LudmilaSaratov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И у меня форум до конца не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Такая же проблема. Лично у меня форум только до раздела ,,Готовимся к поездке,, Второй половины форума нет. БЕДА,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что-то форум даже дни рождения не показывает. Хотела посмотреть интереснейшую тему "Америка слева и справа", и её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Модераторы! Пожалуйста восстановите форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что-то форум даже дни рождения не показывает. Хотела посмотреть интереснейшую тему "Америка слева и справа", и её нет. А я маме собиралась вчерашнее поздравление с днем рождения показать... а его нет :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хотела посмотреть интереснейшую тему "Америка слева и справа", и её нет. Если не авторизоваться, то для чтения форум доступен полностью, "Америка слева и справа" в том числе ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Проблемы решаем, не волнуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А я не могу вставить фото в сообщение, не отображается обзор файлов. Это только у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, не только. Предлагаю не поднимать панику сейчас, а дождаться, когда завтра придут на работу тех. специалисты ТТВ и исправят все возникшие косяки. А пока просто сообщать в этой теме о всех обнаруженных проблемах, стараясь не повторяться при этом. :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пропала также тема "Новогодний тур форумчан. Новый год в Будапеште" (точное название не помню :derisive: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пропала также тема "Новогодний тур форумчан. Новый год в Будапеште" (точное название не помню :derisive: ). http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-vnimanie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А кто выставил мои фото в "Галерею"? Прямо на главную страницу. Я этого не делала. Нееее, мне,конечно, приятно, но.. :scratch: :biggrin: . И самое главное: когда я пытаюсь туда войти (в "Галерею"), мне пишут, что я доступа туда не имею. Изменено 22 октября, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-vnimanie/ Пишет, что "Извините, мы не можем найти это". И так не только у меня, мне сейчас уже двое в личку написали, что темы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хотелось бы узнать когда будет восстановлен форум, там отсутствует очень много тем, как назло понадобилась информация по городам и "Полезные советы бывалых", и другие темы тоже нужны. А Галерея у меня вообще не работает - появляются только мои несколько фоток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Без паники. Работы ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня можно посмотреть темы только до готовимся к поездке. Галерея также не работает. Сегодня будет все восстановлено? А то у нас ставки в спортбаре, а я туда не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня можно посмотреть темы только до готовимся к поездке. Галерея также не работает. Сегодня будет все восстановлено? А то у нас ставки в спортбаре, а я туда не могу зайти Наташа, почитай чуть выше сообщения Модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А то у нас ставки в спортбаре, а я туда не могу зайтиУважаемые форумчане вероятно в курсе, что частоупоминаемое в теме Спортбар слово "ставка" может быть расценено как нарушение законодательства Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А почему тогда они присутствуют до сих пор в теме на форуме?.. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Если не авторизоваться, то для чтения форум доступен полностью, "Америка слева и справа" в том числе ) Дима, большое спасибо - накидали все нужное в закладки. Всем кому срочно нажмите кнопку "Выход" и все прочтете. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А почему тогда они присутствуют до сих пор в теме на форуме?.. :scratch: Потому что администрация надеется на здравомыслие форумчан. Неоднократно осуществлялись призывы прекратить незаконную деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А почему тогда они присутствуют до сих пор в теме на форуме?.. :scratch: Наверное, поэтому до сих пор не могут отрегулировать работу всего форума. Мешают наши игрушечные ставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Наверное, поэтому до сих пор не могут отрегулировать работу всего форума. Мешают наши игрушечные ставки! Да-да, скорее всего так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Неоднократно осуществлялись призывы прекратить незаконную деятельность. Первый раз об этом слышу, если бы были обращения, мы бы давно эту игру прекратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане вероятно в курсе, что ставки в "Спорт-баре" нарушают законодательство Российской Федерации. Уважаемые наверное в курсе, а я очень прошу объяснить, какой именно закон нарушается? И каким образом? То есть соревнование группы форумчан (без всякой финансовой подоплеки) в угадывании результатов матчей нарушает закон!? Поясните, поподробнее, пожалуйста! Потому что администрация надеется на здравомыслие форумчан. Неоднократно осуществлялись призывы прекратить незаконную деятельность. И про это, тоже поясните, пожалуйста. А то ведь у большинства будет мнение, что вы нас постоянно предупреждали, а мы просто игнорировали. Давайте начистоту уж! Изменено 23 октября, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.