Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 173,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_373000

Такая же проблема. Лично  у меня форум только до раздела ,,Готовимся к поездке,, Второй половины форума нет. БЕДА,,,,

Опубликовано
comment_373005

Что-то форум даже дни рождения не показывает.

Хотела посмотреть интереснейшую тему "Америка слева и справа", и её нет.

Опубликовано
comment_373011
  В 21.10.2013 в 14:20, Татьяна из Москвы сказал:

Что-то форум даже дни рождения не показывает.

А я маме собиралась вчерашнее поздравление с днем рождения показать... а его нет :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_373012
  В 21.10.2013 в 14:20, Татьяна из Москвы сказал:

Если не авторизоваться, то для чтения форум доступен полностью, "Америка слева и справа" в том числе )

Опубликовано
comment_373040

Нет, не только.

Предлагаю не поднимать панику сейчас, а дождаться, когда завтра придут на работу тех. специалисты ТТВ и исправят все возникшие косяки. А пока просто сообщать в этой теме о всех обнаруженных проблемах, стараясь не повторяться при этом. :smile:

Опубликовано
comment_373068

Пропала также тема "Новогодний тур форумчан. Новый год в Будапеште" (точное название не помню :derisive: ).

Опубликовано
  • Модератор
comment_373078
  В 22.10.2013 в 07:03, Машуля из Самары сказал:

Пропала также тема "Новогодний тур форумчан. Новый год в Будапеште" (точное название не помню :derisive: ).

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-vnimanie/
Опубликовано
comment_373080

А кто выставил мои фото в "Галерею"? Прямо на главную страницу. Я этого не делала. Нееее, мне,конечно, приятно, но.. :scratch:  :biggrin: .

И самое главное: когда я пытаюсь туда войти (в "Галерею"), мне пишут, что я доступа туда не имею.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_373082
  В 22.10.2013 в 08:07, Moderator2 сказал:

Пишет, что "Извините, мы не можем найти это". И так не только у меня, мне сейчас уже двое в личку написали, что темы нет.

Опубликовано
comment_373084

Хотелось бы узнать когда будет восстановлен форум, там отсутствует очень много тем, как назло понадобилась информация по городам и "Полезные советы бывалых", и другие темы тоже нужны.

А Галерея у меня вообще не работает - появляются только мои несколько фоток.

Опубликовано
comment_373088

У меня можно посмотреть темы только до готовимся к поездке. Галерея также не работает. Сегодня будет все восстановлено? А то у нас ставки в спортбаре, а я туда не могу зайти

Опубликовано
comment_373089
  В 22.10.2013 в 09:46, natusik сказал:

У меня можно посмотреть темы только до готовимся к поездке. Галерея также не работает. Сегодня будет все восстановлено? А то у нас ставки в спортбаре, а я туда не могу зайти

Наташа, почитай чуть выше сообщения Модератора.

Опубликовано
  • Модератор
comment_373090
  В 22.10.2013 в 09:46, natusik сказал:

А то у нас ставки в спортбаре, а я туда не могу зайти

Уважаемые форумчане вероятно в курсе, что частоупоминаемое в теме Спортбар слово "ставка" может быть расценено как нарушение законодательства Российской Федерации.
Опубликовано
comment_373092
  В 21.10.2013 в 14:42, ТульскийТокарев™ сказал:

Если не авторизоваться, то для чтения форум доступен полностью, "Америка слева и справа" в том числе )

Дима, большое спасибо - накидали все нужное в закладки. Всем кому срочно нажмите кнопку "Выход" и все прочтете.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Модератор
comment_373094
  В 22.10.2013 в 10:21, Машуля из Самары сказал:

А почему тогда они присутствуют до сих пор в теме на форуме?.. :scratch:

Потому что администрация надеется на здравомыслие форумчан.

Неоднократно осуществлялись призывы прекратить незаконную деятельность.

Опубликовано
comment_373095
  В 22.10.2013 в 10:21, Машуля из Самары сказал:

А почему тогда они присутствуют до сих пор в теме на форуме?.. :scratch:

Наверное, поэтому до сих пор не могут отрегулировать работу всего форума. Мешают наши игрушечные ставки!

Опубликовано
  • Администратор
comment_373097
  В 22.10.2013 в 10:26, natusik сказал:

Наверное, поэтому до сих пор не могут отрегулировать работу всего форума. Мешают наши игрушечные ставки!

Да-да, скорее всего так и есть!

Опубликовано
comment_373098
  В 22.10.2013 в 10:26, Moderator3 сказал:

Первый раз об этом слышу, если бы были обращения, мы бы давно эту игру прекратили

Опубликовано
comment_373259
  В 22.10.2013 в 10:20, Moderator3 сказал:

Уважаемые форумчане вероятно в курсе, что ставки в "Спорт-баре" нарушают законодательство Российской Федерации.

Уважаемые наверное в курсе, а я очень прошу объяснить, какой именно закон нарушается? И каким образом? То есть соревнование группы форумчан (без всякой финансовой подоплеки) в угадывании результатов матчей нарушает закон!? Поясните, поподробнее, пожалуйста!

Потому что администрация надеется на здравомыслие форумчан.

И про это, тоже поясните, пожалуйста. А то ведь у большинства будет мнение, что вы нас постоянно предупреждали, а мы просто игнорировали. Давайте начистоту уж!

Изменено пользователем mvp0867

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу