличный соус для брускетты.

Для брускетты неплохо базилик моцареллу и перчик).И хоть требуется оливковое итальянское масло предпочитаю только самое изысканное греческое и немагазинное)

Опубликовано
comment_305565

Для брускетты неплохо базилик моцареллу и перчик).И хоть требуется оливковое итальянское масло предпочитаю только самое изысканное греческое и немагазинное)

Абсолютно с Вами согласна. Именно поэтому везем из поездки и оливковое масло тоже в больших жестяных банках. И именно для этих целей, купила тарелочку диаметром побольше, когда поняла что маленькая не вмещает всего. С базиликом и перчиком проблем нет. С моцареллой, похуже.

Опубликовано
comment_305782

Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h:

Заинтриговали просто такой тарелочкой! А конкретно где можно купить? В туре будет Ницца-надо только глаза пошире открыть и увидеть?
Опубликовано
comment_305803

Заинтриговали просто такой тарелочкой! А конкретно где можно купить? В туре будет Ницца-надо только глаза пошире открыть и увидеть?

Нам тоже гид подсказала, сами бы не догадались. А мотивы дизайна разные - есть и с лавандой.

Опубликовано
comment_305809

Я покупала на рынке Кур-Солейя, туда все группы водят, думаю, что и в сувенирных магазинчиках есть.

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
comment_305876

Я на рынке покупала на Кур-Солейя, туда все группы водят, думаю, что и в сувенирных магазинчиках есть.

А мы покупали в одном из многочисленных сувенирных магазинах.

Опубликовано
comment_305957

А мы покупали в одном из многочисленных сувенирных магазинах.

Подскажите, а в Италии такую можно приобрести? Очень понравилась и как сувенир подойдет.
Опубликовано
comment_306360

Подскажите, а в Италии такую можно приобрести? Очень понравилась и как сувенир подойдет.

Можно ли купить в Италии - скорее да, чем нет, не знаю, т.к. оба раза покупала во Франции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_312398

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь привозил из Венгрии скатерти и салфетки с их национальной вышивкой? Очень хочется сделать себе такой подарочек.. Сориентируйте по ценам, пожалуйста.

Опубликовано
comment_312420

Привозила из Берлина витамины Centrum. Уверяю, разница есть. Обязательно при случае куплю опять.

Опубликовано
comment_312422

Привозила из Берлина витамины Centrum. Уверяю, разница есть. Обязательно при случае куплю опять.

Если можно, расскажите подробнее, разница в чём???

Опубликовано
comment_312430

Если можно, расскажите подробнее, разница в чём???

У меня на все витамины продающие в России жуткая аллергия,поэтому привожу из за рубежа.

Опубликовано
comment_312432

Разница в самочувствии после приема месячного курса витаминов в межсезонье.

Опубликовано
comment_312436

Нет, можно найти и летом.

А ёлочные игрушки можно купить только в предновогодних турах?

В Берлине и Нюрнберге есть замечательный магазин http://www.wohlfahrt.com/. Магазин рождественских игрушек или магазин положительных эмоций. Он круглогодичный.

P7061310.JPG

Опубликовано
comment_312736

Простите, перепутал, он в Берлине, просто в голове перемешались города.

P1010088.JPG

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_312795

Если верить вот этому сайту http://www.christmasheaven.ru/articles.php?article_id=194 то магазин находится не совсем в Париже, а в Диснее... Хотя может быть и в самом Париже такой есть...

Опубликовано
comment_312801

Магазин елочных игрушек есть и в Сантэндре (Венгрия), конечно по сравнению с Берлинским он скромный.. но дух Рождества витает!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу